Пасха шоколадно-миндальная
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2014 16:31
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||||
Добрый день!
И я воспользовалась идеей приготовления творожной пасхи,чередуя слои по вкусу и цвету! Большое спасибо за такую находку! Правда я саму творожную массу готовила по своему рецепту с изюмом,курагой и цукатиками, а далее разделила на две части:в одну добавила растопленный шоколад,а в другую 2 ст.л. кокосовой стружки. Ну очень привлекательная на вид получилась пасочка! Фото к сожалению нет,неудобно было фотографировать при родственниках! Но на будущее воспользуюсь Вашим рецептом полностью и обязательно приготовлю! |
||||||||
20 Апр 2014 23:59
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
izotov_marina
Мариночка, большое спасибо ,что воспользовалась идеей! |
||||||||
22 Апр 2014 11:57
|
Мамочка троих деток!
Елена 50 лет Сургут |
|||||||
Наташенька, спасибо огромное, за потрясающую пасху!!!! Наконец-то я нашла просто шедевральный рецепт!!! Обычно пасху домучивали дня два. Творог не все любят. Эта ушла за завтраком мигом. Все причмокивали, нахваливали. Ну, действительно, потрясающий вкус! Необыкновенная!!!!!!!!!!! Я купила две формы (пасочницы), мне показалось, что одна маленькая на этот рецепт, потом начала делать, поняла, что именно такую и надо. Решила, что подарю лишнюю кому-нибудь! Но после такого чудесного пиршества я поняла, что теперь придется делать эту вкуснятинку в двух экземплярах не меньше. Спасибо огромнейшее! Вы просто умничка!!! Аплодирую Вам стоя!!!
|
||||||||
22 Апр 2014 22:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Наташа, третий год делаю твою чудесную пасху! Нравится всем! Сочетание творожка, шоколада и орехов настолько любимо и универсально! Восхитительно вкусно, а делается быстро! Спасибо огромное, Наташа, за этот отличный рецепт! Всего самого доброго тебе и всем близким!
|
||||||||
23 Апр 2014 2:12
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Леночка! Огромнейшее спасибо за отзыв! Очень благодарна, что ты попробовала приготовить по моему рецепту, и очень, очень рада что вам понравилось!
Готовьте на здоровье!!!!
Лорик, очень рада вновь увидеть тебя у себя! Очень красиво, все выдержано со вкусом! Умничка! Спасибо, дорогая! |
||||||||
21 Июл 2014 18:02
|
Валентина Петровна О.
г.Рудный, Казахстан |
|||||||
Рецепт понравился! Буду пробовать. Спасибо.
|
||||||||
10 Сен 2014 13:29
|
ANAMI
|
|||||||
второй год подряд делала пасху по Вашему рецепту и дальше буду делать - потрясная!
|
||||||||
09 Апр 2015 15:03
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Настя, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился! |
||||||||
13 Апр 2015 16:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташа, четвёртый год подряд делаю твою пасху она - самая вкусная . Я в разных гостях, какие только пасхи не ела, вкуснее этой - нет И на следующий год сделаю и рецепт по наследству передавать буду
Посмотрела, так в прошлом году не было моего отчёта, это пасочки не дожили до фотосессии. В этом году делала двойную норму, получилось 4 пасочки и всего одну удалось заснять Огромнейшее спасибо за этот рецепт Наташа, поздравляю тебя с прошедшим Днём Святой Пасхи!!!!! |
||||||||
01 Май 2016 1:25
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Карина, большое спасибо за высокую оценку! Я так рада, что уже несколько лет моя пасха радует твою семью!СПАСИБО!!! Красивый стол! С наступающим праздником Пасхи! |
||||||||
01 Май 2016 20:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||
02 Май 2016 15:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Наташа, с днём Светлой Пасхи тебя! Я пошла на пятый сезон Обожаем твою пасочку Опять двойную порцию делала, 4 пасхи получилось, опять последнюю фоткаю уже на следующий день. Одну маме подарила, другие две съели с гостями, вкусно так, что чуть ли не тарелки вылизали
У меня, вообще, никогда ровные слои не получаются |
||||||||
02 Май 2016 15:53
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||||||
02 Май 2016 17:54
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Eleika-Леночка, казачка-Кариночка,zolotaia-Леночка, девочки, какую красоту вы создали! Очень красивые столы накрыли к Пасхе! Просто нет слов! Всех поздравляю с Великим Праздником!
Леночка, спасибо большое за отзыв! Очень рада!
Не волнуйся, они практически никогда ровными не получаются! Все очень красиво оформлено, супер!
Кариночка, я очень признательна тебе! Спасибо! Нет слов, как красиво все!
Леночка, спасибо тебе большое за доверие! Очень рада, что понравилось!!! |
||||||||
09 Май 2016 15:51
|
Малгося
Украина |
|||||||
10 Май 2016 14:25
|
Алычка
Украина |
|||||||
19 Май 2016 1:45
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Малгося, большое спасибо за отзыв! Я очень рада! Какие красивые яички у тебя вокруг пасхи! Это желе? Супер просто!
Аллочка, спасибо, что попробовала приготовить по моему рецепту! Очень рада, что понравилось! Красота! |
||||||||
17 Апр 2017 9:16
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||||
18 Апр 2017 21:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
10 Мар 2018 12:59
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Красивая какая! Спасибо за рецепт! Всех Вам благ!
|
||||||||
12 Апр 2018 17:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
13 Апр 2018 18:58
|
Majena
37 лет |
|||||||
Наталия О.
Наташа, спасибо вам большое за рецепт Брала вашу пасочку за основу, но сделала по принципу 3 шоколада получилось ну оооочень вкусно и нежно Белый слой кокос и белый шоколад, второй молочный шоколад и миндаль, третий слой темный шоколад и клюква |
||||||||
29 Апр 2019 15:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
20 Апр 2020 11:29
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
03 Май 2021 17:49