Дорада в соленой шубе
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Мар 2011 17:36
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
[img][/img]
ингредиенты: 1 дорада 3 кг соли крупного помола 200 мл воды 2 ст.л. подсолнечного масла соус: сок одного лимона 2 зубчика чеснока 6 ст.л. оливкового масла приготовление: 1) Соль увлажнить водой, 2/3 соли выложить на противень 2) рыбу обмазать маслом и положить на соль 3) оставшуюся соль выложить на рыбу и прижать 4) запечь в духовке при температуре 180 50 минут 5) после жарения соль расколоть и удалить 6) для соуса смешать сок лимона, масло и толченый чеснок |
|
31 Мар 2011 16:42
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
Спасибо, Машенька, за рецепт!!!
Такую рыбу я ела в Испании в ресторане. Это было безумно вкусно!!!! |
|
31 Мар 2011 17:33
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
Я, к сожалению, в Испании не ела, но думаю, получается ничуть не хуже)))
Попробуйте! |