Антикризисная выпечка

Сообщение Автор
Антикризисная выпечка
11 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Мася74

Оксана

51 год
Киев

Мася74Мои рецепты
Привет всем!!!!! Я новенькая, только зарегистрировалась. Зовут меня Оксана. Я давно уже просматриваю здесь рецепты. Сайт просто замечательный good . Меня часто выручал. Я предлагаю открыть новую тему. Сейчас очень тяжелое положение у нас в Украине. Вот я предлагаю бороться с этим Smile .
Мой первый рецепт выношу на ваш суд ( фото пока нет).
Нужно стакан воды, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло. Наливаем воду, вбиваем яйцо, солим. Венчиком взбиваем, и начинаем добавлять муку. Тесто должно быть чуть мягче чем на вареники. Раскатываем и смазываем растительным маслом ( вообщем делаем слоеное тесто), потом складываем опять раскатываем и снова смазываем. Так раз 5-6. Последний раз раскатать и нарезать полосками 3-4 см, а потом эти полоски нарезать квадратиками и на сковородку жарить на растительном масле. Когда сняли посыпали сахарной пудрой. Девочки очень вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Попробуйте.

11 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна

ТерриМои рецепты
Здравствуйте Оксана. С дебютом Вас! Тема очень даже подходящая (я тоже с Украины). А рецепт действительно антикризисный. Я люблю жареные пирожки и пончики, и Ваш вариант попробую.

11 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Мася74
Оксаночка, это действительно вкусно nyam2 У меня когда остается тесто от мантов или чебуреков, я его раскатываю в жгутики и нарезаю кубиками с ребром примерно в 1см и жарю в масле. Мои называют их орешками и трескают с превеликим удовольствием. А у тебя получаются слоенки, да еще сладкие wacko1 С дебютом тебя!

11 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Мася74

Оксана

51 год
Киев

Мася74Мои рецепты
Девочки огромное спасибо за отзывы. Вы даже представить не можете как мне помогли. У меня не самый лучший момент в жизни, жарила эти плюшки и плакала. От души благодарна Вам. СПАСИБКИ girl_claping

11 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Мася74
Оксаночка, у царя Соломона на кольце было написано: "Все пройдет", далее: "Ничего не проходит", затем: "И это пройдет..." Желаю, чтобы черная полоса в твоей жизни поскорее закончилась

12 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
diana1509

Elena

46 лет
Germany

diana1509Мои рецепты
Поздравляю с первым рецептом!

И рецепт классный, даже у нас в Германии очень даже пригодится.

Еще хочу тебе сказать, что лучик света не за горами. Ты только не теряй надежду и все будет хорошо.

12 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оксанка! С дебютом и не унывай,прорвемся! И не надо плакать,пусть плачут те,кто довел нас до такой жизни.Удачи тебе!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Оксанка, с пополнением в наших рядах Rose Romashki Rose
Рецепт обязательно пригодится good
Держи хвост пистолетом и не унывай friends
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! praising

12 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мася74
Оксана! Рецепт замечательный! Rose
Мася74 писал(а):
Я предлагаю открыть новую тему. Сейчас очень тяжелое положение у нас в Украине. Вот я предлагаю бороться с этим

надеюсь , что эта тема тебе поможет! Give heart Give heart Give heart
http://forum.say7.info/topic21732.html
Мастерица писал(а):
Держи хвост пистолетом и не унывай friends
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Полностью согласна с Инной Rose Rose Rose Rose Rose
Все будет просто замечательно! Смотри вперед, там за горизонтом тебя ждут уже светлые дни! главное, не падать духом!

12 Апр 2011 8:42

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Оксана girl_bye привет !!! Наши ряды пополнились,с дебютом тебя,рецепт уже в копилке,хоть и простой..... Rose спасибо и не унывай,все будет хорошо Girl in love

Наверх