Бананово-яблочный десерт с ванильным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:36
|
Molize
27 лет |
|||
Лена, мне очень приятно, что ты вновь вспользовалась этим рецептом и порадовала меня таким аппетитным отчетиком!!! Спасибо тебе огромное!!! Заходи еще, я всегда безумно рада тебя видеть!!!
|
||||
03 Июл 2011 23:55
|
*Голубка*
Урал |
|||
06 Июл 2011 1:29
|
Molize
27 лет |
|||
Ирина, ну до чего же замечательный десерт у Вас получился!!! Очень красиво, аппетитно и, безусловно, я представляю себе как это вкусно!!! Обожаю этот десерт! Казалось бы, нет в нем ничего особенного, но попробовав его, уже практически невозможно остановиться.. Я безумно счастлива, что десерт Вам пришелся по вкусу и не разочаровал!!! Спасибо огромное Вам, Ирина, что порадовали меня таким чудесным отчетом!!!
|
||||
14 Июл 2011 23:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, я снова с вкусняшкой твоей:
Делала из яблочка и нектарина. Покупала банан, но в гостях был племянник, отдала ему запасенный фрукт и заменила на нектарин. Когда томила фрукты, то добавила ст.л амаретто, а вместо сахара ароматный, вкусный карамельный сироп, который мне подарил замечательный человек! Олечка, с таким удовольствием смаковала твой чудесный десерт! Спасибо тебе, Оленька, он всегда бесподобен! |
||||
15 Июл 2011 0:37
|
Molize
27 лет |
|||
Лариса!!! Каждый твой отчёт доставляет мне массу положительных эмоций и непередаваемое ощущение радости!!! Так здорово, что ты вновь воспользовалась рецептом и немного поэкспериментировала с ним.. Даже по фото, я вижу насколько он ароматен, душист и вкусен! А яблочки с нектаринами, это вообще просто песня, да еще томлёные с амаретто и с сиропом, настоящий праздничный десерт прямо-таки получился!!! Спасибо тебе огромнейшее за такой изумительный отчет и за то, что делишься своими экспериментами! Теперь я этот десерт, практически каждый раз, делаю с добавлением апельсинового сока, очень мне так нравится, а теперь пора попровать и этот вариант, что я обязательно и сделаю в близжайшее время!!!
|
||||
29 Сен 2011 23:43
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||
ооо...это то что мне нужно!!
я как раз без сладкого сейчас ну совсем не могу а тут сплошные фрукты!!! завтра же сделаю!! или..даже сегодня же..... |
||||
30 Сен 2011 0:21
|
Molize
27 лет |
|||
Маша, спасибо за интерес к рецепту!!! Я тоже считаю, что этот десерт отличная альтернатива сладкому! Просто и вкусно! Попробуйте, Маша, надеюсь десерт придётся по вкусу и станет частым гостем на вашем столе!!! Удачи!!!
|
||||
01 Ноя 2011 0:49
|
Diss
35 лет Кёниг |
|||
Подскажите, а без масла получится?
|
||||
01 Ноя 2011 15:52
|
Molize
27 лет |
|||
Катерина, получится, но соус уже будет не такой, каким должен быть!
|
||||
13 Дек 2011 16:46
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
прерасный рецепт! Только кисловатый получился. Может, меньше лимонного сока надо добавлять?
|
||||
13 Дек 2011 18:47
|
Molize
27 лет |
|||
Лена, я рада, что вам понравился десерт! У меня он всегда, впринципе кисленький получается, но не настолько уж и сильно, бананы всё таки и сахар превносят сладкую фруктовую нотку. Но иногда, когда дома отстутсвуют лимоны, я заменяю их обычной фильтрованной водой! Выходит не менее вкусно!
|
||||
14 Дек 2011 15:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
14 Дек 2011 16:54
|
Molize
27 лет |
|||
Кира, какая красота! Потрясающе аппетитный десерт, ну а фото - бесподобное! Так ярко, свежо, со вкусом!
Я очень рада, что десерт пришёлся Вам по душе! Я тоже часто делаю его себе на завтрак или в качестве полдника! Спасибо большое, Кира, за доверие к рецепту и сказочно-красивый отчёт!!! |
||||
22 Янв 2012 23:45
|
Magic-2_Lantern
33 года Украина, Киев |
|||
23 Янв 2012 14:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||
25 Янв 2012 21:39
|
Molize
27 лет |
|||
Лена, мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и не оставил равнодушной в итоге! С апельсиновым соком получается не менее вкусно, поэтому также советую попробовать! Спасибо большое, Лена, за доверие к рецепту и фотоотчёт! Пользуйтесь на здоровье!
Ирина, здравствуйте! Я очень-преочень рада, что десерт пришёлся Вам по вкусу! Его необычайно-заманчивый и аппетитный вид с фото заставляет немедленно отправиться на кухню и сотворить то же самое!!! Спасибо огромное, Ирина, за чудесный фотоотчёт!!! |
||||
10 Окт 2012 16:15
|
M_u_z_a
|
|||
Очень понравился десерт.
Только вопрос возник - его нужно кушать теплым или остывшим или в холодильнике постоявшим? Я вот думаю над такими вариантами: 1. шарик сливочного мороженного полить этим десертом 2. добавить чуть желатина и дать застыть Как думаете? |
||||
10 Окт 2012 22:53
|
Molize
27 лет |
|||
M_u_z_a, спасибо за оценку!
Кушать его рекомендуется тёплым. Ваши варианты мне очень приглянулись. В качестве соуса он прекрасно подходит, как к мороженому, так и к блинчикам. Я оладушки поливала этим десертом - очень даже неплохо вышло. С желатином тоже довольно-таки интересная задумка, думаю стоит попробовать. |
||||
11 Сен 2019 20:41
|
Малгося
Украина |
|||
15 Окт 2020 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
10 Ноя 2020 22:11
|
Zhanik
42 года Тула |
|||