Манный хлеб (без яиц и муки)

Сообщение Автор
 
14 Мар 2013 5:25

Распечатать сообщение
Девочки , спасибо за внимание к рецепту !!!!
Пеките на здоровье !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
18 Окт 2013 16:08

Распечатать сообщение
Виктория, пекла я твой хлебушек. Он просто класс! Очень вкусный, всем понравился. А мне понравилось работать с манным тесто.
Спасибо, тебе за рецепт sharik sharik sharik
Фото
БOГЕМА





БOГЕМАМои рецепты
 
20 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
БАГЕМА писал(а):
Виктория, пекла я твой хлебушек. Он просто класс! Очень вкусный, всем понравился. А мне понравилось работать с манным тесто.
Спасибо, тебе за рецепт sharik sharik sharik

good2 good2 good2 good2 good2
Оч рада что понравился !!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
12 Фев 2014 22:24

Распечатать сообщение
Тори.я, спасибо большое за рецепт- очень порадовал результат Rose . Правда, я воду заменила сывороткой
На Тка

Наталия

44 года
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
 
13 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
На Тка писал(а):
Тори.я, спасибо большое за рецепт- очень порадовал результат Rose . Правда, я воду заменила сывороткой

good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
11 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
Вот это да! good2 Я даже и незадумывалась,что из манки можно испечь хлебушек wacko1 Обязательно сделаю и отчитаюсь!!!! Romashki
фабья

Ольга

40 лет
Липецк

фабьяМои рецепты
 
13 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
у меня только неприличные слова в голову лезут... как же я удивлен результатом Yahoo! Yahoo! good всё получилось! спасибо за рецепт, как раз в тот момент попался он, когда мука закончилась а манную кашу я не люблю) ещё раз спасибо
sinpl

дима




sinplМои рецепты
 
14 Янв 2016 7:56

Распечатать сообщение
На здоровье Embarassed Embarassed Embarassed
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
04 Мар 2016 16:49

Распечатать сообщение
Девочки, для тех, кто не знает, манная крупа или манка, она и есть пшеница, даже больше, это та её часть, где больше всего клейковины. Сама тоже поразилась, когда тяжёлая 40-сантиметровая колбаска (сделала двойную дозу) из манного теста держалась легко, свисая на вытянутой руке.
Манка очень хорошо подойдет для традиционной итальянской пиццы, потому что для больших и тонких пицце нужна мука с высоким содержанием клейковины. Лучше манку перед приготовлением пиццы дополнительно перемолоть.

Тори, спасибо за рецепт и открытие манки заново для себя.
[/img]
Оксана Ла

Оксана




Оксана ЛаМои рецепты
 
10 Мар 2016 12:45

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Избавилась от манки!!!)))))) единственное - я бы немного соли добавила в рецепте, пресновато получилось. Но рецепт удивил и порадовал. Интересно, можно ли ещё что нибудь из манки сделать???
Фото
olga-seli@mail.ru

Ольга




olga-seli@mail.ruМои рецепты
 
21 Дек 2016 14:06

Распечатать сообщение
Благодарю за рецепт! Мука закончилась,овсянный,гречневый уже пекла,осталась манка и ржаная мука...искала как извернуться...и нашла! Пока только замесила-очень легко и приятно руке!
Митинка

Елена Юрьевна

71 год
Москва

МитинкаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |