Бананово-яблочный десерт с ванильным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:24
|
Molize
28 лет |
|||
Хочу поделиться еще одним рецептом десерта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Источник: "Кулинарный практикум" Нам понадобится: 2 банана 2 яблока 1 ч.л ванильного сахара 2 ст.л сахарной пудры 5 ст.л сока лимона или лайма 0,5 ч.л мускатного ореха (я еще добавила 1 ч.л корицы) 50 г. сливочного масла Приготовление: 1) Бананы очистить и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 2) Обжарить фрукты в растопленном сливочном масле в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Добавить сок лайма и обжаривать еще 1 минуту. В конце приготовления добавить сахарную пудру, ванильный сахар и мускатный орех. 3) Выложить фрукты в глубокие тарелочки или креманочки и полить соусом, образовавшимся при обжаривании. Вот и все! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________ 15.05.2011 Заменила лимонный сок на апельсиновый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______ 16.08.2011 К яблокам и бананам добавила персик! ![]() |
||||
28 Апр 2011 19:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, какой нежный, вкусный и ароматный десерт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, что поделилась, Олечка!!! ![]() ![]() Забираю с огромным удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 19:40
|
Molize
28 лет |
|||
Катюша, как мне приятно, что ты не обходишь вниманием мои рецепты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 20:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, какая ты молодец, что принесла нам новый чудесный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 20:51
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, как я рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 21:55
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Molize
Оленька, какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 22:37
|
Molize
28 лет |
|||
Ирина, как хорошо, что вы зашли!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 20:23
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Олечка, какая вкусняшка - спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 20:54
|
Molize
28 лет |
|||
Наташка-ромашка
Натали, спасибо Вам большое за оценку моего десерта и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2011 23:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оленька, я попробовала этот десертик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо, рецепт чудеснейший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 20:59
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, спасибо тебе большое-пребольшое за твое доверие к моим рецептам, за такие добрые и теплые слова в мой адрес и, конечно же, за такие замечательные отчеты, которыми ты меня так радуешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 3:56
|
escada
|
|||
09 Май 2011 10:03
|
Molize
28 лет |
|||
Лена, я так рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 17:54
|
Полянка
Москва |
|||
Molize
спасибо большое за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 18:08
|
Molize
28 лет |
|||
Полина, мне безумно приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 19:15
|
Полянка
Москва |
|||
Molize
Ойойоой, только не на вы, пожалуйста)))) |
||||
09 Май 2011 21:21
|
Molize
28 лет |
|||
Полина, договорились!!! ![]() ![]() |
||||
11 Май 2011 1:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
11 Май 2011 16:34
|
Molize
28 лет |
|||
Лариса, ммм.., десертик просто умопомрачительный у тебя получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2011 12:53
|
Molize
28 лет |
|||
Приготовила сегодня десертик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо тебе громадное еще раз за такую замечательную идейку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2011 13:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, краситаааа!!!! Я бы по-дружески ложечку-другую-третью скушала с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2011 13:26
|
Molize
28 лет |
|||
Ларис, я бы тоже с огромной радостью с тобой поделилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень этому рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 0:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
23 Май 2011 12:22
|
Molize
28 лет |
|||
Карина, какой десерт у Вас отличный вышел!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 22:48
|
escada
|
|||