Салат под водочку

Сообщение Автор
Салат под водочку
30 Мар 2011 15:05

Распечатать сообщение
Yasechka89

Яна

35 лет

Yasechka89Мои рецепты

Состав:
-сельдь
-грибочки маринованные(я беру всегда маленькие маслятки,но можно любые)
-корнишончики
-отварной картофель в мундире
-маринованный лук

Селедку разделать и разделить на половинки отрезного кусочка, картофель нарезать крупными кусочками,лук замариновать полукольцами, если крупные корнишоны разрезать на половинки, добавит грибочки, все смешать и заправить растительным маслом! Очень вкусно,попробуйте не пожалеете! Все друзья без ума! Приятного аппетита!

30 Мар 2011 19:27

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Яночка, очень интересный рецептик good обязательно попробую на днях! Drinks or Beer спасибо, ты просто умничка

air_kiss RomashkiЯночка, сегодня наконец-то свершилось чудо - я приготовила твой салатик! почему чудо? да потому что это и есть чудо - вкуснятина необыкновенная! good2 good2 good2 особенно порадовало то, что там нет майонеза. я не люблю салаты с майонезом, зато с маслом, да ароматным и пахучим!!! НЯМКА!!!в общем, принимай мою большущую благодарность air_kiss air_kiss air_kiss завтра пойду покупать селедку, буду солить побольше, специально для твоего салата! хочу на Пасху приготовить, а то стрескала все сама, даже попробовать никому не оставила Embarassed вот такая я какашка! wacko1

21 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Yasechka89

Яна

35 лет

Yasechka89Мои рецепты
girl_claping Очень рада что вам понравился!!!!

21 Апр 2011 17:30

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Yasechka89 писал(а):
girl_claping Очень рада что вам понравился!!!!

Яночка, это мягко сказано!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
давай ещё чего-нибудь такого же вкусненького!!! girl_blush2 girl_blush

22 Апр 2011 4:33

Распечатать сообщение
сушия

сушия

47 лет
Москва

сушияМои рецепты
Я тое приготовила.Честно говоря,не ожидала,что все настолько вкусно!А главное,что для меня очень важно сравнительно дешево!

26 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
CJIaDkoExa

Анастася

35 лет
Казань

CJIaDkoExaМои рецепты
Вообще вкусный салатик)

Наверх
;