Весна затяжная, а разнообразия ох, как хочется!
Имеется
Редька зеленая, лучек, лимон, горчичка, оливковое масло, яички, соль перец и т.д.
Время приготовления диктуется только варкой яйца.
За это время все моется, чистится, шинкуется.
Редька на крупной терке!
Соус для заправки = из горчицы + желток яйца + оливковое масло + выжатые пол. лимона. Перец, соль по вкусу.
Консистенция заправки как на блины.
Салат готов!
Для закуски берем:
Перчик, пару помидор, сок томатный, луковицу, морковку, пару - тройку карофелин, говядину тушеную с гречкой.
Жарим лучек на топленом масле, тертую морковку + томаты , + томатный сок + картошечку меленько порезанную + перчик + консерву.
И вот результат:
Приятного аппетита!