Закуска из баклажанов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2014 22:22
|
Ырка))
Россия |
|
Пожалуйста,Наталья!!!! Я рада,что Вам пригодился этот сайт! Я ,как поклонник кавказской и среднеазиатской кухни просто влюбилась! Все вкусно,красиво и доступно описано! Вот Сталик Ханкишиев тоже вроде вкусно все готовит,но у него замудренно все написано в блоге... потому, я давняя поклонница Дундука))) а с недавних пор и Ваша тоже)) |
||
03 Авг 2014 19:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Ириш!
|
||
24 Июл 2017 15:48
|
photo2011
|
|
nata69
ищу свои отзывы и так не поняла: готовила это рецепт или нет? А такая вкуснятина!!!!!!! Надо на недельке восполнить это пробел |
||
24 Июл 2017 17:31
|
nata69
|
Натуль,приготовь,в жару отлично пойдет |
||
25 Ноя 2017 19:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташенька, приготовила эту закуску по твоему способу-порционно. Пока стоят в холодильнике настаиваются. Я в предвкушении!
Спасибо! |
||
25 Ноя 2017 20:58
|
nata69
|
Галочка,на здоровье вкусной тебе закусочки! очень интересно твое мнение |
||
30 Ноя 2017 22:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Наташа, принесла фотоотчет))
СУПЕР!!! Про вкус и говорить нечего Бесподобно, очень вкусно! Баклажаны любим и готовим часто. А тут твои изумительно-яркие фото на глаза попали, сразу приготовить захотелось В холодильнике лежали последние грунтовые баклажаны. Привела в дело. Теперь только импортные есть в продаже. И то хорошо))) Я меда перебухала. Показалось сладковато. А муж сказал: в самый раз Добавляла в заправку и лимон и уксус. Еще жареные молотые орешки добавляла(арахис), совсем немного. Они очень вкус меняют Спасибо, Наташенька! И не перестаю тебя благодарить за твой труд, за отличные рецепты!!!!!!! |
||
01 Дек 2017 16:53
|
nata69
|
Галочка,какую красоту ты сотворила! шикарно смотрится закусочка на нарядном столе,подача на высшем уровне,такие хорошенькие бочоночки на здоровье рада,что вкус не разочаровал с орешками отличная идея,спасибо спасибо тебе за прекрасный отзыв и оценку |