помогите советом: едем с ребенком 2,5 лет отдыхать в Турцию

Сообщение Автор
помогите советом: едем с ребенком 2,5 лет отдыхать в Турцию
24 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Взяли с мужем путевки в Турцию в отель Voyage Sorgun. Поездка запланирована на конец мая-начало июня. С нами едет ребенок 2,5 лет. Очень переживаю из-за детского питания. Если кто-то был в этом отеле, отзовитесь: чем кормили ребенка и как там с питанием вообще. Дайте совет: а что брать ребенку с собой из питания с учетом нашего возраста. Огромное спасибо.

26 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Привет Оксана, я не была в Турции, но в этом году собираемся.Много интересного я нашла на форуме здесь:http://forum.rostovmama.ru/index.pxp/topik,61679.0.htm/

26 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Спасибо, сейчас буду читать.

27 Апр 2011 12:44

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Мои родственники летали в Турцию в прошлом году, отель не помню, так там было отдельное детское меню и причем большой выбор блюд, фрукты в неограниченом количестве, детский развлекательный центр был на территории отеля, отдельно бассейны для детей, проблем у них вообще не было, а малой столько же лет было, но у них всё включено

27 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
kis08 писал(а):
Взяли с мужем путевки в Турцию в отель Voyage Sorgun.

Почитайте информацию на официальном сайте отеля, а так же отзывы на туристических форумах про эту гостиницу. Наверняка из всего потока туристов кто-то был с детишками. girl_yes3
Еще можно переговорить с менеджерами турагентства.
Как правило, детские меню есть везде, но почитайте именно про этот отель.

И, конечно, что бы ни было, возьмите с собой денежек про запас - если что, можно будет что-то приобрести в магазинах.
Удачной поездки! girl_claping

27 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
ленар76

лена

49 лет
москва

ленар76Мои рецепты
Были мы в Турции, но в другом отеле. Не переживайте по поводу питания. Всегда можно будет выбрать то, что будет есть ваш ребенок. Меню у них очень разнообразное. На завтрак и каши есть, и сухие завтраки, и йогурты, и яйца во всех видах,и блинчики, и многое другие. На обед тоже: супы есть, и гарнира разного на выбор. С детьми всегда лучший отдых считался в Турции, потому что с питанием не бывает проблем. В это время и фруктики будут вам давать. Так что не переживайте: голодным ваш ребенок точно не останется.

27 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Ой, всем спасибо за поддержку. Только вот все равно страшно. Т.к. есть негативный опыт отдыха с ребенком в прошлом году в другом отеле. Брали бюджетную пятерку PGS WORLD PALACE. Я в шоке. Тоже почитала отзывы и почти ничего не взяла из еды с собой. Картофельное пюре и супы порошковые. Мы до этого были без ребенка и этого не кушали, поэтому и не знали какого оно качества. Мой ребенок этого не ел. Детский стол - одно название. Перечисляю меню: картофель фри, черные пережаренные котлеты, порошковое пюре и дубовые недоваренные овощи, макароны, кетчуп. Всё может быть и ничего и можно и порошковое пюре поесть, только вот оно ТАКОЕ соленое, что в рот взять невозможно. Диет стол - отстой полный. Овощи и мясо недоваренные, жесткие. Каши: мерзко сладкие. Но с голодухи мой ребенок иногда ел. При чем нареканий по еде для взрослых у меня нет. Все отлично: овощи, мясо во всех видах, барбекю, салаты, заправки, завтраки отличные, сыры, фета. Всё супер для взрослых. Плюс ещё заболели. Всем одно хочу сказать - берите полный пакован медикаментов. Пригодилось почти все. У меня есть памятка по лекарствам почти на все случаи жизни. Кому надо могу поделиться. Вот я и спрашиваю по питанию всех бывалых. Может у кого хорошо получилось....

27 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Мы отдыхали в прошлом году, правда в другом отеле. Но с питанием, проблем не было совсем. С детским меню согласна, такая же ситуация была - фастфуд. Но диет стол был очень приличный. Всегда 2 вида отварного мяса (достаточно вкусного). Обязательно отварная рыба. И 2 вида гарнира. Каши тоже были вкусные, но у меня проблема, ребенок каши не ест. В Турции супы везде нам не очень привычные - пюре. Может кашки расстворимые взять?

Почитала про ваш отель на сайте tophotels. Судя по отзывам проблем накормить детей нет. Читала отзыв семьи с 2 детьми, младшему 1,5.

27 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Спасибо, тоже прочла этот отзыв. Надеюсь, что в этот раз всё пройдет нормально. Каши мой тоже не ест. Так что брать с собой растворимые каши тоже нет смысла.

15 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Съездили в турляндию.Малого не брала , ему 1,3.У нас была 5*, отэль супер, еды полно. girl_bye .В общем если постараться то дитятю накормить можно, ну а если у вас чёткая диета, то лучше брать 3* с кухней и готовить самой
polti писал(а):
С детским меню согласна, такая же ситуация была - фастфуд. Но диет стол был очень приличный. Всегда 2 вида отварного мяса (достаточно вкусного). Обязательно отварная рыба. И 2 вида гарнира. Каши тоже были вкусные, но у меня проблема, ребенок каши не ест. В Турции супы везде нам не очень привычные - пюре.

girl_bye

17 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
kis08

оксана

47 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Да мы тоже съездили. Ребенка брали. В этот раз очень удачный отдых.

Наверх
;