Сообщение |
Автор |
14 Мар 2012 17:26
|
Cooliya
40 лет Москва
|
Теперь я знаю, чем порадовать семью на Пасху! Спасибо за рецепт!
|
14 Мар 2012 21:54
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
13 Апр 2012 16:09
|
Kipina
Даша
Санкт-Петербург
|
Спасибо, Наталия, за чудесный рецепт, все делала как у Вас, отступилась чуть-чуть только в одном месте - в белую массу с лимонной цедрой добавила горсточку цукатов, ну вообще вкусняк непередаваемый и красота!
|
13 Апр 2012 18:42
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
14 Апр 2012 23:18
|
innusik-555
Инна
35 лет Украина, Донецк
|
|
15 Апр 2012 15:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Я сделала Как сказал мой ребёнок, накладывая себе внушительную добавку:"Ел бы, да, ел!" Вкуснотища непередаваемая , записываю в любимые рецепты Правда, вид ещё тот , делала в дуршлаге. Собралась в начале недели на базаре купить такую же красненькую пасочницу, как на фотке, но тут узнала, что в церковных лавках продаются деревянные. Я захотела деревянную, но меня потом сбили, сказав, что пластиковые лучше, вообщем, пока я металась в сомнениях, и те и другие к субботе смели
А, за рецепт - огромное спасибо и поздравляю со Светлым Праздником Пасхи
|
15 Апр 2012 16:50
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
innusik-555 писал(а): | Наташенька! Спасибо ОГРОМНОЕ за потрясный рецепт!! |
Инночка, огромное спасибо за благодарность! Очень рада, что
пасха понравилась!
innusik-555 писал(а): | добавила миндальную эссенцию |
Это очень вкусно, то, что надо - добавилась миндальная нотка!
А я прошлом году для этого добавляла "Амаретто".
innusik-555 писал(а): | ЭТО НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ |
Большое спасибо за теплые слова!
С Великим Праздником!
казачка писал(а): | Как сказал мой ребёнок, накладывая себе внушительную добавку:"Ел бы, да, ел!" Вкуснотища непередаваемая |
Ура! Я очень рада! Детям трудно угодить! Моей дочке тоже нравится!
Кариночка, огромне спасибо за отзыв!
казачка писал(а): | Правда, вид ещё тот , делала в дуршлаге. |
Вид отличный! Что формы нет - да это не так важно!
казачка писал(а): | поздравляю со Светлым Праздником Пасхи |
Большое спасибо! И твою семью поздравляю с Великим Праздником!
|
15 Апр 2012 21:10
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Наташенька, со светлым праздником!
В этом году я сделала пасочку по твоему рецепту. Большое спасибо за рецепт. Пасочка очень вкусная. А вот и она:
Готовьте на здоровье, всем рекомендую.
|
15 Апр 2012 21:55
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
15 Апр 2012 23:10
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
15 Апр 2012 23:42
|
Ms_Tequila
|
|
16 Апр 2012 0:35
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
16 Апр 2012 0:45
|
Татьяна Юрьевна 45
Рязань
|
Какая красивая у вас пасха!!! В следующем году такую сделаю! А то всё думала - простую делать или шоколадную. Кто-то шоколад любит, кто-то так себе. А тут ответ на все вопросы!)))) Добавила в закладки!
|
16 Апр 2012 1:07
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Татьяна Юрьевна 45 писал(а): | Какая красивая у вас пасха!!! |
Спасибо большое!
Татьяна Юрьевна 45 - Танечка ,попробуйте, я уверена, на разочаруетесь!
Я в этом году украсила пасочку цветной сахарной глазурью из тюбиков. Получилось красиво, но в холодильнике глазурь размокла и потекла.
На всякий случай имейте это в виду!
|
16 Апр 2012 1:24
|
Татьяна Юрьевна 45
Рязань
|
Наталия О. писал(а): | Получилось красиво, но в холодильнике глазурь размокла и потекла. |
Не знаю, что там у вас потекло, но на фотке ОЧЕНЬ даже красиво!!!! Я никогда пасху до этого года и не делала и не пробовала, а в этом сделала по Настиному рецепту.http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html Но ни пасочницы, ни глазури, ни мастики не было, делала в горшке[img] Такое вот скромнейшее произведение. Но всем понравилось!!! Теперь хочу на след год что-то понаряднее. [/img]
|
10 Фев 2013 21:13
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
05 Май 2013 14:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Опять у меня самая некрасивая Пасха получилась Но вкус - божественный Не пожалела ни миндаля, ни шоколада Вкуснее Пасхи я ещё не ела , вкуснее любого десерта Мои косяки - выложила пасочницу в 4 слоя марли, поэтому рисунка не видать, надо в 2. Ещё не правильно её закрепила и она у меня стала разваливаться, когда я её заполняла отсюда такие слои кривые Но, зато, все сказали, что это самая-самая вкусная Пасха Спасибо за этот рецепт преогромное
Наташа, поздравляю тебя со Светлым Праздником Пасхи!!!
Христос Воскрес!
|
06 Май 2013 21:50
|
Лара-78
Лара
45 лет Россия
|
|
06 Май 2013 23:28
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
07 Май 2013 1:17
|
Marishka27
Маришка
33 года Беларусь, Светлогорск
|
Делала вашу пасху во второй раз - очень вкусно получается!!!!! Большое спасибо за рецепт!!!! И отчетик
Эта с прошлого года
А эта с этого
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!!!
|
08 Май 2013 19:22
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|
08 Май 2013 23:50
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
14 Май 2013 21:18
|
Терлецкая
64 года Киев
|
Светлана, пасочницы продаются в Храмах и даже безотносительно приближающейся Пасхи. Даже сейчас можно спросить, вполне может оказаться либо такая красненькая пластмассовая, либо деревянная. Деревянные побольше объемом. Я думаю Вам при случае стоит у них спросить, этот товар популярный, должны поставлять без проблем. Удачи Вам!
|
20 Апр 2014 9:55
|
Ася15
Анастасия
41 год Тамбов
|
Наталия, низкий вам поклон за такой чудесный рецепт! Пасха просто чудо какая вкусная получилась! Пока она наш фаворит!
|
20 Апр 2014 15:32
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
|