Сообщение |
Автор |
Желе в апельсиновых дольках 26 Апр 2011 2:34
|
AnGeL-AnGela
Анжелла
Киров
|
Готовила на ДР дочери -всем детишкам очень понравилось. Апельсин разрезаем пополам и вычищаем мякоть, я это делала с помощью соковыжималки для цитросовых-получилось очень ровно. потом ставим половинку в стакан для устойчивости и заливаем желе(я покупала в пакетах), ну и фрукты, кому что нравится. Я брала киви и бананы. Когта остынло половинки разрезала сырым ножом. Может быть кому нибудь пригодится такая подача желе.
|
26 Апр 2011 12:33
|
Sv407
Светлана
59 лет г. Северодвинск
|
Анжелла, отличная идея!!!!
А можно прямо в половинках выставить на стол, или как вариант - сделать в мандариновых "шкурках"
В общем, на что фантазии хватит!
|
26 Апр 2011 20:05
|
AnGeL-AnGela
Анжелла
Киров
|
Конечно можно. В любом случае будет красиво и оригинально.
|
20 Апр 2012 18:12
|
Natasha Potapova
Наталья
34 года Москва
|
Попробовали сделать! такая красота получилась А главное просто и вкусно
|