Хлеб с вином, инжиром и орехами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2012 11:42
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||
Я когда его задумала испечь, так его и представляла, очень хотела его таким увидеть. И ура! Получился Ведь не всегда результат совпадает с нашими ожиданиями
Уже назавтракалась - кофе и хлебушек Тостера у меня нет, я сушу на сковороде - шикарные сухарики Хрустит необычайно вкусно
Спасибо, Яниночка, за хлеб и идею тостера |
||||
|
18 Авг 2012 0:04
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
21 Авг 2012 20:38
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Лена ! Мне приятно, что хлеб понравился !!! Я его тоже очень люблю....Хотя пеку редко
Спельта-это супер...Следующий сделаю и я со спельтой |
||||
|
09 Сен 2012 4:25
|
elay
55 лет петербург |
|||
|
17 Сен 2012 16:30
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Леночка ! |
||||
|
28 Ноя 2012 3:24
|
Аннабэль
Украина |
|||
|
Очень понравился Ваш хлебушек.Но я никогда не имела дела с заквасками и тому подобным.А если сделать такой хлеб просто с дрожжами опарным способом,получится,как Вы думаете ?
|
||||
|
29 Ноя 2012 15:26
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
|
Анжелика !
Это нужно один раз ее сделать, а потом только поддерживать. Хлеб на закваске имеет несколько другой вкус и аромат... Как вырастить закваску можно почитать здесь... http://forum.say7.info/topic3949.html
Конечно можно попробовать заменить закваску на длительную пшеничную опару, и подкорректировать количество пшеничной и ржаной муки в тесте... |
||||
|
04 Дек 2012 1:37
|
Аннабэль
Украина |
|||
|
Янина
Спасибо за ответ. Попробую все-таки сделать закваску и испечь по Вашему рецепту. |
||||
|
02 Фев 2013 19:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
|
02 Фев 2013 22:56
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Ирина, А он всегда получается внешне корявеньким. Там же начинки много.
На вкус как ? Этот хлеб не на каждый день. Так...Побаловаться |
||||
|
03 Фев 2013 18:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||
Яна, на вкус хлеб очень вкусный. я в болталке написала, что всем нам очень понравился. сегодня мама поехала в гости и взяла в гостинец на пробу... ребенок меня сподвиг на выпечку этого хлеба. спасибо тебе за возможность попробовать что-то новое. вот нынче и балуемся... |
Ведь не всегда результат совпадает с нашими ожиданиями
Тостера у меня нет, я сушу на сковороде - шикарные сухарики
Хрустит необычайно вкусно









спасибо!