Антикризисная выпечка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 16:35
|
Мася74
50 лет Киев |
|||
Привет всем!!!!! Я новенькая, только зарегистрировалась. Зовут меня Оксана. Я давно уже просматриваю здесь рецепты. Сайт просто замечательный
![]() ![]() Мой первый рецепт выношу на ваш суд ( фото пока нет). Нужно стакан воды, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло. Наливаем воду, вбиваем яйцо, солим. Венчиком взбиваем, и начинаем добавлять муку. Тесто должно быть чуть мягче чем на вареники. Раскатываем и смазываем растительным маслом ( вообщем делаем слоеное тесто), потом складываем опять раскатываем и снова смазываем. Так раз 5-6. Последний раз раскатать и нарезать полосками 3-4 см, а потом эти полоски нарезать квадратиками и на сковородку жарить на растительном масле. Когда сняли посыпали сахарной пудрой. Девочки очень вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Попробуйте. |
||||
11 Апр 2011 17:09
|
Терри
|
|||
Здравствуйте Оксана. С дебютом Вас! Тема очень даже подходящая (я тоже с Украины). А рецепт действительно антикризисный. Я люблю жареные пирожки и пончики, и Ваш вариант попробую.
|
||||
11 Апр 2011 19:15
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Мася74
Оксаночка, это действительно вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 19:45
|
Мася74
50 лет Киев |
|||
Девочки огромное спасибо за отзывы. Вы даже представить не можете как мне помогли. У меня не самый лучший момент в жизни, жарила эти плюшки и плакала. От души благодарна Вам. СПАСИБКИ
![]() |
||||
11 Апр 2011 22:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
12 Апр 2011 0:27
|
diana1509
Elena 45 лет Germany |
|||
Поздравляю с первым рецептом!
И рецепт классный, даже у нас в Германии очень даже пригодится. Еще хочу тебе сказать, что лучик света не за горами. Ты только не теряй надежду и все будет хорошо. |
||||
12 Апр 2011 0:46
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Оксанка! С дебютом и не унывай,прорвемся! И не надо плакать,пусть плачут те,кто довел нас до такой жизни.Удачи тебе!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 1:15
|
Мастерица
56 лет Украина |
|||
Оксанка, с пополнением в наших рядах
![]() ![]() ![]() Рецепт обязательно пригодится ![]() Держи хвост пистолетом и не унывай ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() |
||||
12 Апр 2011 2:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Мася74
Оксана! Рецепт замечательный! ![]()
надеюсь , что эта тема тебе поможет! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21732.html
Полностью согласна с Инной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет просто замечательно! Смотри вперед, там за горизонтом тебя ждут уже светлые дни! главное, не падать духом! |
||||
12 Апр 2011 8:42
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
Оксана
![]() ![]() ![]() |