Меню для самых маленьких: «Бархатное» пюре с индейкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 3:11
|
JonaAnuta
|
|||
Всем привет!
Решила порадовать вас еще одним рецептиком для малышей. Как всегда для ребенка берем только хорошие продукты. Итак, нам понадобится: Мясо индейки Сладкая картошка (sweet potato) Цветная капуста - несколько соцветий Морковь Яблочко - кусочек. Морковь и капуста у меня были замороженные, т к я накупила овощей ребенку и позамораживала, чтобы они не портились и, чтобы не ходить в магазин каждый день Все режем. Яблочко я решила размягчить на пару, но т к пароварку мы еще не приобрели, то изголялась как могла и накрыла это крышкой, совсем недолго понадобилось яблочку, чтобы стать мягким, потом я его убрала и доваривала все остальное. Вот наше яблочко А вот и все остальное Теперь все пюрируем и... приятного аппетита вашему малышу! Мой сыночек уплетал за обе щеки и добавку попросил |
||||
22 Апр 2011 10:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
JonaAnuta
Такую вкусняшку я с радостью для себя сделаю! Большое спасибо! |
||||
22 Апр 2011 14:15
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
спасибо за рецепт -через несколько месяцев нам точно пригодится
|
||||
22 Апр 2011 22:51
|
JonaAnuta
|
|||
Оля, спасибо! Кушай на здоровье! Я бы тоже такое ела, только приправ и соли добавить
Наташа, на здоровье! Рада, что кому-то пригодятся мои незатейливые рецепты. А сколько месяцев ребенку-то, если не секрет? |
||||
23 Апр 2011 17:55
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
скоро пять - мясные блюда включу в рацион после 7-8 мес, а пока только на грудном вскармливании |
||||
23 Апр 2011 21:27
|
JonaAnuta
|
|||
Какие вы молодцы, а у нас молока постоянно не хватало, а в 7 мес и вообще пропало... Мяско индейки первый раз попробовали в 6 мес. |
||||
25 Апр 2011 13:55
|
Ляночка08
|
|||
беру в закладочки- нам тоже через пару месяцев пригодится
|
||||
25 Апр 2011 23:43
|
JonaAnuta
|
|||
Светлана, спасибо, что заглянула Кушайте на здоровье. Мой ребенок на таком питании вес хорошо набирает! Мы очень рады |
||||
10 Май 2011 0:50
|
Нессимэ
38 лет Нижний Новгород |
|||
спасибо за еще один рецептик!)
|
||||
10 Май 2011 0:52
|
JonaAnuta
|
|||
На здоровье! Спасибо, что заглянула! Приходи еще в гости |
||||
12 Апр 2014 0:21
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||
JonaAnuta, спасибо за рецептик. Мои двойняшки сегодня с большим удовольствием поужинали вашим " бархатным" пюре. Спасибочки.
|
||||
12 Апр 2014 6:58
|
JonaAnuta
|
|||
Ой, как я рада! На здоровье деткам! Мы уже большие - уже никакой "бархат" кушать не заставишь - пельмени подавай |
||||
15 Сен 2014 12:08
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||
Как раз то, что нам нужно! спасибо!
|