Пирог *Красна девица*
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2011 11:19
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
галя,очень рада отзыву.так вкусно описала!если бы не пекла его вчера,непременно бы захотела вновь ![]()
Виктория,рада что рецепт ушел в массы!спасибо за спасибо! советую свой постный бисквит ![]() |
||||
19 Авг 2011 19:35
|
Викентина
44 года Россия |
|||
Ты знаешь,Юляш,слямзила все твои тортики и такое воодушевление их готовить,после твоих подробных рассказов
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 16:20
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
виктория,спасибо большое!меня всегда волновала мысль,какие же есть хорошие люди,которым не жалко времени,мыслий,слов,просто так,что бы просто без личной выгоды сделать другим приятное.твои слова греют.вот чему мне нежно учиться у тебя)))Спаси Господи!
|
||||
31 Янв 2012 20:33
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|||
Очень интересный рецепт из доступных продуктов
![]() ![]() Ответа не дождалась, добавила ванильный сахар! Пирог и правда очень вкусненький, сфоткать не получилось, быстро скушали! Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2012 16:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
molyavkayula
Юленька, пеку уже несколько раз, опять вон соку прикупила. Неимоверно красивый, простой и вкусный ![]() СПАСИБО тебе за чудесный рецепт!. Его надо на первую страничку чтобы все попробовали |
||||
19 Мар 2012 18:35
|
Светуша
Светлана 51 год москва |
|||
Здравствуйте Юлия!!! Вот села написать Вам отчет и вижу:
"Юленька, пеку уже несколько раз, опять вон соку прикупила. " - так это уже написали. "Неимоверно красивый, простой и вкусный " - и это уже написали. "СПАСИБО тебе за чудесный рецепт!. Его надо на первую страничку чтобы все попробовали" - и это уже сказали! Хотела добавить - рецепт ушел в народ, - но и это уже говорили! ![]() ![]() ![]() А всё началось с Вашей фразы (не помню в каком рецепте и кому адресованной) - А ты ещё мою "Красную девицу" попробуй. ![]() Вот! Знаю, что ещё не писали! Я в серединку положила варенье из кабачков с лимоном! ![]() Ещё раз ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2012 20:46
|
Uljana12
Ульяна 34 года Украина |
|||
Пишу впервые. Очень хочу поблагодарить Вас, Юля, за этот рецепт. Моей семье он понравился. Я с выпечкой не дружу,но в этот раз все получилось. За это отдельное "спасибо".
![]() |
||||
19 Мар 2012 23:25
|
Наталия О.
Рязань |
|||
20 Мар 2012 20:26
|
Мирца
|
|||
molyavkayula
Спасибо Вам большое за рецепт! Делала его из домашнего томатного сока, положила черничное варенье. Не смотря на стакан сахара пирог абсолютно не приторный, даже можно подслащивать. Очень вкусно!!! Тесто, как здесь писали, очень пышное, рассыпчатое, непосвещённым не догадаться, что там за основа! |
||||
04 Апр 2012 15:47
|
Pushan
Москва |
|||
Юля, этот пирог - нечто!!!!
![]() Вчера испекла, чтобы побаловать народ на работе, исчез ровно за 5 минут ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой хороший пирожок!!! |
||||
05 Апр 2012 15:45
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
molyavkayula
Сначала просто почитала рецепт и отправила в закладки,но потом,когда начала читать отзывы,а они просто шикарные,пошла покупать томатный сок,бегу готовить,порадую мужа вкусненьким ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2012 21:36
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||
Ольга, какой чудный рецептик! Обратила на него внимание еще в пост, но так и не сподобилась, а сейчас так захотелось чего-нибудь сладенького и не очень жирного, этот рецепт пришелся прямо кстати!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2012 16:42
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
девочки.я всех читаю спасибо вам.извините что не пишу.нет возможности.
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2012 20:26
|
Александра c
54 года Украина |
|||
28 Сен 2012 19:07
|
шелковица
50 лет Україна. Київ |
|||
31 Мар 2013 1:39
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
01 Апр 2013 20:14
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
22 Июл 2013 8:47
|
Киришка
47 лет Челябинск |
|||
Спасибо за рецепт, Юля! С удовольствием стряпаю этот пирог время от времени, он всегда удается на славу)))
![]() |
||||
01 Сен 2013 0:21
|
васильков
43 года |
|||
01 Сен 2013 14:05
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||
Мне
бабушка в детстве такой пекла ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2013 1:55
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
васильков
Алена, вы в мультиварке пекли? Ну очень красиво выглядит. ![]() |
||||
03 Сен 2013 16:39
|
васильков
43 года |
|||
Нет, Анна, у меня нет мультиварки(пока ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2013 22:40
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
васильков
Ален, попробую. Только на выходных. У меня много знакомых хороших, кто соблюдает пост. Вот я и ищу рецепты для них. Уже некоторые рецепты и полюбила. ![]() |
||||
07 Сен 2013 0:23
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||
Необычно и вкусно! Пекла с джемом из кизила. Самостоятельно он почему то не съелся, а в пирожке очень удачно вписался. Спасибо.
|
||||
22 Сен 2013 22:25
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
просто замечательный рецептик!!! пекла уже несколько раз по нему, всегда вкус радует!!!
![]() если смогу, отчитаюсь с фото, но пока... позже: нет, не успела нафотать.. ![]() ![]() домашние продегустировали и остались в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! |