Манный хлеб (без яиц и муки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2013 5:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки , спасибо за внимание к рецепту !!!!
Пеките на здоровье !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2013 16:08
|
БOГЕМА
|
|
20 Окт 2013 22:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч рада что понравился !!!! |
||
12 Фев 2014 22:24
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
Тори.я, спасибо большое за рецепт- очень порадовал результат
![]() |
||
13 Фев 2014 0:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2014 19:08
|
фабья
43 года Липецк |
|
Вот это да!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2016 21:48
|
sinpl
дима |
|
у меня только неприличные слова в голову лезут... как же я удивлен результатом
![]() ![]() ![]() |
||
14 Янв 2016 7:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
На здоровье
![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2016 16:49
|
Оксана Ла
Оксана |
|
Девочки, для тех, кто не знает, манная крупа или манка, она и есть пшеница, даже больше, это та её часть, где больше всего клейковины. Сама тоже поразилась, когда тяжёлая 40-сантиметровая колбаска (сделала двойную дозу) из манного теста держалась легко, свисая на вытянутой руке.
Манка очень хорошо подойдет для традиционной итальянской пиццы, потому что для больших и тонких пицце нужна мука с высоким содержанием клейковины. Лучше манку перед приготовлением пиццы дополнительно перемолоть. Тори, спасибо за рецепт и открытие манки заново для себя. [/img] |
||
10 Мар 2016 12:45
|
olga-seli@mail.ru
Ольга |
|
21 Дек 2016 14:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Благодарю за рецепт! Мука закончилась,овсянный,гречневый уже пекла,осталась манка и ржаная мука...искала как извернуться...и нашла! Пока только замесила-очень легко и приятно руке!
|