Деревенский яблочный десерт
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2008 0:06
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
Раньше не было такого изобилия сладостей и поэтому делали такой десерт. Этот рецепт мне рассказала мама. Вам нужно: яблоки корица сахар. Почистите и порежте яблоки на 4 части. Уложите на противень. Перемешайте с 3 столовыми ложками сахара. Сбрызните водой и отправте в духовку разогретую до 180-200 градусов. Через 10 мин выташите и снова перемешайте. Отправте ещё на 10 мин. Потом достаньте, переложите в глубокую ёмкость и взбейте блендером(пока горячее).Добавте корицу(немного). Дайте остыть и кушайте вместе с молоком. Приятного аппетита! |
|
02 Мар 2008 1:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
02 Мар 2008 1:54
|
luluza
53 года canada |
Элинка-картинка Элиночка идеально для моих малышей спасибочки...повезло мамочке с помошницей.... это тебе
|
|
02 Мар 2008 14:17
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
Кто бы мне такой приготовил, я бы с удовольствием покушала!!!
Попроси дедушку! Он тоже вкусно готовит(так мама сказала - особенно украинские галушки! ). С него галушки, с меня десерт! |
|
02 Мар 2008 14:27
|
Ирочка
Россия |
Во молодежь!!!! Бабушке с дедушкой бартер предлагают!!!
Элинка-картинка, это тебе |
|
02 Мар 2008 16:28
|
Пламя
43 года Белгород |
Элинка-картинка
Какая ты умничка! Яблоко с корицей - просто необыкновенно вкусное сочетание - одно из моих любимых Спасибо, Элиночка |
|
30 Авг 2012 18:24
|
Амритана
Одесса, Украина |
Тоже люблю печеные яблоки с молоком. Давно уже не делала. Сегодня на ужин себе запекла, взбила, теперь стоит охлаждается. Что-то мне подсказывает, что все тоже захотят такой десертик. Нужно было побольше делать...
|