Как сделать румяную корочку на мясе?

Сообщение Автор
Как сделать румяную корочку на мясе?
24 Фев 2008 5:44

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

45 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
Хочу научиться делать хрустящую,ароматную корочку на мясе.На отбивных или на рыбных палочках.Когда покупаешь магазинские всякие палочки,бургеры и т.п. всегда получается корочка,а дома у меня не получается acute on_the_quiet Embarassed
 
10 Май 2008 22:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Кусочки мяса нужно перед обжаркой хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Перед жаркой не солить. После того, как обжарится одна сторона, перевернуть, и уже поджаренную сторону посолить и посыпать специями. Это также предотвращает разбрызгивание масла.
Страница 1 из 1

Наверх