Мясо в горшочках
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2008 20:11
|
Karmin
Karmin 46 лет Днепродзержинск |
Подготовим нежирное мясо (лучше свинину), лук, специи, уксус, соль, овощи.
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в сантиметр. Добавить мелко порезанный лук, пару гвоздичек, несколько горошин черного перца, лавровый лист. Добавить уксус из расчета 3 ст. ложки на 0,5 кг мяса. Перемешать и поставить мариновать на 2 часа. Выложить мясо в порционные горшочки. Сверху уложить овощи. Это могут быть любые смеси по вашему вкусу (кислая капуста, картофель, морковь, лук, цветная капусты, кабачки – все, что угодно). Посолить, добавить в горшочек немного воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку. Около часа держать на среднем огне и около часа на малом. |
|
28 Фев 2008 1:31
|
Зая
48 лет Германия |
Karmin СУПЕР!
|
|
28 Фев 2008 1:39
|
алеся
42 года германия,саарбрюкен |
звучит здровово ,буду пробовать
|
|
28 Фев 2008 2:17
|
Оксана К
52 года Германия |
Аппетитно звучит !!!
Karmin, тебе |
|
01 Мар 2008 11:39
|
Люси
Порт пяти морей |
Здорово! Ещё один рецепт для горшочков Спасибо!
|
|
16 Ноя 2013 22:56
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Cпасибо! Обязательно попробую!
|