Антикризисная выпечка

Сообщение Автор
Антикризисная выпечка
11 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
Мася74

Оксана

50 лет
Киев

Мася74Мои рецепты
Привет всем!!!!! Я новенькая, только зарегистрировалась. Зовут меня Оксана. Я давно уже просматриваю здесь рецепты. Сайт просто замечательный good . Меня часто выручал. Я предлагаю открыть новую тему. Сейчас очень тяжелое положение у нас в Украине. Вот я предлагаю бороться с этим Smile .
Мой первый рецепт выношу на ваш суд ( фото пока нет).
Нужно стакан воды, 1 яйцо, соль, мука, растительное масло. Наливаем воду, вбиваем яйцо, солим. Венчиком взбиваем, и начинаем добавлять муку. Тесто должно быть чуть мягче чем на вареники. Раскатываем и смазываем растительным маслом ( вообщем делаем слоеное тесто), потом складываем опять раскатываем и снова смазываем. Так раз 5-6. Последний раз раскатать и нарезать полосками 3-4 см, а потом эти полоски нарезать квадратиками и на сковородку жарить на растительном масле. Когда сняли посыпали сахарной пудрой. Девочки очень вкусно. Надеюсь Вам понравиться. Попробуйте.

11 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Терри

Татьяна

ТерриМои рецепты
Здравствуйте Оксана. С дебютом Вас! Тема очень даже подходящая (я тоже с Украины). А рецепт действительно антикризисный. Я люблю жареные пирожки и пончики, и Ваш вариант попробую.

11 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Мася74
Оксаночка, это действительно вкусно nyam2 У меня когда остается тесто от мантов или чебуреков, я его раскатываю в жгутики и нарезаю кубиками с ребром примерно в 1см и жарю в масле. Мои называют их орешками и трескают с превеликим удовольствием. А у тебя получаются слоенки, да еще сладкие wacko1 С дебютом тебя!

11 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Мася74

Оксана

50 лет
Киев

Мася74Мои рецепты
Девочки огромное спасибо за отзывы. Вы даже представить не можете как мне помогли. У меня не самый лучший момент в жизни, жарила эти плюшки и плакала. От души благодарна Вам. СПАСИБКИ girl_claping

11 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Мася74
Оксаночка, у царя Соломона на кольце было написано: "Все пройдет", далее: "Ничего не проходит", затем: "И это пройдет..." Желаю, чтобы черная полоса в твоей жизни поскорее закончилась

12 Апр 2011 0:27

Распечатать сообщение
diana1509

Elena

45 лет
Germany

diana1509Мои рецепты
Поздравляю с первым рецептом!

И рецепт классный, даже у нас в Германии очень даже пригодится.

Еще хочу тебе сказать, что лучик света не за горами. Ты только не теряй надежду и все будет хорошо.

12 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

68 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оксанка! С дебютом и не унывай,прорвемся! И не надо плакать,пусть плачут те,кто довел нас до такой жизни.Удачи тебе!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Оксанка, с пополнением в наших рядах Rose Romashki Rose
Рецепт обязательно пригодится good
Держи хвост пистолетом и не унывай friends
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! praising

12 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мася74
Оксана! Рецепт замечательный! Rose
Мася74 писал(а):
Я предлагаю открыть новую тему. Сейчас очень тяжелое положение у нас в Украине. Вот я предлагаю бороться с этим

надеюсь , что эта тема тебе поможет! give_heart give_heart give_heart
http://forum.say7.info/topic21732.html
Мастерица писал(а):
Держи хвост пистолетом и не унывай friends
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Полностью согласна с Инной Rose Rose Rose Rose Rose
Все будет просто замечательно! Смотри вперед, там за горизонтом тебя ждут уже светлые дни! главное, не падать духом!

12 Апр 2011 8:42

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Оксана girl_bye привет !!! Наши ряды пополнились,с дебютом тебя,рецепт уже в копилке,хоть и простой..... Rose спасибо и не унывай,все будет хорошо girl_in_love

Наверх
;