Хлебный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:05
|
Molize
28 лет |
|||||
Дорогие форумчане!!!
![]() Позвольте угостить вас очень вкусным и необычным пирогом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, приступим.. Сразу хочу отметить, что хлеб нам нужен чёрствый, так удобней будет его измельчить. Можно купить его за 2-3 дня до приготовления и хранить в сухом месте.. Нам понадобится: 1,5 ст. измельчённого хлеба 2 ст.л (50-60г.) растопленного сливочного масла или маргарина 4 ст.л сметаны 2 яйца 0,5 ст. сахара 1 ст.л какао-порошка 1 ст.л соды 1 ст.л молотых сухарей ванильный сахар по вкусу щепотка соли Приготовление: 1) Чёрствый хлеб натереть на тёрке, либо измельчить в блендере или в комбайне. Влить растопленное сливочное масло или маргарин, хорошо растереть. 2) Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. 3) В хлебную смесь добавить сметану, яичные желтки, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соду. Всё тщательно перемешать. 4) Ввести взбитые белки и осторожно смешать. 5) Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми сухарями (я использовала разъемную форму диаметром 20 см). Выложить хлебную массу, разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке +- 60 минут. Готовый пирог, по желанию, украсить сахарной пудрой! |
||||||
20 Апр 2011 23:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Оленька, какой интересный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне так не показалось, хорошее фото, кусочек такой привлекательный, предлагающий себя к чаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 23:44
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, я прям предчувствовала, что ты ко мне зайдёшь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно.. ![]() ![]() Ларис, спасибо тебе большое за теплый отзыв и за такие радужные эмоции, что ты даришь мне своими комментариями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html] ![]() |
||||||
21 Апр 2011 8:51
|
Нина77
47 лет Юг Кузбасса |
|||||
Molize
Я такой тортик тоже делала, просто и вкусно. ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 16:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Оленька, пирог исключительно замечательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И фотографии у тебя получились чудесные, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт с удовольствием забираю!!! ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2011 19:47
|
Molize
28 лет |
|||||
Нина77 Нина, вы правы, пирог очень простой и вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2012 12:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Олечка, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, такие интересные впечатления были! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2012 18:49
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() У тебя получились безумно очаровательные, наиаппетнейшие хлебные кексики.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С корицей он, наверняка, вышел ещё лучше, обязательно при случае попробую добавить! ![]() ![]()
Лариса, я рада, что пирог тебя не подвёл и понравился! ![]() ![]() Помню, когда мама его впервые приготовила, я долго гадала из чего же он - так и не угадала, пока не сказали. ![]() Необычный такой вкус! ![]()
Точно подметила! ![]()
На здоровье, Ларис! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие, отчёт и нескончаемый позитив, который ты несешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |