Картошка с чесноком в соусе из голубого сыра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2011 18:00
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобится: 750 г картофеля с чесноком (из заморозки) 120 г мягкого голубого сыра 200 мл сливок Засыпаем замороженный картофель в форму для запекания. (Форму можно смазать маслом.) У меня, такой вот, сыр, но в принципе любой голубой сыр подойдёт. Смешиваем сливки и голубой сыр, до однородной массы. Выливаем всё на картофель. Ставим в духовку на 225 градусов на ~ 45 минут. Достаём картофель из духовки, накрываем фольгой и даём настояться какое-то время, перед подачей. |
||
07 Апр 2011 19:22
|
Терри
|
|
Очень интересный рецепт. Только один вопрос: что значит картофель из заморозки
|
||
07 Апр 2011 22:22
|
polarstar
Россия |
|
Мне уже от одного названия захотелось приготовить!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2011 13:34
|
REFLEX
|
ну это картофель очищенный , порезанный и продаётся в отделе заморозки, в полителеновых пакетиках, бывает с разными вкусами, его можно запекать в духовке, так же можно жарить, в суп и т.д. так сказать , если нет времяни возиться с готовкой, очень удобный вариант, кинул в форму для запекания, залил сливками и в духовку .. Терри , а ты откуда ?? в России такие точно продают, может ты просто не замечала.. ![]() так же его можно заменить обычным картофелем, почистить, порезать, добавить чеснока и получится тоже самое, только времяни больше уходит ![]() |
||
08 Апр 2011 22:43
|
Терри
|
|
Я с Украины, у нас продают замороженные овощи, но картофель я ни разу не видела. Буду пробовать приготовить с обычной картошкой. Спасибо за объяснения.
|
||
09 Апр 2011 1:25
|
REFLEX
|
а как же картофель фри (такой как в магдональсе)??? у вас не продают ??
![]() |
||
09 Апр 2011 7:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
REFLEX
Ммммммммммм.... прелесть какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2011 13:42
|