Закуска из баклажанов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2013 16:38
|
photo2011
|
|
nata69
компоненты все вкусные! надо приготовить |
||
15 Сен 2013 17:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
и закуска получается очень вкусной удачи,если надумаешь приготовить,Наташ! |
||
16 Сен 2013 3:22
|
photo2011
|
|
да, конечно приготовлю Спасибо за удачу и рецепт |
||
16 Сен 2013 4:16
|
nata69
|
|
||
31 Июл 2014 14:17
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
31 Июл 2014 16:36
|
Ырка))
Россия |
|
О,Боже, Наталья, какая КРАСОТА!!!!! ну, Вы нереальный мастер-кулинар!!! Одна картинка чего стоит, боюсь представить вкус,чтобы слюной не захлебнуться Спасибо огромное за идеи,рецепты и за такие красивые фото! Надеюсь, как-нибудь я решусь попробовать воссоздать такое...,но сомневаюсь,что получится так же красиво))))
|
||
31 Июл 2014 17:17
|
nata69
|
Инночка,на здоровье не перестаешь меня удивлять-какая ты умничка! рада,что и этот рецепт оценила,приготовила и не разочаровалась аппетитный контейнер,закусочка так и просится в рот спасибо и тебе за оценку |
||
31 Июл 2014 17:20
|
nata69
|
Ирочка,спасибо огромное за такие теплые слова и за оценку будет желание,попробуй,закуска готовится на раз-два и даже не обязательно заморачиваться с украшением,девочки слоями поскладывали и все дела удачи! |
||
31 Июл 2014 17:28
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо,Наталья! обязательно попробую) я бы все Ваши рецепты опробовала,но... это мне придется не работать) а я в 8 утра выезжаю и возвращаюсь в 8 вечера) потому,особо некогда... но в закладках уже уйма Ваших рецептов ждут своего часа! спасибо Вам! |
||
31 Июл 2014 19:21
|
nata69
|
все приготовить нереально,даже тем,кто не работает
а уж тем,кто с утра до вечера на работе,по-моему,совсем не до готовки редко наверно появляется желание готовить сложные и трудоемкие блюда? |
||
31 Июл 2014 21:50
|
Ырка))
Россия |
|
у меня? нет, Вы что! я обожаю готовить с 14-ти лет! и не очень люблю совсем уж простые блюда) трудоемкие получается только по выходным,увы....но если получается освободиться пораньше,то обязательно что-ниб готовлю не оч сложное))) сегодня вот не сложное блюдо,ну... что успела поставить за час... плов с курицей и вишней) по рецепту дядюшки Дундука) он давно прижился в нашей семье) раньше только барбарис добавляла)) а то,что все Ваши блюда не приготовить даже ,если не ходить на работу, в этом Вы правы.... их стооооооооооооолько и все так аппетитно выглядит! может,это и к лучшему.... иначе б я в дверь не пролазила)))))))))))))))))))))))))))) я восхищаюсь Вами, Наталья! Честно.... без лести! и еще раз спасибо за то,что делитесь рецептами |
||
01 Авг 2014 0:01
|
aleksandra67
|
|
а это что за пропущенная красота?
ну как я могла? Натуся это и правда произведение искуства а уж как вкусно ни капли не сомневаюсь вот буду мариновать баклажанчики и эту закусочку сделаю для пробы для праздночного стола лучше не придумаеш |
||
01 Авг 2014 2:14
|
photo2011
|
|
бедненькая! Сочувствую |
||
01 Авг 2014 2:16
|
photo2011
|
|
аппетитно! вкусно баклажaнчик имеется |
||
01 Авг 2014 11:11
|
Ырка))
Россия |
|
ахах))) Спасибо но я не жалуюсь, я к тому,что времени на возню с едой в будние дни не хватает)) а так-то... работа у меня ооооч даже приличная |
||
01 Авг 2014 16:58
|
nata69
|
Ириш,какая ты молодец,в 14 лет уметь готовить далеко не каждому дано зато у вас в выходные действительно праздник с различными вкусностями,не надоест и больше будет цениться плов с вишней? надо же,какое интересное сочетание он тогда красный становится от вишни? спасибо большое за теплые слова,засмущала |
||
01 Авг 2014 17:00
|
nata69
|
Саш,попробуй,это очень вкусно и не сложно уверена тебе понравится |
||
01 Авг 2014 17:36
|
Ырка))
Россия |
|
Спасибо ну, у меня любовь к кулинарии от бабушки) вместо дет.сада,я всегда была с бабушкой, она вечно возилась на кухне, я наблюдала,как она готовит и параллельно училась читать,писать и т.д.)) потому, именно её рецептов очень много готовлю и люблю!!! а плов с курицей и вишней на самом деле очень вкусен! вот, почитайте...может и у Вас появится желание его приготовить мне вообще многие рецепты Дундука нравятся больше,чем у Сталика. http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-148.shtml а еще безумно-вкусным получается суп с гренками...вот этот... http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-16.shtml помню,парень мой три тарелки слопал и все с гренками)))) подряд))) потом еле дышал может, Вам какие-то рецептики приглянутся ) спасибо ,Наталья, еще раз |
||
01 Авг 2014 19:03
|
nata69
|
у меня,кстати,тоже любовь к готовке пошла от моей бабули
как она готовила!!! она то меня и учила варить борщ,супы,готовить плов,соусы,овощные блюда,рагу и много чего другого мама работала,ей было некогда,поэтому роль моего кулинарного учителя досталась моей бабушке Ириш,какие классные рецепты и спасибо большое за ссылки,будет время полажу по сайту,обалденные блюда и плов с вишней и суп с гренками(кстати у меня тоже есть похлебка с такими гренками) и фото такие аппетитные |
||
01 Авг 2014 19:07
|
Ырка))
Россия |
|
да...бабушки - это СВЯТОЕ!!!! жаль,люди не живут вечно...(((((((((( Пожалуйста,Наталья. Рада,что сайт Вам понравился)) а насчет фоток... аппетитные,но Ваши ничуть не хуже!!! Вы и сами это знаете)) надо попробовать и и по Вашему рецепту с гренками приготовить,как похолодает) сытные супы я только в холодное время года готовлю Спасибо!!! |
||
01 Авг 2014 19:26
|
nata69
|
спасибо,Ирин, еще раз
сейчас зашла,там уйма шикарных рецептов и все в моем вкусе я тоже сытные супы больше в холодное время люблю,но приходится и летом готовить для мужиков и если не худею,иногда ем вместе с ними |
||
02 Авг 2014 0:12
|
aleksandra67
|
|
баклажаны еще не купила на следующей неделе буду делать то что понравится не сомневаюсь |
||
02 Авг 2014 0:14
|
aleksandra67
|
|
Ырка))
Ирина спасибо за замечателыный сайт очень понравились рецепты надо повнимательнее рассмотреть |
||
02 Авг 2014 3:36
|
nata69
|
|
||
02 Авг 2014 22:18
|
Ырка))
Россия |
|
Пожалуйста! Рада,что понравился) я давно люблю Дундука не меньше,чем Д.Оливера |