Хлеб с вином, инжиром и орехами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Авг 2012 11:42 | Tykovka simpatichnaya 50 лет Москва | |||
| 
 Я когда его задумала испечь, так его и представляла, очень хотела его таким увидеть. И ура! Получился  Ведь не всегда результат совпадает с нашими ожиданиями   
 Уже назавтракалась - кофе и хлебушек  Тостера у меня нет, я сушу на сковороде - шикарные сухарики  Хрустит необычайно вкусно   Спасибо, Яниночка, за хлеб и идею тостера   | ||||
| 18 Авг 2012 0:04 | elay 55 лет петербург | |||
| 21 Авг 2012 20:38 | Janinka123 Вильнюс | |||
| 
 Лена ! Мне приятно, что хлеб понравился !!! Я его тоже очень люблю....Хотя пеку редко 
 Спельта-это супер...Следующий сделаю и я со спельтой   | ||||
| 09 Сен 2012 4:25 | elay 55 лет петербург | |||
| 17 Сен 2012 16:30 | Janinka123 Вильнюс | |||
| 
 Леночка !   | ||||
| 28 Ноя 2012 3:24 | Аннабэль Украина | |||
| 
Очень понравился Ваш хлебушек.Но я никогда не имела дела с заквасками и тому подобным.А если сделать такой хлеб просто с дрожжами опарным способом,получится,как Вы думаете ?  | ||||
| 29 Ноя 2012 15:26 | Janinka123 Вильнюс | |||
| 
Анжелика !

Это нужно один раз ее сделать, а потом только поддерживать. Хлеб на закваске имеет несколько другой вкус и аромат... Как вырастить закваску можно почитать здесь... http://forum.say7.info/topic3949.html 
 Конечно можно попробовать заменить закваску на длительную пшеничную опару, и подкорректировать количество пшеничной и ржаной муки в тесте... | ||||
| 04 Дек 2012 1:37 | Аннабэль Украина | |||
| 
Янина
 Спасибо за ответ. Попробую все-таки сделать закваску и испечь по Вашему рецепту. | ||||
| 02 Фев 2013 19:33 | Happy woman город на семи холмах | |||
| 02 Фев 2013 22:56 | Janinka123 Вильнюс | |||
| 
 Ирина, А он всегда получается внешне корявеньким.  Там же начинки много. На вкус как ? Этот хлеб не на каждый день. Так...Побаловаться   | ||||
| 03 Фев 2013 18:22 | Happy woman город на семи холмах | |||
| 
 Яна, на вкус хлеб очень вкусный. я в болталке написала, что всем нам очень понравился. сегодня мама поехала в гости и взяла в гостинец на пробу... ребенок меня сподвиг на выпечку этого хлеба. спасибо тебе за возможность попробовать что-то новое. вот нынче и балуемся... | 

спасибо!
 спасибо!