Салат «Райские кущи»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:29
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Салат очень яркий, красочный! С неповторимым сочетанием разных вкусов! Пробуйте!
Состав: упаковка салата Мицуна, кочанчик салата Радиччио, 500 гр. сырых королевских креветок, большая груша Конференс, помидоры черри, лимон, 200 гр. малины (у меня замороженная), 2-3 зубчика чеснока, мёд (спрятался), оливковое масло, смесь перцев и соль. грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками помидорки разрезать пополам для соуса потушить малину с соком половины лимона и 3-4 ложками воды 5-7 минут и выдавить туда чеснок взбить всё с 2-я ст. ложками мёда креветки потушить до готовности и посолить смешать салаты, помидоры и грушу посолить, поперчить и заправить оливковым маслом выложить на тарелку разложить сверху креветки и полить салат соком со сковороды а теперь полить всё малиновым соусом очень красиво и очень вкусно! Приятного аппетита! |
||||||||||||||||
19 Апр 2011 16:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||||||
Гурманистый салатик! Лиля, браво! Ты, как всегда, на высоте!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2011 18:22
|
Елена-Прекрасная
55 лет г.Москва |
|||||||||||||||
Должно быть превосходно!!! И как красиво!!! Спасибо за такой вариант с креветочками!!! попробуем!!!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2011 19:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
MatildA777
Лилечка, я балдюююю от такого сочетания! Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:24
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||
Малина с чесноком--- полет фантазии продолжается--- похоже остановка не скоро. НУ и красота, как всегда.
Спасибо, Лилия!!! |
||||||||||||||||
20 Апр 2011 12:36
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Лилечка, браво!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-831375399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-831375399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-831375399.html][/URL]
|
||||||||||||||||
21 Апр 2011 13:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ага!
Большущее спасибо!!!!
Огромное спасибо за комплимент!
Олечка, как приятно слышать!
На здоровье! Надеюсь, пригодится!
Пока как-то не тормозится....
Спасииииибо!!!!
Спасибо, Наташенька!!!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2011 13:05
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||||||||||
Всем, всем, всем, кто не пробовал этот салат - бегом в магазин за продуктами, а потом на кухню готовить. Сделайте его и не пожалеете. Это фантастический салат. Мои гости были в шоке. Я подавала его непорционно, а в большой чаше, а рядом поставила соус малиновый. Каждый гость клал себе салат, а потом поливал соусом. И хоть этого салата я приготовила больше всего, его просто размели. Фотографировать уже было нечего. Лиля! Огромное тебе спасибо за такие эксперименты вкусов и сочетаний продуктов. Я очень доверяю твоим рецептам и часто по ним готовлю. И всем того же желаю. Ещё раз спасибо.
|
||||||||||||||||
26 Сен 2011 14:24
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
kis08
Оксаночка, огромное тебе спасибо за чудесный отзыв!!!! |
||||||||||||||||
04 Дек 2011 22:05
|
Smile
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Какая прелесть глаз проосто от салата неоторвать!!!!! так и хочется тарелочку!!!!
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:32
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||||||||||
Лиля! Салат делала уже три раза для разных гостей!!! У нас его называют странным салатом - даже не знаю почему? Просто муж и кума всегда говорят: "А ну давай свой странный салат нам..." Очень-очень-очень вкусный салат. Фото нет - ты уже знаешь по какой причине. Спасибо.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2011 1:39
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||||||||||
ЗАБИРАЮ однозначно!
Если бы не фото - прошла бы мимо, чес слово. Думала малина, помидоры и креветки.... А тут... Нет слов. Привыкли= "Возьмите чистую кастрюлю" или хотя бы перечень продуктов. Это кулинария, да какая! Вопросик к Вам от просторабочих: Ето шо такое за звери ",,,упаковка салата Мицуна, кочанчик салата Радиччио,,,," и чем их можна заменить. СПАСИБО за креативный рецептик. С НАСТУПАЮЩИМ! |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:25
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||||||||||||||
В общем, приготовила я))
упаковку салата Мицуна и кочанчик салата Радиччио в нашем городе найти нереально) мною была взята обычная фиолетовая капуста =) Малины замороженной в магазине тоже не оказалось, взяла ежевику) С помидорами черри тоже не повезло, взяла обычные А грушу просто-напросто забыла купить, но зато дома нашлись бананы и яблочко, чем я её благополучно и заменила В общем накуролесила я))) Вкус получился очень необычный) Мама сказала что блюдо интересное, но скорее ресторанное, чем повседневно-домашнее) В общем с одним рецептом на новый год мы сегодня определились! Спасибо)) С наступающим! |
||||||||||||||||
23 Мар 2012 23:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Огромное всем спасибо за отзывы!!! Мне очень приятно!!!
Это такие листовые салаты)) Замените обычным!
Замечательно Вы всё придумали! |
||||||||||||||||
19 Дек 2012 19:29
|
Musja
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
А можно салат мицуна заменить рукколой? или не тот вкус будет?
|
||||||||||||||||
16 Июл 2021 2:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||||
И у нас салат понравился всем. Очень интересный вкус, да и выглядит на столе он отлично. |