Бананово-яблочный десерт с ванильным соусом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 14 Июн 2011 11:36 | Molize 29 лет | |||
| 
Лена, мне очень приятно, что ты вновь вспользовалась этим рецептом и порадовала меня таким аппетитным отчетиком!!!       Спасибо тебе огромное!!!        Заходи еще, я всегда безумно рада тебя видеть!!!         | ||||
| 03 Июл 2011 23:55 | *Голубка* Урал | |||
| 06 Июл 2011 1:29 | Molize 29 лет | |||
| 
Ирина, ну до чего же замечательный десерт у Вас получился!!!        Очень красиво, аппетитно и, безусловно, я представляю себе как это вкусно!!!  Обожаю этот десерт! Казалось бы, нет в нем ничего особенного, но попробовав его, уже практически невозможно остановиться..  Я безумно счастлива, что десерт Вам пришелся по вкусу и не разочаровал!!!        Спасибо огромное Вам, Ирина, что порадовали меня таким чудесным отчетом!!!             | ||||
| 14 Июл 2011 23:07 | loranas Нижний Тагил | |||
| 
Олечка, я снова с вкусняшкой твоей:
 Делала из яблочка и нектарина. Покупала банан, но в гостях был племянник, отдала ему запасенный фрукт и заменила на нектарин. Когда томила фрукты, то добавила ст.л амаретто, а вместо сахара ароматный, вкусный карамельный сироп, который мне подарил замечательный человек!      Олечка, с таким удовольствием смаковала твой чудесный десерт!          Спасибо тебе, Оленька, он всегда бесподобен!                 | ||||
| 15 Июл 2011 0:37 | Molize 29 лет | |||
| 
Лариса!!!   Каждый твой отчёт доставляет мне массу положительных эмоций и непередаваемое ощущение радости!!!        Так здорово, что ты вновь воспользовалась рецептом и немного поэкспериментировала с ним..  Даже по фото, я вижу насколько он ароматен, душист и вкусен!  А яблочки с нектаринами, это вообще просто песня, да еще томлёные с амаретто и с сиропом, настоящий праздничный десерт прямо-таки получился!!!        Спасибо тебе огромнейшее за такой изумительный отчет и за то, что делишься своими экспериментами!          Теперь я этот десерт, практически каждый раз, делаю с добавлением апельсинового сока, очень мне так нравится, а теперь пора попровать и этот вариант, что я обязательно и сделаю в близжайшее время!!!           | ||||
| 29 Сен 2011 23:43 | MaryOs 39 лет Питер | |||
| 
ооо...это то что мне нужно!!                  я как раз без сладкого сейчас ну совсем не могу а тут сплошные фрукты!!!    завтра же сделаю!! или..даже сегодня же.....   | ||||
| 30 Сен 2011 0:21 | Molize 29 лет | |||
| 
Маша, спасибо за интерес к рецепту!!!         Я тоже считаю, что этот десерт отличная альтернатива сладкому!  Просто и вкусно!  Попробуйте, Маша, надеюсь десерт придётся по вкусу и станет частым гостем на вашем столе!!!      Удачи!!!   | ||||
| 01 Ноя 2011 0:49 | Diss 37 лет Кёниг | |||
| 
Подскажите, а без масла получится?  | ||||
| 01 Ноя 2011 15:52 | Molize 29 лет | |||
| 
Катерина, получится, но соус уже будет не такой, каким должен быть!  | ||||
| 13 Дек 2011 16:46 | ЛедиА 36 лет Москоу | |||
| 
прерасный рецепт! Только кисловатый получился. Может, меньше лимонного сока надо добавлять?  | ||||
| 13 Дек 2011 18:47 | Molize 29 лет | |||
| 
Лена, я рада, что вам понравился десерт!       У меня он всегда, впринципе кисленький получается, но не настолько уж и сильно, бананы всё таки и сахар превносят сладкую фруктовую нотку. Но иногда, когда дома отстутсвуют лимоны, я заменяю их обычной фильтрованной водой!  Выходит не менее вкусно!   | ||||
| 14 Дек 2011 15:28 | Санни Кеш Гость | |||
| 14 Дек 2011 16:54 | Molize 29 лет | |||
| 
Кира, какая красота!   Потрясающе аппетитный десерт, ну а фото - бесподобное!  Так ярко, свежо, со вкусом! Я очень рада, что десерт пришёлся Вам по душе!  Я тоже часто делаю его себе на завтрак или в качестве полдника!   Спасибо большое, Кира, за доверие к рецепту и сказочно-красивый отчёт!!!         | ||||
| 22 Янв 2012 23:45 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |||
| 23 Янв 2012 14:32 | blirise 54 года Эстония | |||
| 25 Янв 2012 21:39 | Molize 29 лет | |||
| 
 Лена, мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и не оставил равнодушной в итоге!  С апельсиновым соком получается не менее вкусно, поэтому также советую попробовать!  Спасибо большое, Лена, за доверие к рецепту и фотоотчёт! Пользуйтесь на здоровье!           
 Ирина, здравствуйте!  Я очень-преочень рада, что десерт пришёлся Вам по вкусу!  Его необычайно-заманчивый и аппетитный вид с фото заставляет немедленно отправиться на кухню и сотворить то же самое!!!       Спасибо огромное, Ирина, за чудесный фотоотчёт!!!             | ||||
| 10 Окт 2012 16:15 | M_u_z_a | |||
| 
Очень понравился десерт.
 Только вопрос возник - его нужно кушать теплым или остывшим или в холодильнике постоявшим? Я вот думаю над такими вариантами: 1. шарик сливочного мороженного полить этим десертом 2. добавить чуть желатина и дать застыть Как думаете? | ||||
| 10 Окт 2012 22:53 | Molize 29 лет | |||
| 
M_u_z_a, спасибо за оценку!    Кушать его рекомендуется тёплым. Ваши варианты мне очень приглянулись. В качестве соуса он прекрасно подходит, как к мороженому, так и к блинчикам. Я оладушки поливала этим десертом - очень даже неплохо вышло.   С желатином тоже довольно-таки интересная задумка, думаю стоит попробовать.   | ||||
| 11 Сен 2019 20:41 | Малгося Украина | |||
| 15 Окт 2020 18:38 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 10 Ноя 2020 22:11 | Zhanik 44 года Тула | |||

Давно в закладках,но всё руки не доходили
 Давно в закладках,но всё руки не доходили  столько всего хочется попробовать
 столько всего хочется попробовать