Индийское Манговое Мороженое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 0:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Morgee
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2011 16:02
|
katinka
61 год Германия |
|||||
14 Июн 2011 16:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
katinka
Екатерина спасибо вам , что всё же не смотря на то ,что мороженное вы уже давно съели ,принесли мне такое замечательное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 10:48
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Виктория, а почему мы на" вы" ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2011 17:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
katinka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2011 17:06
|
mulberry
Город у моря |
|||||
09 Сен 2011 22:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
mulberry
mmmmmmmmmmmmmmmm.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 1:12
|
arivik
Россия |
|||||
Тори.я
Виктория! Очень заинтересовал рецепт!!! Манго никогда не покупала, думала, что будет безвкусным ![]() |
||||||
02 Июн 2012 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
arivik
Ой Юлинька извиняюсь ,что долго не отвечала.... Спасибо что зашла, манго мы покупаем крепкое всегда , но не зелёное(оно пока лежит дома может испортится), просто нажми на него если очень мягкое как помидор,то оно готово,впринцете если кожура не сморщена ,то можно покупать!А если твёрдое то можно дать ему пару дней полежать и оно созреет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2012 22:18
|
arivik
Россия |
|||||
Спасибо, Викуль! Надо попробовать, а то я возьму, понюхаю - ничем не пахнет, думаю, что ничего хорошего из него не выйдет ![]() |
||||||
03 Июн 2012 0:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Знаешь ,манго не все любят , но оно вкусное когда мягкое !!!! мммммммммм У меня доча оооочень любит , оно не должно быть на шкурке зелёным!Посмотри у меня на фото, оно жёлтовато - красное : тогда ГООД!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 0:11
|
arivik
Россия |
|||||
Понятно! Будем искать! ![]() |
||||||
03 Июн 2012 0:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2013 11:57
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Тори.я
Викочка! Это отвал башки!!!! ![]() ![]() А ещё я уже торт с ним делала - просто добавила в смесь желатин. Не замораживала конечно. ![]() Спасибо тебе за такую вкусность! ![]() |
||||||
09 Май 2013 20:07
|
Island Girl
|
|||||
10 Май 2013 22:11
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Вика, у меня вопрос по застыванию. Обычно домашнее мороженое я каждый час перемешиваю до полного застывания. Чтобы льдинок не было. По этому рецепту Вы просто поставили застывать, без доп. перемешивания? Либо ему тоже требуется домешивание в процессе?
|
||||||
11 Май 2013 4:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки безумные ![]() ![]() ![]() Island Girl
Вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Ну наверное холодильники всё же разные !!!!
Да когда у меня есть время, я помешивая , но впринципе его у меня нет ![]() ![]() ![]() Так , что , это вы по своему желанию !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2013 18:44
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||
Вика, я вчера поздно вечером приготовила. Причем нашла манго обалденно ароматные и мягкие в одном магазине. Т.к. на ночь дело было, перемешала один раз только. Расстроилась, что как то не четко вкус манго слышно... Сейчас попробовала буквально чайную ложку и вот первые ощущения: манго чувствуется бесподобно, придает нужный вкус и чуть слышную кислинку. Не приторно (я использовала 400 г. сливок, 2 манго и банку сгущенки). Вобщем, полноценный "затест" будет на десерт к ужину. Но я чувствую, что всем понравится. След. раз все же буду больше перемешивать- льдинки чувствуются.
Спасибо за рецепт!!! ![]() Дописываю. Вечером уже как следует распробовали- вкусно!!! ![]() ![]() /14/21efe51856a81964e0e2cf3bbbfe3efb56c629151451941.jpg.html] ![]() |
||||||
23 Май 2013 21:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Виктория,спасибо большое за рецепт.
Мороженое бесподобно вкусное,не ожидала.Влюбилась в него. Вообще я к мороженому равнодушна,поэтому никогда не делала,но в одной кафешке всегда покупаю манговое,из папайи и дыни. Только эти три вида люблю. Твое один в один как там. Спасибо огромное,буду делать всегда и увеличивать количество ингридиентов в 3-4 раза. ничего не понимаю,с трудом свтавила фотки в сообщение,несколько раз пыталась,не хотели копироваться а теперь их еще и не вижу |
||||||
23 Май 2013 23:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Карина , ![]() ![]() ![]() ![]() Это моё любимое сочетание продуктов!!!!! Именно на 400 мл сливок+2 манго и сгущёнка ![]() ![]() ![]() ![]() Если льдинки то лучше перемешивать конечно, а ещё знаешь у меня раньше в старом доме и холодильник не очень новый был и застывало сутками , так что колом стояло и можно было только ложкой на ковырять.А сейчас переехала и холодильник новый , так застывает как нужно и льдинок нет совсем!!!! Видимо вот холодильники тоже тут свою роль играют ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку, наслаждайтесь !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа , со мной точно таже история , люблю только манго и дыню , с папайи как то вот не пробовала ..... ![]() А сейчас интенсивно ещё и слежу за составом так вообще покупать ничего не хочется!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут регулигуй на свой индивидуальный вкус и вкусно и полезно и остаётся только болдеть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего , я посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Красотень какая!!!!!!!! Это ты так над нами пошутила наверное и показала нам с магазина оригинальное мороженое ????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну красотень неописуемая !!!!!!! Безумный цвет получился!!!!!! Ээээээээххххххх ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой восхитительный фотоотчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это хорошо что фоточек сразу не видно, а то бы я с диеты слитела и побежала делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 22:06
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Здравствуйте. Сделала мороженко, выглядет оно как у вас, и получилось скорей всего, как у вас, но на вкус мне что-то было не очень. Я когда чистила манго, от него вроде нормально пахло, но я уже представляла какой будет вкус. Мб манго подвело, мб я что-то действительно сделала ни так (делала 1 манго, пол банки сгущенки и 250 мл. сливок). Маме показалось что слишком жирно
![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 22:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Что же было с манго? Не спелое? |
||||||
02 Фев 2014 2:23
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Тори.я
на самом деле не знаю как отличить свежее манго от не свежего, но не помню чтоб оно было таким скользким, когда я его просто так ела, уже давно. Возможно манго подвело, я мало манго ем, поэтому не решаюсь сказать какое оно было ![]() |
||||||
19 Фев 2014 22:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() Что то наверное не то с ним было !!! |
||||||
25 Апр 2014 13:11
|
РакЕл
42 года Новосибирск |
|||||
Тори.я
спешу с огромной спасибой к Тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |