Куриные зразы с сыром
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 21:35
|
OKoshka
39 лет Москва |
|||||||
Долго думала, что же приготовить сегодня на ужин... В наличие был куриный фарш... Думала, думала... и придумала
![]() Не судите строго ![]() Зразики получились очень сочные и вкусные. Моей семье очень понравились. Попробуйте и вы! Нам потребуется: 1 кг куриного фарша 2 кусочка белого или серого хлеба (у меня был серый) 1 луковица 1 картофелина (маленькая) 2 ст. л. горчичного соуса 1/2 стак. молока 1 яйцо сыр соль, перец приправа для курицы Хлеб мелко покрошить и замочить в молоке. Лук мелко порезать. Картофелину натереть на мелкой терке. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. В куриный фарш добавить хлеб, лук, картофель. Посолить, поперчить, добавить приправу и яйцо. Перемешать. На ладошку ложкой кладем фарш, пальцами делаем дырочку и в нее кладем сыр. Закрываем дырочку и кладем нашу котлетку на противень. Не пугайтесь, зразы получаются "мягковаты" и в духовке они немного расплющатся, но на вкус это не повлияет ![]() Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов минут на 25-30. Получаются очень сочные зразы!!! На гарнир я подала спагетти диетические. Буду рада, если вам понравится мой рецепт ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 21:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Олечка, с дебютом!
![]() ![]() ![]() Отличный рецепт, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 21:48
|
Лиса1974
50 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 13:20
|
OKoshka
39 лет Москва |
|||||||
Людмила! Спасибо!!! ![]()
Буду очень рада, если зразы понравятся ![]()
Татьяна, спасибо!!! ![]()
Мне кажется с куриным фаршем все сочетается! И все получается сочно ![]() ![]() Спасибо ВАМ за отзывы! |
||||||||
17 Май 2011 17:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Олечка, я с благодарностью и фотоотчётом!
![]() ![]() ![]() Получились безумно вкусные зразы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 17:48
|
OKoshka
39 лет Москва |
|||||||
Людмилочка! Мне очень приятно!!! Очень аппетитные зразы получились! Я рада, что рецепт пригодился! |