Как сделать румяную корочку на мясе?
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Фев 2008 5:44
|
Karmin
Karmin 46 лет Днепродзержинск |
Хочу научиться делать хрустящую,ароматную корочку на мясе.На отбивных или на рыбных палочках.Когда покупаешь магазинские всякие палочки,бургеры и т.п. всегда получается корочка,а дома у меня не получается
|
|
10 Май 2008 22:59
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Кусочки мяса нужно перед обжаркой хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед жаркой не солить. После того, как обжарится одна сторона, перевернуть, и уже поджаренную сторону посолить и посыпать специями. Это также предотвращает разбрызгивание масла.
|