когда мужья меняют постоянно жен

Сообщение Автор
когда мужья меняют постоянно жен
26 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
Лисичка 77

Ирина

46 лет
Волжск

Лисичка 77Мои рецепты
здравствуйте я была замужем за человеком. то есть я была второй женой. из за лупости разбежались в итоге он жил с третьей но и с ней не ужился. на протяжене всего времени пытлись через какое то время найти общий язык и се равно не ладитьсяю он постоянно меняет одну на другую. почему интересно это такая физиология мужчины или причины в нас женщинах

26 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Золотая не рыбка

Инна

41 год
Украина

Золотая не рыбкаМои рецепты
Наверно он , просто полигамный мужчина unknown , им все время нужны новые вершины Embarassed

26 Мар 2011 18:09

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
это такая физиология мужчины

Это такая распущенность у мужчины. А женщины ему оправдание ищут, Вы, например, пишете по глупости разбежались и другие также находят оправдательную мотивацию, вот он и в поиске вечном ...

26 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Лисичка 77 писал(а):
или причины в нас женщинах

Конечно в нас-женщинах praising человек ведёт себя так, как ему позволяют.
Вот он и живёт в своё удовольствие. unknown Embarassed

28 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Если бы я, находясь в поиске, встретила бы мужчину, который был бы дважды, трижды, четырежды и т.д. женат, то я бы с ним свою судьбу не связывала. Побоялась бы, что буду очередной, временной женой. Думать, что предыдущие жены были плохие, а я просто сокровище - глупо и наивно...
Один развод вполне допустим - ну, не сложилось что-то, не сошлись чем-то. Но человек должен даже из негативного опыта твердо усваивать урок и делать все, чтобы ошибки, сделанные в первом браке, не повторять. Поэтому частенько и бывает, что вторые браки гораздо крепче первых. А если браков много... это такой человек, непостоянный, порхает, как бабочка, с цветка на цветок. И будет так порхать всю жизнь (или, по крайней мере, до преклонного возраста). А потом может и остепениться. Яркий пример, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая - девушка рискнула, мужчина (по старости лет) не подвел, пока не подвел...

28 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
до преклонного возраста). А потом может и остепениться. Яркий пример, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая - девушка рискнула, мужчина (по старости лет) не подвел, пока не подвел...

вот вот Татьян мне кажется ключевое слово тут -преклонный возраст
Он уже оч пожилой

28 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Я тоже прихожу к выводу, что определенному типажу мужчин удается обуздать своих бесов лишь годков так после 40-ка (а то и позже), и тогда у них получается демонстрировать чудеса супружеской верности и удовлетворенности - Чарли Чаплин, Хамфри Богарт, Кончаловский уже упомянутый...

28 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Музака ветра писал(а):
мне кажется ключевое слово тут -преклонный возраст
Он уже оч пожилой

Наскакался...
Одни женятся помногу раз, другие любовниц имеют.Хоть по чут-чуть но достается каждой женщине внимания.А так если б сидели все на месте,то что одиночкам делать? Smile

28 Мар 2011 16:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ulitza писал(а):
Хоть по чут-чуть но достается каждой женщине внимания.А так если б сидели все на месте,то что одиночкам делать?

Ага, учитывая, что нас, женщин, больше, чем мужчин. Всем любви хочецца )))

28 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
У меня есть одна книженция, так в ней черным по белому прописано что людям рожденным в определенные дни, суждено много раз выходить замуж или жениться т.е. иметь много любовных связей, так что и женщины имеют не одного мужа , любовника и т. д.,"это у них на роду написано", слыхали такое выражение, так что работает.

28 Мар 2011 19:56

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
УДА писал(а):
У меня есть одна книженция,

Людмила, а что за книженция такая интересная? Smile

Если бы я, находясь в поиске, встретила бы мужчину, который был бы дважды, трижды, четырежды и т.д. женат, то я бы с ним свою судьбу не связывала.

Татьяна, от сумы и от тюрьмы, как говориться.....
girl_haha girl_haha никто никогда не знает что ждет нас завтра...

28 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наталия_Burda писал(а):
Татьяна, от сумы и от тюрьмы, как говориться.....
никто никогда не знает что ждет нас завтра...

Это верно, но я бы сто раз подумала бы, прежде чем становиться ...надцатой женой )))

29 Мар 2011 11:51

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Наталия_Burda

Книженция американского автора , основана древними египтянами более 5000лет назад. У него есть и другие продолжения, так вот я потихольку с ними советуюсь в интерисующие моменты жизни. Это не так просто как кажется, но каждому свое.....

29 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Пример Кончаловского и Высоцкой не является классическим. Правил без исключений не бывает.Может,это как раз такой случай.К тому же мы ничего не знаем об их отношениях,да и не наше это дело.К тому же она молода,талантлива и достаточно амбициозна ( об этом можно судить по ее интервью). Что касается возраста-согласна с этим частично. Некоторые и до самой смерти не угомонились. Об известных людях говорить не хочу,а что касается тех,кого знаю лично,они обычно сами признаются: я с ним ( с ней) до тех пор,пока меня это устраивает, а если что-сразу уйду .

29 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
zerkalnaya

Юлия

41 год
Москва

zerkalnayaМои рецепты
Такие мужчины просто не семейные. И они всю жизнь будут метаться в поисках, но так и не найдут ее. Уж такая вот порода.

30 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Думать, что предыдущие жены были плохие, а я просто сокровище - глупо и наивно...

girl_claping girl_claping girl_claping
Такие как мужья- не вариант. Вообще, разведенные женщины еще больше дорожат новым браком, а разведенные мужчины, пойдя через все(свадьбу, рождение детей) уже второй, третий и т.д. разы так эмоционально не вкладывается

31 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Татулька9

Татьяна

Москва

Татулька9Мои рецепты
Девченки, я согласна с Прокопович Татьяной ! Бегите сразу от таких "мужчинок".Я встречала на своем пути таких, но,,,, слава богу бог уберег, видно чувство самосохранения сработало! На примере моих приятельниц скажу, что кратковременный брак с подобным индивидом добавляет женщине не только неприятные имоции, но и как следствие кучу неоправданных комлексов! После этих браков женщина начинает себя ломать и физически (диеты, операции) и морально (навязчивые мысли, что она хуже другой, новой, молодой)!
Дело порой не в нас, а в них: у нас разные цели в жизни. Мы хотим спокойной размеренной семейной жизни, а они коллекционируют игрушки.
Но слава богу, таких мужчинок немного!
Поверьте, они получат сполна от наших же молодых соперниц по всем классическим законам жанра( когда наконец-то станут не состоятельны, как мужчины!) girl_haha .
Выше нос и не давайте подобным м... вводить вас в разочарования!!!

04 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Татулька9 писал(а):
Бегите сразу от таких "мужчинок

а я бы не стала. Если кто помнит советские дела союза по выписке мужа, тот наверняка поймет: чтоб выписаться, надо развестись. + Мой муж и Узбекистана, там началась ерунда со славянским и еврейским населением, он как бравый муж есссссссстественно задумался над переездом. Еще была такая вещица, как фиктивный брак - госпожа Милявская, например. Возростной ценз мужчин - чуть за 40. На бумажке женаты 3 раза, а на деле один. Так что причины очень важны. А вот если мужчина уходит из одного брака в другой - беспаузно, таксказать,то я б его обходила миль за 10 стороной.

04 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Подруга вышла замуж. У него 4-й брак. Отговаривали всем миром - не помогло. Сорвал с работы, увёз, а толку... через год расстались. Вот и мыкается сейчас. Если бы не родители, непонятно что бы было.

Татулька9 писал(а):
кратковременный брак с подобным индивидом добавляет женщине не только неприятные имоции, но и как следствие кучу неоправданных комлексов! После этих браков женщина начинает себя ломать и физически (диеты, операции) и морально (навязчивые мысли, что она хуже другой, новой, молодой)!

Да я и сама на такой крючок попалась. Правда до брака не дошло, но комплексов добавило. Пока разобралась что к чему...

Татулька9 писал(а):
они получат сполна от наших же молодых соперниц по всем классическим законам жанра( когда наконец-то станут не состоятельны, как мужчины!)

friends

15 Апр 2011 1:14

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Интересно, а мне на себе тоже крест поставить? Я 2 раза была замужем. Со вторым, отцом ребенка, расхожусь сейчас. Первый раз разводилась Я, потому что молодая-глупая была любовь прошла и все такое. А второй раз - со мной. И я могу в этот раз с 300% вероятностью сказать - нет ни одной ни малейшей капли моей вины. Т.е. вы хотите скзаать, что и меня теперь обходить стороной будут?

15 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Искорка2009
А Вы молодец. Всего 32 года, а за плечами уже 2 брака и ребенок. Некоторые только к этому времени семью создают, а Вы уже вон сколько всего успели.
Тема про мужчин, которые меняют жен. И то, когда это брак третий, четвертый, пятый и т.д.
У меня лично мнение такое - если мужчина меняет жен, то он просто не может нести ответственности за семью и связывать с ним свою жизнь рискованно. Ну не верю я, что все эти его 2-3-4 жены ему не подошли.
А если женщина несколько раз была замужем, то для меня такая женщина молодец, хотя, возможно, ей и не везло, попадались некудышние мужья. Но она не унывает и снова строит свое счастье. Есть еще вариант, конечно, что она стерва, но это можно только сказать, зная человека лично.
Если у Вас все в порядке с характером и восприятием мира, нет обиды на мужчин и мнения, что они все козлы, то все будет нормально.

15 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Интересно, а мне на себе тоже крест поставить? Я 2 раза была замужем. Со вторым, отцом ребенка, расхожусь сейчас. Первый раз разводилась Я, потому что молодая-глупая была любовь прошла и все такое. А второй раз - со мной. И я могу в этот раз с 300% вероятностью сказать - нет ни одной ни малейшей капли моей вины. Т.е. вы хотите скзаать, что и меня теперь обходить стороной будут?

Ситуации бывают разные.Нельзя судить однозначно.На одни и те же грабли обычно не наступают,но ведь и грабли разными могут быть. Будущая свекровь,конечно,не в восторге будет, об остальном не могу сказать.

15 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
nalina писал(а):
На одни и те же грабли обычно не наступают,но ведь и грабли разными могут быть.

Как-то раз смотрела передачу ЖКХ по первому каналу: там рассказывали про женщину с тремя детьми от разных мужчин, ни оин из которых не платит алименты. Мне понравились слова психолога на передаче; где вы таких мужиков берете? они же одинаковые? Неужли первые грабли не научили? Абсолютно одинаковый психотип у них. unknown Embarassed

15 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Искорка2009 писал(а):

Так уж и не одной капли вины? Такая белая и пушистая?
Я бы обошла.Честно.

15 Апр 2011 23:56

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Осень, зря ерничаете. Это действительно один из немногих случаев, когда вина женщины отсутствует. Разве что ей можно вменить в вину сложную беременность в плане вынашивания и некоторые ограничения в это время в постели. С первым мужем мы поженились через полгода после знакомства, хотели сперва пожить не расписанным, проверить себя, но его мать была старой закалки и настояла. А мы были молоды и не умели отстаивать свои взгляды. Когда стало понятно, что мы друг другу не подходим, просто разошлись, остались неплохими друзьями, до сих пор списываемся в аське, созваниваемся на праздники. Это было очень давно.
А второй раз был по очень сильной любви, правда, видимо, только с моей стороны, иначе объяснить остальное невозможно. Прожили почти 2 года, потом расписались. Первые 3 года брака - на крыльях. Не было ни одного дня, когда б я не благодарила судьбу за этого человека. Мы ни разу не ссорились. Я доверяла ему целиком и полностью. Отпускала в поездки одного, к друзьям, без малейшей тени сомнения и подозрений. Все закончилось, когда мы решили завести ребенка. Я перестала быть для него женщиной, а превратилась в мать сына, вот и все. Так же было и с его первой женой, как я теперь узнала. С первого дня беременности он начал изменять (может начал и раньше, но не признается), сперва одна женщина пару месяцев, я про нее узнала, но не выгнала его, они разошлись. Потом я была уверена, что это была случайность, списала на страх от будущего отцовства, все было хорошо, так казалось. Не цеплась к нему по поводу этой измены. За несколько дней до родов я узнала, что у него опять связь. Уже с другой. Когда я лежала на сохранениях, когда рожала, он спал с ней в нашей постели. Она заправила колыбель нашему сыну. Но и это я простила, прожила после этого с ним 10 месяцев. Это был ад, он говорил, что расстался, на самом деле не расставался, она делала все, чтоб я узнавала про каждый раз, когда они вместе. Звонили ее подруги, у меня скакало молоко. Но ситуация была безвыходная, я сидела в декрете, кормила по требованию, на работу было не выйти, совершенно без средств. Потом смогла выйти на работу, а он только этого и ждал, как оказалось, чтоб легче было ему уйти. Месяц назад мы поговорили, что таким треугольником жить больше невозможно и он ушел. Я до сих пор хочу его вернуть. Я могу простить и это. Только видимо Бог и судьба этого не хотят. Он приезжает к сыну, плачет, говорит, что скучает, но мы, в т.ч. и сын, не в приоритете. В приоритете его любовница. Они вместе 24 часа в сутки (коллега). Такой заход мне, беременной и кормящей, было не преодалеть. Она знала о мой беременности с самого начала, и тем не менее, будучи сама матерью двоих детей, посмела. Начать строить свое так назыаемое счастье на наших с сыном костях. Мне хочется пожелать ей всего плохого, но мне ее жаль. Когда он бросит и ее, ей будет еще хуже. Он постарается.

Наверх
;