когда мужья меняют постоянно жен
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 3:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||
это ж надо ж себя так не любить???
не надо так говорить никогда и никому. Чем больше позитивных, тем лучше будет вам самой. На чужом несчастье счастья не построить ни вам, ни ей. |
||||
16 Апр 2011 15:47
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Вот например . Ошибка номер 1. |
||||
16 Апр 2011 18:24
|
nalina
Самара |
|||
[quote="Искорка2009"]Так же было и с его первой женой
Вот главная ошибка,с которой все началось.Чему же тут удивляться? |
||||
16 Апр 2011 21:12
|
Искорка2009
*** |
|||
Да ладно, у него то совсем другая версия первого развода была. Это она уже сейчас рассказала.
|
||||
17 Апр 2011 1:45
|
nalina
Самара |
|||
Сказать можно все,что угодно. Но нельзя не обращать внимание на факты.
|
||||
17 Апр 2011 10:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Это такой тип мужчин - должны всё внимание уделять только "Его Величеству", а если "подданные" посмели ослабить своё служение "Неотразимому", значит ищет новых слуг. Слуг ценит, только пока те дееспособны. Дети такому не нужны – может использовать для манипуляций.
|
||||
17 Апр 2011 14:56
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Да есть такой тип мужчин. Но не каждая согласна на роль слуги. и если Ирина (Искорка) согласилась , то это уже ошибка ее. И я более чем уверена что встретиться ей на пути другой мужчина будет повторение той же ошибки,возможно в другой вариации. есть такой тип "служанок." |
||||
17 Апр 2011 15:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Да, и с этим ничего уж не поделаешь. К сожалению.
На ловца и зверь бежит. Рыбак рыбака видит из далека. |
||||
17 Апр 2011 21:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Вы радуйтесь, что этот ад в Вашей жизни закончился. Вы должны быть счастливы, безумно счастливы, что судьба развела Вас с таким человеком. Его поступок не имеет названия, также как и поступок его любовницы. Никогда не понимала и не пойму таких людей. И не надо желать им плохого. Поверьте, в этой жизни все возвращается бумерангом. И им еще отольются Ваши слезы. Обязательно. А Вы начинайте все сначала, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице. У Вас все будет отлично, возможно, не сразу, но обязательно будет. Главное, не повторять ошибок - не прощать то, что простить нельзя; не пытаться найти объяснение тому, что нельзя объяснить; не опрадывать то, чему нет и не может быть оправдания. И следующему Вашему мужчине не рассказывайте, через какую боль и унижение Вам пришлось пройти, ЧТО Вы терпели и молчали, пытались понять и простить. Не рассказывайте. Меня бы это отпугнуло, если бы я была мужчиной. Не Ваш ребенок, не 2 брака и 2 развода за плечами - это бы меня не пугало. Меня напугало бы Ваше всетерпение и всепрощение. Потому как любому нормальному мужчине нужна Женщина, умеющая за себя постоять и не позволяющая кому бы то ни было себя унижать. |