Косметика OLAY.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2011 20:47
|
Anthu
|
|
Хотелось бы знать мнение, тех кто пользовался косметикой OLAY. Стоит ли она внимания?
|
||
16 Апр 2011 22:44
|
Амани
|
|
Я пользовалась некоторыми средствами. На мой взгляд, для уровня масс-маркет - очень достойная марка.
Очевидным плюсом бренда является наличие дневных решений с СПФ, а этим могут похвастаться далеко не все экономичные марки. |
||
16 Апр 2011 22:59
|
МАСЯ
Мария |
|
Мне очень понравилась интенсивная сывортка тотал Эффект.
|
||
19 Апр 2011 23:05
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
мне очень нравится крем-эмульсия от микровоспалений. считаю, что она мне помогла , вымазала тюбик, сделала перерыв и опять чуть воспаления появились. купила еще один )))
|
||
06 Май 2011 12:47
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|
а я совсем недавно начала использовать серию Olay age defying: дн., ночной кремы и гель для кожи вокруг глаз. Интересное состояние кожи после нанесения крема, как будто пленочкой лицо покрыто, а потом постепенно все впитывается))) , использовать нужно регулярно, не лениться, какой эффект будет не знаю, но т.к. пользуюсь не долго, вижу что кожа посвежела.
|
||
06 Май 2011 13:40
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Мне крем не пошел, было раздражение и запах не понравился.
|
||
06 Май 2011 14:24
|
Елена20041984
|
|
У меня сейчас дневной и ночной с увлажняющим эфектом. Мне нравиться. Перед этим пользовалась LOREAL, тоже с увлажнением - кожа выглядела уставшей и сухой. Разницу почувствувала буквально сразу.
Как для крема масcмаркета - цена - соответствует качеству. |
||
12 Май 2011 17:01
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|
тоже был LOREAL, честно ожидала большего от этого крема, ну вообще никак......
|
||
17 Май 2011 22:45
|
July-cool
40 лет Москва |
|
Моей сестре подарили дневной и ночной - пользуемся вместе. Очень нравится. Приятная текстура, быстро впитывается. До этого пользовалась Artistry - Olay лучше.
|
||
05 Июн 2011 2:33
|
Iman_KSA
Евгения |
|
Моё ИМХО: косметика Олей того не стоит,я повелась на рекламу и купила ночной крем в сиреневой баночке+ ср-во для умывания типа лёгкого скраба.Эффекта- ноль,хотя я и не рассчитывала на что-то.(реклама 100%)).У крема запах химозный какой-то ,но приятный)),покрывает лицо плёнкой,что ни есть хорошо-кожа должна дышать.Ср-во для умывания никаких впечатлений не произвела.Сейчас крем кончился,чему я рада,больше к Олей не вернусь. |
||
27 Июн 2011 14:41
|
Кошелечек
Катерина |
|
Мне нравится сыворотка. Очень качественная и результат есть.
Кремики тоже беру. Себе и маме. Мы довольны. Хорошее сочетание качества и цены. |
||
05 Дек 2011 12:51
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
эмульсия от микровоспалений точно работает, уже тюбиков 5 вымазала на себя. Думаю сыворотку попробовать увлажняющую
|
||
05 Дек 2011 13:43
|
Амани
|
|
Я такой и не видела. А вообще, ждать от кремов радикального эффекта точно не стоит. Увлажнение и защита от солнца - вот максимум крема. Более насыщенный состав в сыворотках. Я их пока не пробовала у этой фирмы. Но составы, говорят, хорошие. |
||
05 Дек 2011 13:49
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
05 Дек 2011 13:58
|
Амани
|
|
Не знаю, говорят, у них грамотные составы. Спасибо за фото, обращу внимание |
||
05 Дек 2011 14:10
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|
оно в высокой упаковке, как сыворотка. Я в Подружке беру, когда у них скидка 15-го числа каждого месяца ))
а тебе то она нафига ? у тебя лицо ТТТ наидеальнейшее |
||
05 Дек 2011 16:29
|
Амани
|
|
Ну ты сказанула Наидеальнейшее Спасибо, конечно, подруга Но всегда есть, что исправить. Нет, общее состояние кожи поддерживает косметолог (маски-пилинги), но высыпания все равно у меня бывают в последнее время. Поэтому периодически присматриваю средства разные |
||
22 Дек 2011 3:54
|
Youli
|
|
Микроскульптор лица в красной бутылочке - хорошая сыворотка оказалась
В корне отличается от предыдущих более дешевых серий. Так что имейте в виду, кто захочет приобрести |
||
24 Янв 2012 13:02
|
Труляша
Юлия |
|
Я как-то повелась на акцию и купила дневной и ночной крем, дневной лотдала сестре, а ночноым сама пользовалась, неплохой крем оказался в итоге, хорошо увлажняет.
|
||
06 Мар 2012 18:22
|
Vanilla_sky
36 лет Донецк |
|
Из продукции этой марки мне подходит лишь дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи. Остальное не подошло ничего, не смотря на то что кожа у меня нормального типа. От увлажняющего тоника пошли прыщи, от умывалки (консультант посоветовала, сказала: "Новинка, обязательно попробуйте") появилось шелушение, красные пятна.
Сделала вывод - косметику по уходу за кожей лица лучше приобретать в аптеке. |