Бананово-яблочный десерт с ванильным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 11:36
|
Molize
28 лет |
|||
Лена, мне очень приятно, что ты вновь вспользовалась этим рецептом и порадовала меня таким аппетитным отчетиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 23:55
|
*Голубка*
Урал |
|||
06 Июл 2011 1:29
|
Molize
28 лет |
|||
Ирина, ну до чего же замечательный десерт у Вас получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 23:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, я снова с вкусняшкой твоей:
Делала из яблочка и нектарина. Покупала банан, но в гостях был племянник, отдала ему запасенный фрукт и заменила на нектарин. Когда томила фрукты, то добавила ст.л амаретто, а вместо сахара ароматный, вкусный карамельный сироп, который мне подарил замечательный человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2011 0:37
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 23:43
|
MaryOs
39 лет Питер |
|||
ооо...это то что мне нужно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как раз без сладкого сейчас ну совсем не могу а тут сплошные фрукты!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 0:21
|
Molize
28 лет |
|||
Маша, спасибо за интерес к рецепту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 0:49
|
Diss
36 лет Кёниг |
|||
Подскажите, а без масла получится?
|
||||
01 Ноя 2011 15:52
|
Molize
28 лет |
|||
Катерина, получится, но соус уже будет не такой, каким должен быть!
|
||||
13 Дек 2011 16:46
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
прерасный рецепт! Только кисловатый получился. Может, меньше лимонного сока надо добавлять?
|
||||
13 Дек 2011 18:47
|
Molize
28 лет |
|||
Лена, я рада, что вам понравился десерт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2011 15:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
14 Дек 2011 16:54
|
Molize
28 лет |
|||
Кира, какая красота!
![]() ![]() Я очень рада, что десерт пришёлся Вам по душе! ![]() ![]() Спасибо большое, Кира, за доверие к рецепту и сказочно-красивый отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2012 23:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
23 Янв 2012 14:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||
25 Янв 2012 21:39
|
Molize
28 лет |
|||
Лена, мне очень приятно, что рецепт Вас заинтересовал и не оставил равнодушной в итоге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, здравствуйте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Ирина, за чудесный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 16:15
|
M_u_z_a
|
|||
Очень понравился десерт.
Только вопрос возник - его нужно кушать теплым или остывшим или в холодильнике постоявшим? Я вот думаю над такими вариантами: 1. шарик сливочного мороженного полить этим десертом 2. добавить чуть желатина и дать застыть Как думаете? |
||||
10 Окт 2012 22:53
|
Molize
28 лет |
|||
M_u_z_a, спасибо за оценку!
![]() Кушать его рекомендуется тёплым. Ваши варианты мне очень приглянулись. В качестве соуса он прекрасно подходит, как к мороженому, так и к блинчикам. Я оладушки поливала этим десертом - очень даже неплохо вышло. ![]() С желатином тоже довольно-таки интересная задумка, думаю стоит попробовать. ![]() |
||||
11 Сен 2019 20:41
|
Малгося
Украина |
|||
15 Окт 2020 18:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
10 Ноя 2020 22:11
|
Zhanik
43 года Тула |
|||