Закрытая жареная пицца
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 21:16
|
Millanna
39 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо! обязательно попробую, муж любит пиццу, да и я |
||||||||
|
27 Дек 2011 16:22
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2012 1:49
|
Pamella
Россия, Саратов |
|||||||
|
над попробовать))завтра намучу)))спс
|
||||||||
|
03 Фев 2012 14:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
Pamella
|
||||||||
|
24 Май 2012 22:57
|
ЯнаЛи
48 лет Кишинев |
|||||||
|
Спасибо огромное за рецепт
Обязательно сделаю, только подскажите, плиз, сколько моцарелы надо взять и все эти ингредиенты для одной пиццы, если я правильно поняла? Заранее спасибо |
||||||||
|
28 Май 2012 0:01
|
Dear bear
Наталья 32 года |
|||||||
|
Я попробовала сделать, получилось вкусно) Только у меня вопрос сколько надо воды наливать? И еще у меня тесто все время прилипало к столу, когда я его раскатывала...хотя стол я оч хорошо посыпала мукой... Это всегда так или я просто не правильно смешала пропорции воды и муки?
|
||||||||
|
30 Май 2012 10:54
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
у меня вышло на две штуки, с размером как десертная тарелка.
не обязательно именно моцареллу, добавьте просто свой любимый сыр
примерно на одну пиццу около жменьки сыра.
воды нужно так, чтоб тесто получилось как на пельмени
нет у меня не прилипало, наверное всё таки у вас тесто получилось жидковатым |
||||||||
|
30 Июл 2012 10:45
|
K_O_Pokito
45 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Так здоровско....... супер... хочется попробовать....
|
||||||||
|
20 Авг 2012 8:34
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
K_O_Pokito
попробуйте, это действительно вкусно |
||||||||
|
20 Янв 2013 16:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
НАТК@Ой прелесть какая
, а я пропустила!
Наташа, жарить на открытой сковороде, или по крышкой? И наверное на умеренном нагреве, а не сильном, да? |
||||||||
|
23 Янв 2013 8:22
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
совершенно верно жарить при закрытой крышке на самом маленьком огне. Сначала зажарить сторону которая со "швом"
спасибо |
||||||||
|
23 Янв 2013 15:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
Ага
|
||||||||
|
25 Янв 2013 15:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
не забудьте поделиться впечатлениями... |
||||||||
|
08 Мар 2013 21:07
|
Valjuschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Наташа спасибо!!!! Забрала в закладки!!!!
|
||||||||
|
18 Мар 2013 8:44
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
Valjuschka
И вам спасибо жду ваш отчётик |
||||||||
|
19 Июн 2013 23:04
|
Светлялюля
39 лет Харьков |
|||||||
|
Я очень люблю корейские фильмы, и там кушают всякие вкусности и было всегда интересно как все готовят и какое оно на вкус, вот теперь буду побывать все готовить....Очень нравится, что везде овощи...Спасибо вам за такие рецептики, буду ждать что то новенькое))))))))
|
||||||||
|
21 Июн 2013 8:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
наерное, можно в начинку добавить , что хочешь? а хочу колбасу
|
||||||||
|
31 Июл 2013 8:38
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||||
|
Светлялюля
PPCD
так по рецепту она и входит |
||||||||
|
13 Ноя 2016 19:39
|
fagotistka
47 лет Красноярск |
|||||||
|
Я приготовила,очень вкусно!!!Тесто очень нежное!Начинку немножко другую сделала:капуста,жареная с луком,морковь,сосиски,перец болгарский,сыр.
Я думаю,из этого теста можно и пирожки жарить.И надо еще попробовать все таки в духовке запечь!Спасибо,Ната,за рецепт! |
||||||||
|
13 Ноя 2016 23:11
|
fagotistka
47 лет Красноярск |
|||||||
|
Тесто мне очень понравилось,что я в этот же вечер замесила четвертинку порции и сделала рулетик с капустой, как здесьhttp://forum.say7.info/topic62368.html?sid=d55caa278095944ab626f5e6d92f4167
в духовке тоже вкусно получается |

, а я пропустила!