«Rouladen» (мясные рулетики)

Сообщение Автор

06 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
сегодня на ужин готовила такие рулетики, только я в рулетики с огурцом еще ложу лук, соус тоже у меня другой: 1 луковица и зелень, добавляется к обжаренным рулетикам, заливается бульоном, когда все протушится измельчить блендером. у меня этот рецепт из журнала. надо попробовать с соусом как у вас.

08 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
pretti-women писал(а):
сегодня на ужин готовила такие рулетики, только я в рулетики с огурцом еще ложу лук, соус тоже у меня другой: 1 луковица и зелень, добавляется к обжаренным рулетикам, заливается бульоном, когда все протушится измельчить блендером. у меня этот рецепт из журнала. надо попробовать с соусом как у вас.

Светлана спасибо за отзыв Rose Буду очень рада если приготовишьс этим соусом Wink

04 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Татьяна, сегодня по вашей идее приготовила эти замечательные рулетики.
Фото

Делала без соуса, обжарила и протушила со специями. Очень вкусно. Делала два раза, обматываю ниткой. Это так вкусно - с горчицей и с огурчиками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и подливка тоже получается очень вкусной! Хотелось бы попробовать с соусом, но такой не встречала. unknown

07 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Лайта писал(а):
сегодня по вашей идее приготовила эти замечательные рулетики.

Лайта давай на ты Embarassed friends
Лайта писал(а):

Делала без соуса, обжарила и протушила со специями. Очень вкусно. Делала два раза, обматываю ниткой. Это так вкусно - с горчицей и с огурчиками и подливка тоже получается очень вкусной! Хотелось бы попробовать с соусом, но такой не встречала.

Спасибо милая за доверие и фото отчёт Rose friends

07 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Chocolate_O

Оля

32 года
Киев

Chocolate_OМои рецепты
Лайта писал(а):
Татьяна,
Делала без соуса, обжарила и протушила со специями. Очень вкусно.

Лайта, подскажи пожалуста в чем ты тушила? просто добавила воды и специи?

Танечка, Спасибо за отличный рецепт)) nyam2

12 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Chocolate_O писал(а):
Спасибо за отличный рецепт))

Оленька спасибо за отзыв Rose friends

12 Дек 2012 14:15

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Я тоже рулетики делаю, только ещё свежий лук добавлаю к огурчикам, а вот с пакетиком соус ещё не делала, ´спасибо за рецепт! Rose

12 Дек 2012 21:27

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Я тоже рулетики делаю, только ещё свежий лук добавлаю к огурчикам, а вот с пакетиком соус ещё не делала, ´спасибо за рецепт!

Натали спасибо за отзыв Rose

13 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
Mayakova

Юлия

50 лет
Саратов

MayakovaМои рецепты
Очень вкусненькие рулетики!!! good Romashki Спасибо!! Люблю их но в России не продается подлива,я каждый раз прошу подругу пару пакетиков привезти..... Embarassed
Страница 2 из 2

Наверх