Пирог *Красна девица*
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 01 Окт 2013 13:13 | izotov_marina 44 года Калужская область | |
| 
Добрый день! Испекла этот пирог-очень тонкий, изысканный вкус, влажная текстура, приятный аромат   . Я варенье и лимонную цедру не добавляла (по причине их отсутствия  ), тем не менее вкус пирога нам очень понравился. Спасибо за рецепт! К тому же он постный, минимум затрат и надеюсь минимум вреда для фигуры (в рецепте нет яиц, молока и слив.масла). Да, еще добавлю, что я оказалась невнимательной и вместо 2.5 стакана муки положила ровно 2 стакана.Заметила ошибку, когда пирог уже стоял в духовке. Тем не менее пирог поднялся и потом не развалился.   | ||
| 02 Окт 2013 13:23 | izotov_marina 44 года Калужская область | |
| 
Добрый день! Сегодня опять испекла это пирог, но уже как и положено с 2.5 стаканами муки. Получилось вообще обалденно, очень пористый, пушистый,форму держит получше, чем с 2 стаканами муки. Ну а вкус-волшебный!!!  | ||
| 06 Окт 2013 23:28 | Поварешечка 35 лет Украина | |
| 
Какие красивые фотоотчеты у всех! просто восторг! Насмотрелась и сразу захотелось сделать)  | ||
| 12 Дек 2013 14:35 | Krasnodar Татьяна 50 лет Краснодар | |
| 
Делала в силиконовой форме в форме сердца.. середина не пропеклась.. хотя сидел он у меня в духовке час... Расстроилась... Может силикон для этого варианта не подходит?  | ||
| 13 Дек 2013 15:37 | izotov_marina 44 года Калужская область | |
| 
Татьяна, добрый день! Я тоже пеку этот пирог в силиконовых формах, ничем их не смазываю. У меня есть круглая с рифлеными бортиками на металлическом каркасе и в форме сердца (розовенькая), скорее всего как у Вас. Всегда этот пирог получается, по времени так же как в рецепте. Этот же рецепт я дала всем своим родственникам и знакомым, кому он понравился у меня в гостях, никто еще не говорил, что не пропекается.
 Может быть Вам попробовать еще разок испечь? Знаете, у меня бывали случаи с другими рецептами, когда я забывала класть какие-то ингредиенты или клала их в неправильном кол-ве. Попробуйте еще раз, ведь пирог действительно очень вкусный. | ||
| 15 Окт 2014 14:23 | Ируня-Руня 47 лет Сызрань | |
| 
http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post279935102/ девочки посмотрите что за наглость фотки стащили и конечно не указали ссылку на наш сайт  | ||
| 23 Окт 2014 18:07 | Krasnodar Татьяна 50 лет Краснодар | |
| 
Вот наглость... Вроде ничего страшного.. никто не умер.. а очень не приятно.  | ||
| 04 Ноя 2014 20:08 | Рыжая81 44 года | |
| 
Пока сама не попробовала, не могла поверить, что из такого набора продуктов может что-то съедобное получиться. Однако, получился изумительный пирог! Очень вкусно, спасибо!  | ||
| 26 Дек 2014 14:18 | galit 75 50 лет israil | |
| 
Спасибо за рецепт. пеку.... запах!!!! потрясающий! репетиция к новому году.у меня подружка христианка. соблюдает пост. давно искала что-то волшебное. спасибо вам и успехов!    | ||
| 10 Дек 2015 21:31 | Olyabum 42 года Омск | |
| 
Пирог опробован и исключительно одобрен! очень вкусный! Бисквит мягкий, воздушный, при этом крепкий, не крошится. Повидло очень уместно - дает кислинку. Просто шикарный постный пирог, не похожий совсем на постный. спасибо за рецепт!    | ||
| 12 Дек 2015 21:15 | Olyabum 42 года Омск | |
| 26 Янв 2016 15:36 | АLESYA1984 Краматорск,Украина | |
| 
Очень вкусный пирог !!! Буду готовить еще     | ||
| 02 Фев 2016 0:34 | Инно44ка Инна 57 лет Украина,Березань | |
| 
Хочу выразить большую благодарность за этот безумно вкусный пирог!!!
 уже третий вечер подряд печем и он улетает со скоростью звука! большое вам спасибо от всей моей семьи | ||
| 04 Фев 2016 0:40 | VictoNa 41 год | |
| 
Спасибо за такой простой и очень вкусный пирог.   Отмечу, что в духовке он у меня провел почти час, никак не хотел пропекаться. Но все же дошел до нужной кондиции)))) Я в середину положила сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики. 350 гр, но думаю и 300 гр достаточно). Я их измельчила в блендере. | ||
| 31 Мар 2020 21:17 | васильков 44 года | |
| 01 Апр 2020 18:40 | Мари2017 Германия | |
| 
Согласна с Аленкой - пирожок чудесный и с точки зрения простоты продуктов, и, особенно, с точки зрения вкуснейшего результата.    Жаль, что мало ценителей. Пекли вчера с сыном в мультиварке. Использовали покупной томатный сок. Идеально вкусный рыхлый и высокий пирожок получился.    Муж не догадался, с чем пирог. Решил, что тыквенный   В общем, Юлечка, большущее спасибо за рецептик!     | ||
| 02 Апр 2020 1:30 | васильков 44 года | |
| 
 Марина,  очень советую испечь (если вдруг ещё не пробовали) тоже рецепт Юлии  Постный яблочный татен - идеальный яблочный пирог, вкуснейший         | ||
| 04 Апр 2020 13:40 | Мари2017 Германия | |
| 
Алёнка    спасибо за наводку!  Попробуем! | ||
| 10 Апр 2020 20:57 | binbin 71 год Московская область | |
| 17 Апр 2020 1:31 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |
| 
пирог простой и очень доступный, но на мой вкус очень сладкий!
 (или у меня сахар слишком сладкий  ) 3/4 стакана сахара было бы достаточно попробовав тесто я так и поняла - сладко! и варенье добавлять не стала в тесто добавила горсть орехов и посыпала сверху маком     Спасибо Юле за рецепт!  в следующий раз торопиться сыпать сразу стакан сахара не буду       | ||
| 20 Апр 2020 21:57 | Багира-Манго Минск | |
| 15 Окт 2023 8:52 | МАНДАРИНКА55555 | |
| 06 Июл 2024 0:24 | МАНДАРИНКА55555 | |