Бананово-яблочный десерт с ванильным соусом

Сообщение Автор

14 Июн 2011 11:36

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, мне очень приятно, что ты вновь вспользовалась этим рецептом и порадовала меня таким аппетитным отчетиком!!! Romashki Girl in love Give heart Спасибо тебе огромное!!! friends Give heart Romashki Give heart Заходи еще, я всегда безумно рада тебя видеть!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

03 Июл 2011 23:55

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Оленька, спасибо за вкусный десерт!
Фото

То же, но при другом освещении:
Фото

Rose Rose Rose

06 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ирина, ну до чего же замечательный десерт у Вас получился!!! girl_claping good girl_claping Очень красиво, аппетитно и, безусловно, я представляю себе как это вкусно!!! nyam2 Обожаю этот десерт! Казалось бы, нет в нем ничего особенного, но попробовав его, уже практически невозможно остановиться.. Girl in love Я безумно счастлива, что десерт Вам пришелся по вкусу и не разочаровал!!! Yahoo! Give heart Yahoo! Romashki Спасибо огромное Вам, Ирина, что порадовали меня таким чудесным отчетом!!! Romashki Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

14 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, я снова с вкусняшкой твоей:
Фото

Делала из яблочка и нектарина. Покупала банан, но в гостях был племянник, отдала ему запасенный фрукт и заменила на нектарин. Когда томила фрукты, то добавила ст.л амаретто, а вместо сахара ароматный, вкусный карамельный сироп, который мне подарил замечательный человек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Олечка, с таким удовольствием смаковала твой чудесный десерт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends give_heart Спасибо тебе, Оленька, он всегда бесподобен! girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

15 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лариса!!! Yahoo! Каждый твой отчёт доставляет мне массу положительных эмоций и непередаваемое ощущение радости!!! Yahoo! friends Give heart Girl in love Так здорово, что ты вновь воспользовалась рецептом и немного поэкспериментировала с ним.. good2 Даже по фото, я вижу насколько он ароматен, душист и вкусен! nyam2 А яблочки с нектаринами, это вообще просто песня, да еще томлёные с амаретто и с сиропом, настоящий праздничный десерт прямо-таки получился!!! girl_claping good2 girl_claping good2 Спасибо тебе огромнейшее за такой изумительный отчет и за то, что делишься своими экспериментами! friends Give heart Girl in love Romashki Give heart Теперь я этот десерт, практически каждый раз, делаю с добавлением апельсинового сока, очень мне так нравится, а теперь пора попровать и этот вариант, что я обязательно и сделаю в близжайшее время!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki

29 Сен 2011 23:43

Распечатать сообщение
MaryOs

Masha

39 лет
Питер

MaryOsМои рецепты
ооо...это то что мне нужно!! good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

я как раз без сладкого сейчас ну совсем не могу а тут сплошные фрукты!!! girl_claping girl_claping завтра же сделаю!! или..даже сегодня же..... Yahoo!

30 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Маша, спасибо за интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Я тоже считаю, что этот десерт отличная альтернатива сладкому! good2 Просто и вкусно! good2 Попробуйте, Маша, надеюсь десерт придётся по вкусу и станет частым гостем на вашем столе!!! Romashki Romashki Romashki Удачи!!! Romashki

01 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Diss

Катерина

37 лет
Кёниг

DissМои рецепты
Подскажите, а без масла получится?

01 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катерина, получится, но соус уже будет не такой, каким должен быть!

13 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
прерасный рецепт! Только кисловатый получился. Может, меньше лимонного сока надо добавлять?

13 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лена, я рада, что вам понравился десерт! Girl in love Girl in love Girl in love У меня он всегда, впринципе кисленький получается, но не настолько уж и сильно, бананы всё таки и сахар превносят сладкую фруктовую нотку. Но иногда, когда дома отстутсвуют лимоны, я заменяю их обычной фильтрованной водой! good Выходит не менее вкусно! Wink

14 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Оленька,спасибо! Romashki Приготовила себе на завтрак nyam2 Давно в закладках,но всё руки не доходили Embarassed столько всего хочется попробовать Embarassed И вот наконец Yahoo!
Фото

Вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

14 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Кира, какая красота! Girl in love Потрясающе аппетитный десерт, ну а фото - бесподобное! good2 Так ярко, свежо, со вкусом!
Я очень рада, что десерт пришёлся Вам по душе! Yahoo! Я тоже часто делаю его себе на завтрак или в качестве полдника! good2
Спасибо большое, Кира, за доверие к рецепту и сказочно-красивый отчёт!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

22 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Оля, спасибо большое за рецепт! Вышло просто отлично, единственное, я брала всего наполовину ) не было больше бананов... а жаль, очень вкусно! В следующий раз попробую с апельсиновым соком, уж очень интересно girl_claping
[/code]
Фото

23 Янв 2012 14:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, десерт восхитительный good good2 girl_claping !!! Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , спасибо тебе большое Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

25 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Оля, спасибо большое за рецепт! Вышло просто отлично, единственное, я брала всего наполовину ) не было больше бананов... а жаль, очень вкусно! В следующий раз попробую с апельсиновым соком, уж очень интересно

Лена, мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и не оставил равнодушной в итоге! Girl in love С апельсиновым соком получается не менее вкусно, поэтому также советую попробовать! good Спасибо большое, Лена, за доверие к рецепту и фотоотчёт! Пользуйтесь на здоровье! good2 Girl in love Romashki Girl in love Romashki

blirise писал(а):
Оличка, десерт восхитительный !!! Очень вкусно, спасибо тебе большое!!!

Ирина, здравствуйте! Rose Я очень-преочень рада, что десерт пришёлся Вам по вкусу! Yahoo! Его необычайно-заманчивый и аппетитный вид с фото заставляет немедленно отправиться на кухню и сотворить то же самое!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное, Ирина, за чудесный фотоотчёт!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Girl in love Romashki

10 Окт 2012 16:15

Распечатать сообщение
M_u_z_a

M_u_z_aМои рецепты
Очень понравился десерт.

Только вопрос возник - его нужно кушать теплым или остывшим или в холодильнике постоявшим?

Я вот думаю над такими вариантами:
1. шарик сливочного мороженного полить этим десертом
2. добавить чуть желатина и дать застыть

Как думаете?

10 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
M_u_z_a, спасибо за оценку! Rose
Кушать его рекомендуется тёплым. Ваши варианты мне очень приглянулись. В качестве соуса он прекрасно подходит, как к мороженому, так и к блинчикам. Я оладушки поливала этим десертом - очень даже неплохо вышло. nyam2
С желатином тоже довольно-таки интересная задумка, думаю стоит попробовать. Smile

11 Сен 2019 20:41

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Очень вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Окт 2020 18:38

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ОЧень любим с сыном этот десерт, много раз себя баловали и будем продолжать girl_in_love Очень вкусно получается nyam2 good2
Фото

10 Ноя 2020 22:11

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Вкусно и нежно, спасибо! good

Фото

Наверх