Очередная солянка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2011 17:41
|
Knopa88
|
|
я к вам пришла с солянкой,которую любит наша семья.Здесь уже много рецептов подобных есть,но я всё-таки размещу свой,может,кому-то пригодится
Нам понадобится: вырезка говяжья небольшой кусочек(у меня телячья,400гр на кастрюльку 3 литра) копчёности примерно 400 гр.(у меня грудинка,колбаса варёно-копчёная,колбаса сыро-копчёная и карбонат) морковь 1 крупная 2 средних луковицы томатная паста 1 ст.ложка 8 оливок 6 маленьких огурчиков(корнишоны) 100мл.рассола 3 кружка лимона Готовим: отвариваем бульон на говядине или телятине,мясо нарезаем,копчёности нарезаем,обжариваем всё вместе немного на растительном масле,добавляем всё это в бульон,лук нарезаем,морковь на средней тёрке и обжариваем,добавляем томатную пасту,тушим немного,отправляем в кастрюльку к мясу,пусть поварится минут 10,тем временем нарезаем огурцы(ВНИМАНИЕ!огурцы должны быть хрустящими,иначе расползутся и будет каша),добавляем их в кастрюльку и вливаем рассол,накрываем крышкой и пусть поварится минут 5-7,добавляем оливки и лимон,снимаем с огня.Перед подачей можно добавить ещё оливки и лимон(в тарелку),сметану.Но я не добавляю ничего,мне и так вкусно |
||
02 Апр 2011 10:58
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Кнопачка, какая же у тебя аппетитная солянка ! Так бы тарелочку-другую и навернула бы ! Красота, и ничего сложного. Такой хороший быстрый вариант .
|
||
02 Апр 2011 22:57
|
Knopa88
|
|
ещё и вкусный,я тоже маленькую тарелочку съела Мне пока копчёное-солёное не разрешается Спасибо за отзыв |
||
15 Июл 2011 22:17
|
Зарайчаночка
|
|
захлебнуться можно слюной ! какже это вкусно
|
||
20 Июл 2011 12:43
|
Knopa88
|
|
это точно,жаль в твоём положении её особенно нельзя,как же я мужу завидовала,когда он ел спасибо за отзыв |
||
05 Янв 2017 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
11 Янв 2017 15:05
|
Knopa88
|
|
спасибо за вкусное фото |
||
13 Янв 2017 2:45
|
frank1234
дмитрий 36 лет Запорожье |
|
согласен хороший рецепт. я варю 5 литров , хватает двоим на два дня. за уши не оттянешь .
|