Куриные зразы с сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:35
|
OKoshka
38 лет Москва |
|||||||
Долго думала, что же приготовить сегодня на ужин... В наличие был куриный фарш... Думала, думала... и придумала
Не судите строго Выкладываю свой рецепт впервые. Честно скажу, приготовила это блюдо сегодня впервые и по-скольку такого здесь не встречала (поправьте, если ошибаюсь), решила поделиться с вами. Зразики получились очень сочные и вкусные. Моей семье очень понравились. Попробуйте и вы! Нам потребуется: 1 кг куриного фарша 2 кусочка белого или серого хлеба (у меня был серый) 1 луковица 1 картофелина (маленькая) 2 ст. л. горчичного соуса 1/2 стак. молока 1 яйцо сыр соль, перец приправа для курицы Хлеб мелко покрошить и замочить в молоке. Лук мелко порезать. Картофелину натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. В куриный фарш добавить хлеб, лук, картофель. Посолить, поперчить, добавить приправу и яйцо. Перемешать. На ладошку ложкой кладем фарш, пальцами делаем дырочку и в нее кладем сыр. Закрываем дырочку и кладем нашу котлетку на противень. Не пугайтесь, зразы получаются "мягковаты" и в духовке они немного расплющатся, но на вкус это не повлияет Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 25-30. Получаются очень сочные зразы!!! На гарнир я подала спагетти диетические. Буду рада, если вам понравится мой рецепт |
||||||||
21 Апр 2011 21:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Олечка, с дебютом!
Отличный рецепт, очень аппетитные зразы, с удовольствием забираю в закладки для скорейшего исполнения! |
||||||||
21 Апр 2011 21:48
|
Лиса1974
50 лет |
|||||||
С дебютом! Мы тоже любим куриные зразы-главное с начинкой можно эксперементировать! Я и с грибами делаю,яйцо-лук-сыр и зелень! Вкусно и сочно!
|
||||||||
22 Апр 2011 13:20
|
OKoshka
38 лет Москва |
|||||||
Людмила! Спасибо!!!
Буду очень рада, если зразы понравятся
Татьяна, спасибо!!!
Мне кажется с куриным фаршем все сочетается! И все получается сочно Я в следующий раз попробую с грибами Спасибо ВАМ за отзывы! |
||||||||
17 Май 2011 17:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Олечка, я с благодарностью и фотоотчётом!
Получились безумно вкусные зразы!!! С сыром делала впервые, очень, очень понравилось! Делала "на скорую руку", торопилась, счёт шёл на минуты, поэтому чуть-чуть отступила от рецепта: сыр не стала крошить, а положила цельным кусочком и зразы обжарила, а затем потушила в сотейнике. Но в остальном всё было по рецепту. На гарнир был салат из свёклы с яблоком и орехами. В общем, обед получился идеальным! Мои домашние тоже оценили зразы на пять с плюсом. Олечка, тебе огромное спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL] |
||||||||
17 Май 2011 17:48
|
OKoshka
38 лет Москва |
|||||||
Людмилочка! Мне очень приятно!!! Очень аппетитные зразы получились! Я рада, что рецепт пригодился! |