Хлеб с вином, инжиром и орехами

Сообщение Автор
 
07 Авг 2012 11:42

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

48 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Чудесный хлебушек !

Я когда его задумала испечь, так его и представляла, очень хотела его таким увидеть. И ура! Получился Yahoo! Ведь не всегда результат совпадает с нашими ожиданиями Smile
Janinka123 писал(а):
А еще он очень-очень вкусен ,если на второй день подсушить его в тостере....

Уже назавтракалась - кофе и хлебушек nyam2 Тостера у меня нет, я сушу на сковороде - шикарные сухарики girl_in_love Хрустит необычайно вкусно good2
Спасибо, Яниночка, за хлеб и идею тостера Romashki
 
18 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Янина,иду с большой спасибой за вкусный хлебушек.Я знала,что мне понравится,а вот дочка в полном восторге.Я раз пять услышала фразу-Мама,какой ты вкусный хлеб спекла Smile
Фото

Фото

были небольшие отступления.Вместо орехов-изюм,а вместо ц/з муки-спельта. Rose
 
21 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
elay писал(а):
Мама,какой ты вкусный хлеб спекла

Лена !
Мне приятно, что хлеб понравился !!!
Я его тоже очень люблю....Хотя пеку редко
elay писал(а):
вместо ц/з муки-спельта.

Спельта-это супер...Следующий сделаю и я со спельтой Wink
 
09 Сен 2012 4:25

Распечатать сообщение
elay

елена

54 года
петербург

elayМои рецепты
Привет,Янина!
Я вот опять хлебушек испекла,правда перестоял он у меня,поэтому плотненький
Фото

Фото
 
17 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
elay писал(а):
Я вот опять хлебушек испекла

Леночка !
good
 
28 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
Аннабэль

Анжелика


Украина

АннабэльМои рецепты
Очень понравился Ваш хлебушек.Но я никогда не имела дела с заквасками и тому подобным.А если сделать такой хлеб просто с дрожжами опарным способом,получится,как Вы думаете ?
 
29 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Анжелика !
Аннабэль писал(а):
я никогда не имела дела с заквасками

Это нужно один раз ее сделать, а потом только поддерживать. Хлеб на закваске имеет несколько другой вкус и аромат...
Как вырастить закваску можно почитать здесь...
http://forum.say7.info/topic3949.html
Аннабэль писал(а):
.А если сделать такой хлеб просто с дрожжами опарным способом,получится,как Вы думаете ?

Конечно можно попробовать заменить закваску на длительную пшеничную опару, и подкорректировать количество пшеничной и ржаной муки в тесте...
 
04 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Аннабэль

Анжелика


Украина

АннабэльМои рецепты
Янина

Спасибо за ответ. Попробую все-таки сделать закваску и испечь по Вашему рецепту.
 
02 Фев 2013 19:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Яна, я с отчетом. корявый немного... вот:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

мякиш ну очень мягкий... наверное дрожжи очень любят вино...Smile спасибо!
 
02 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
корявый немного... вот:

Ирина,
А он всегда получается внешне корявеньким. Smile Там же начинки много.
На вкус как ?
Этот хлеб не на каждый день. Так...Побаловаться Smile
 
03 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Janinka123 писал(а):
На вкус как ?

Этот хлеб не на каждый день. Так...Побаловаться

Яна, на вкус хлеб очень вкусный. я в болталке написала, что всем нам очень понравился. сегодня мама поехала в гости и взяла в гостинец на пробу... ребенок меня сподвиг на выпечку этого хлеба. спасибо тебе за возможность попробовать что-то новое.
вот нынче и балуемся...
Страница 2 из 2

Наверх