Меренга «орешек» и «Rust»

Сообщение Автор
Меренга "орешек" и "Rust"
25 Мар 2011 4:14

Распечатать сообщение
Фото

Вариант обычного безе.
Делается также как безе 'На старт'(http://forum.say7.info/topic40437.html):
СОСТАВ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
1ст.л. какао, орехи грецкие (около 0,5ст. рубленные или молотые)

Взбить белки, добавляя понемногу сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет жесткой и гладкой.
Только перед тем как выкладывать на противень, поделить на 2 части.В одну добавить около 1ст.л. какао и перемешать.А в другую - рубленные грецкие орехи.
Вот такое безе с рубленными орехами у меня получилось
Фото

Всем приятного аппетита.
D@$ha

Даша

34 года
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |