Мясо с кортофелем по-особому
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 17:13
|
Nasyaka
40 лет Казахстан (Талдыкорган) |
Очень вкусное блюдо! Для этого блюда нам потребуется: 300 гр. свинины или говядины (мякоть) 2 луковицы 7-8 штук кортофеля половинка морковки 0,5 ст. л. красного перца сладкого 1 ст. л. томатной пасты 1 стакан бульона или воды, у меня вода 1 пучек зелени соль, специи по вкусу Сначала нужно приготовить тесто и дать ему отлежаться, у меня тесто было уже готовое. Для теста нам понадобиться: 1 стакан муки 1 яйцо 2 ст. л. воды соль 1 ст. л. сливочного масла для смазывания сыр или брынза, у меня сыр Готовим тесто:в муку влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. хорошо вымесите, и дайте полежать 20-30 минут. В это время нарезаем кусочками мясо: обжариваем его в казане до золотистого цвета: нарезаем лук кубиками: добавляем лук к мясу: морковь нужно натереть на крупной терке: Добавить морковь к мясу: Кортофель очистить, порезать на 4 части: Добавить 1 ст. л. томатной пасты, красный перец молотый, специи, жарить 1-2 минуты: Кортофель добавить к мясу с овощами и жарить 5-7 минут: Влейте горячий бульон, доведите до кипения, посолите: Теперь возвращаемся к нашему тесту, его нужно раскатать в тонкий корж: Корж сбрызнуть сливочным маслом: Посыпать тертым сыром или брынзой: свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки: Тесто уложить поверх кортофеля с мясом. Варить на слабом огне примерно 40-50 минут: При подаче на стол посыпать мелко рубленой зеленью: Кортошечка с мясом получаются вкусные, а тесто такое сочное что просто тает во рту!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
|
05 Апр 2011 17:54
|
Терри
|
Представляю как вкусно. Спасибо, что поделились рецептом
|
|
05 Апр 2011 18:15
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
Интересный рецептик!!! Завтра опробую!!! Спасибо тебе за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2011 18:44
|
Nasyaka
40 лет Казахстан (Талдыкорган) |
Всем пожалуйста, пробуйте и кушайте наздоровье!!!!
|
|
30 Май 2011 20:45
|
kulema2011
Анастасия 35 лет Алтайский край., г. Заринск |
Сейчас готовлю, посмотрим что получится!!!Надеюсь ууууххх как вкусно!!!Муж уже предвкушает)))
|
|
01 Июн 2011 2:15
|
Валёk
44 года Юбилейный |
Это действительно очень очень вкусно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще рулет делаю с сыром и зеленью ![]() ![]() ![]() Анастасия!!! Спасибо что поделились рецептом!!!! ![]() ![]() ![]() |