Росто по-ливански
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:35
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||||
Нет, ТОЛЬКО к еде, и шепотом .. К электричеству с водой (((. Помидоры летом покупали с поля, там где бедуины работают, пресные и отвратные, не сравнить с нашими, равно как и бананы, я абажаю наши привозные сладкие большие в черную крапинку бананы.
|
||||||
23 Фев 2012 2:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Ой, Яра, не знаю, в какой части Ливана ( понятно, что не в Бейруте, а в горах) вы живёте, что всё так плохо Я этих проблем почти не замечаю. У нас всё хорошо налажено по этому поводу.
Господи, а где ж Вы бедуинов-то нашли ???
И большие "НАШИ" здесь тоже имеются. |
||||||
23 Фев 2012 5:17
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||||
Валерия, разница в том, что вы живете в христианских районах, и эта разница огромна, а о том что происходит в шиитских, почти никто не только не знает, но и к сожалению знать не хочет ((( и это очень печально. И все это происходит не только в горах, в Бейруте скажу вам все даже хуже намного, есть с чем сравнить, родители мужа живут не в Бейруте, мы и там и там. И дело совершенно не в налаженности, поверь шиитские районы и жителей шиитских очень угнетает государство и делается это намерянно к сожалению, я лично только поражаюсь безмерному терпению этих людей, у нас бы такое никто не стал терпеть.
Как где? ))) Вы думаете этим ливанцы станут заниматься? Нет, на полях работают сирийцы-бедуины, у них и покупали. Просто мама мужа делает закатки в огромных количествах, поэтому у них проще оптом купить. Да, я видела тут большие в сезон, но по вкусу они гораздо уступают тем что продают у нас по той причине, что у нас их кладут в камеру со специальным газом, для того, чтобы они скорее созрели, при обработке этим газом они приобретают ярко-желтый цвет, сладость, насыщеный банановый вкус и маленькую черную крапинку, коророй они усыпанны. |
||||||
23 Фев 2012 20:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Свободузанятымникам
Яра, мне очень жаль, что Вам так всё здесь не нравится. |
||||||
23 Фев 2012 20:42
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||||
Не все, совсем не все, а только перечисленное ) А рецепты повторюсь замечательно что их вывесили, попробовать что-то новое всегда хорошо, но постоянно такое есть для меня к примеру тяжело очень
|
||||||
23 Фев 2012 22:16
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
|
||||||
24 Фев 2012 2:28
|
Свободузанятымникам
Яра Ливан |
|||||
кстати, нашла тут довольно привлекательный рецепт на мой вкус, но в ливане его ни разу нигде не встречала, сейчас там отпишусь если не против |
||||||
24 Фев 2012 12:36
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Не против, конечно |
||||||
10 Июл 2012 4:27
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Лерочка, спасибо тебе огромное, что делишься такими интересными рецептами. Ливанскую кухню очень люблю
Девочки, а я нашла Он? http://www.timeout.com/london/restaurants/venue/2:4057/maroush-i#details |
||||||
10 Июл 2012 11:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Машенька, мне очень приятно спасибо
Да, скорее всего он Я вот, тоже нашла http://www.maroush.com/ |
||||||
24 Июл 2012 14:29
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Ой, как же я хочу кушать! А до конца рабочего дня так долго! Представляю какая вкуснотища получается
|
||||||
25 Июл 2012 2:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Татьяна, уже вечер, (раньше ответить не смогла), надеюсь, ты уже вкусно покушала
Да, получается вкусно Буду очень рада, если попробуешь приготовить и поделишься впечатлениями |
||||||
25 Июл 2012 14:37
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Татьяна, уже вечер, (раньше ответить не смогла), надеюсь, ты уже вкусно покушала
Спасибо) вчера по приходу домой муж уже приготовил ужин. Так что на днях попробую этот замечательный рецепт! |
||||||
25 Июл 2012 16:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Какой молодец
Буду с нетерпением ждать |
||||||
26 Июл 2012 11:22
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Ждать пришлось не долго! Приготовила вчера! Я не любительница экспериментов с горячими блюдами. Готовлю обычно одно и то же - картошка, рис, мясо пожарить/отварить, макароны, курица. Ничего никогда не смешиваю. Это муж у меня любит эксперименты... Так что он вчера был удивлён что не кексики, пирожочки, булочки готовила, а сотворила такую вкуснотищу Очень вкусно, этим блюдом теперь частенько буду баловать домочадцев своих |
||||||
28 Июл 2012 21:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
Зато я долго на сайт не могла попасть
Ну ничего, это дело поправимое
Танечка, очень рада, что блюдо понравилось Готовь на здоровье и радуй своих близких |
||||||
13 Дек 2012 22:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||
04 Ноя 2017 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
18 Дек 2017 12:35