Закусочные квадратики/рулетики из слоеного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 8:24
|
polarstar
Россия |
|||||
Обалденная закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада поделиться с вами этим вкуснейшим рецептом (источник - "Рецепты из первых рук"). У моих гостей закусочка улетает на "ура" и приходится делать двойную порцию, благо это проще простого!
Нам понадобится: Упаковка слоеного теста (у меня 500 гр), 100 гр корейской моркови, 50 гр маринованных корнишонов (или огурчиков), 100 гр копченой колбасы, 2-3 шампиньона (я просто беру морковь с грибами), 100 гр твердого сыра, 1ст л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза Для первого варианта закуски: Тесто раскатать, смазать смесью кетчупа и майонеза, на одну половину выложить корейскую морковь, тертый сыр, нарезанную колбасу, нарезанные огурчики и ломтики грибов. Закрыть второй половиной, защипить края, можно смазать яйцом и выпекать до готовности. Остудить, нарезать на квадратики. Для второго варианта начинку разложить полностью на всё тесто и скатать рулетом, выпечь до готовности и нарезать на кусочки. Мне больше понравился первый вариант - проще Попробуйте, это ооочень вкусно! |
||||||
25 Мар 2011 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
25 Мар 2011 8:46
|
polarstar
Россия |
|||||
Олечка, ураааа! Ты уже в гости забежала, я так рада! Надеюсь, тебе понравится как и нам!!!
|
||||||
25 Мар 2011 10:54
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Мне тоже очень нравится! Быстро, вкусно... Альтернатива пицце! Спасибо, Ириша!!!
|
||||||
25 Мар 2011 12:29
|
polarstar
Россия |
|||||
Ура!!!!
На здоровье!!!! |
||||||
25 Мар 2011 20:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ириша, мне очень нравятся такие быстрые и вкусные закусочки!!! Они особенно выручают, если нет времени возиться с чем-то более трудоемким или требующим больше времени для приготовления. К тому же, они замечательно идут для пикников! С удовольствием забираю рецептик с собой!!! Скоро ведь лето, выезды на природу!!! Спасибо огромное за рецептик!!!
|
||||||
25 Мар 2011 22:12
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
Иринка, классная закусочка
Все продукты обожаю , с удовольствием забрала в закладочки, спасибо |
||||||
25 Мар 2011 22:42
|
polarstar
Россия |
|||||
Да, согласна на все сто!!! Это очень удобно и быстро, а вкус какой!!!!
И Вам спасибо, что заглянули!!!!
Ура!!! Мариночка, надеюсь, понравится также как и нам |
||||||
26 Мар 2011 0:51
|
Малгося
Украина |
|||||
Рецепт бесподобный!
Завтра угощу своих деток! Они будут в восторге! Спасибо! |
||||||
26 Мар 2011 8:54
|
polarstar
Россия |
|||||
Ой, я так рада!!!!! Надеюсь, вам понравится!!!! Малгося, спасибо, что забежала... |
||||||
21 Авг 2011 16:50
|
лисенок_030481
43 года Канск |
|||||
а режутся они хорошо, не крошатся готовые?
|
||||||
22 Авг 2011 8:08
|
polarstar
Россия |
|||||
Верхушка крошится немного, как и любые слоёнки, Олесь, но начинка внутри - сочная |
||||||
28 Авг 2011 10:54
|
Ольчик.Ш
Ольга 44 года Челябинск |
|||||
Такая прелесть,прям сейчас и сделаю.
|
||||||
29 Авг 2011 9:45
|
polarstar