Стейк из семги, маринованный в молоке и запеченный в духовке
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 13:38
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
05 Апр 2011 19:50
|
Katrin03
|
Аппетитненько!!!
|
|
07 Апр 2011 16:38
|
Jafarka
49 лет г. Могилев, Беларусь |
А если другую рыбку замочить в молоке, н-р горбушу, получится сочно?
|
|
18 Апр 2011 16:52
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
Я не пробовала, надо попробовать)
|
|
19 Апр 2011 16:28
|
Maztruck747
Александр 46 лет |
семгу как не приготовь, вкусно, вымачивание в молоке не пробовала.
________________ Официальный дилер автотехники маз |
|
19 Апр 2011 21:35
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
согласна!
семга - царь-рыба) |
|
19 Апр 2011 21:45
|
loros
51 год одесса |
мне один спец по рыбе говорил так :"что вся рыбка очень любит молоко" и "раки-это живность очень на молоке любит вариться."(кстати, надо спросить рецепт)
он и готовил для нас всякие явства из рыбы на молоке. В готовом виде пробовала, согласна с Машенько, рыбка получается супер! а вот сама я не готовила.......ну, руки у меня 2 левых |
|
19 Фев 2016 2:04
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
Мария, спасибо за рецепт! Сегодня готовила по рецепту, только в самом конце включила гриль на максимум минуты на 3-4, чтобы рыбка подрумянилась☺️ Вкусно!!!
|