Ура! Наши участвуют и побеждают!

Сообщение Автор

05 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Утро
Наташенька, спасибо огромное за удовольствие, которое я получила от твоего рассказа, да еще так замечательно иллюстрированного. good2 И Леночкины роллы, и твой салат - это просто шедевры. Как все красиво! А то, что это еще и вкусно, видно по реакции жюри. Чувствуется, что Леночка очень волнуется, а ты как будто всю жизнь читаешь лекции по кулинарии. Так здорово! Любуюсь вами, красавицами! Romashki Это вам!

05 Май 2011 22:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
NatalyS писал(а):
Утро
Наташенька, спасибо огромное за удовольствие, которое я получила от твоего рассказа, да еще так замечательно иллюстрированного. И Леночкины роллы, и твой салат - это просто шедевры. Как все красиво! А то, что это еще и вкусно, видно по реакции жюри. Чувствуется, что Леночка очень волнуется, а ты как будто всю жизнь читаешь лекции по кулинарии. Так здорово! Любуюсь вами, красавицами! Это вам!

NatalyS
Наташенька, спасибо. Я действительно человек публичный, только дай повыступать girl_haha ,а Ленуська наоборот. Мне так хотелось её хоть немножко успокоить, но куда там...Всё и на самом деле было довольно переживательно для всех участников без исключения.
Я ОЧЕНЬ за неё рада - молодцы жюри - они сделали единственный правильный выбор. Роллы были вкуснейшими, красивейшими, результатом кропотливейшей работы и приготовленными от души. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Утро писал(а):
Я ОЧЕНЬ за неё рада - молодцы жюри - они сделали единственный правильный выбор. Роллы были вкуснейшими, красивейшими, результатом кропотливейшей работы и приготовленными от души.

Наташенька, какая ты молодец! Только добрые, искренние и справедливые люди могут так радоваться успехам других. Леночка - умница, много умеет, она замечательная мама. Спасибо, что поддержала ее. air_kiss Romashki

05 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
NatalyS писал(а):
Наташенька, какая ты молодец! Только добрые, искренние и справедливые люди могут так радоваться успехам других. Леночка - умница, много умеет, она замечательная мама.

Присоединяюсь! Drinks or Beer
С удовольствием еще разок на вас посмотрела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МО-ЛОД-ЦЫ!!! dance2 dance2 dance2

06 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Девочки! Какие вы молодцы!!!
Лена, поздравляю с победой! Какие шикарные роллы! Выглядят просто потрясающе (на вкус, не сомневаюсь - тоже!)! good2
Наташа - салат получился очень красивым! А фото со скалкой - очень зрелищно! girl_haha
Сразу хотела написать, спросить о том, как все прошло, но уезжала из города, а перед отъездом совсем закрутилась. Embarassed Возвращаюсь - а тут уже и тема, и фотоотчет... Поздравляю еще раз!
А пятое блюдо какое было (роллы, салат, плов, вареники с маком, ?)?
Что там про третий этап? girl_haha Какие кухни будут участвовать?

06 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Люда!!!Привет!!!Спасибо за поздравление!!!Я очень ждала,когда ты тоже напишешь........вы все стали близкими для меня людьми.......пятым блюдом был плов............Когда увидела новые фото........чуть не расплакалась...........для меня это всё так волнительно......... unknown .........Наташечка спасибо за фотографиии........ Rose отдельное спасибо Наташе из Липецка:Наташа,привет!!! Romashki и спасибо тебе за ту радость,которую ты доставляешь мне sharik общением с тобой air_kiss

06 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mila1977 писал(а):
Девочки! Какие вы молодцы!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
mila1977 писал(а):
Наташа - салат получился очень красивым! А фото со скалкой - очень зрелищно!

Людочка, спасибо!!! Ну так ведь со вторым по мощности женским холодным оружием стою(первое сковорода, третье - поварешка) girl_haha По моему на нашем сайте у каждой форумчанки черный пояс по всем этим трём видам кулинарного боеискусства. Wink Wink Wink
mila1977 писал(а):
А пятое блюдо какое было (роллы, салат, плов, вареники с маком, ?)?

ещё один плов был Smile
mila1977 писал(а):
Что там про третий этап? Какие кухни будут участвовать?

Сейчас узнаю.

06 Май 2011 16:28

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Наташечка!!!Привет ещё раз!!!!!Чувствую,что уже опять,...соскучилась......... girl_claping

06 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Elena54 писал(а):
Наташечка!!!Привет ещё раз!!!!!Чувствую,что уже опять,...соскучилась.........

friends friends friends friends friends

Люда, давай, чтобы третий конкурс - тоже нашим был!!!
Какие кухни пока не знаю - наверное следующие шесть. НА сайте КП можно посмотреть. Девочки обещали сказать, когда будет новый конкурс.

06 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Elena54 писал(а):
и спасибо тебе за ту радость,которую ты доставляешь мне

Взаимно! friends air_kiss

06 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Elena54

Леночка!!! Поздравляю!!!!!

Утро

Наташенька!!! Поздравляю!!!

Такая весть радостная!!!!!! Ой, как здоровски всё!!! Такие фотографии! Ой, а жюри какое довольное сидит!!!

06 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Оленька, спасибо!
Rose Rose Rose

06 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Утро
Elena54
Девочки, поздравляю вас! Очень рада! Мы все вами гордимся!
Это вам!

06 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Девочки!!!Сижу читаю и не могу описать те чувства,которые меня переполняют......и я понимаю,как же вас люблю и сколько хорошего появилось в моей жизни....благодаря Насте,сайту,Наташечке,Наташе из Липецка,Людмиле.....и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ленуся,какая прелесть,ты первая girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye

Наташа ,поздравляю милая ,

ведь главное участвовать ,а побеждает дружба Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки,так держать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я чуть не проворонила эту статейку,спасибо Леночки,я так рада за вас, Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
katinka писал(а):
главное участвовать ,а побеждает дружба

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Катюша, Ника-Елена, девочки дорогие мои,
спасибо вам за тёплые и душевные поздравления!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

30 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Show must go on......!!!!!! и оно продолжается, это замечательное вкусное шоу, привлекая новых мастеров кулинарии. Смотрите здесь! Информация поступила от Наташи - Утро.

http://www.kp.ru/daily/25693.5/897021/

30 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, Людмила Аксёнова, победительница очередного тура, тоже НАША!!!!!mila1977 good2

Людочка, поздравляю! Ты не только красавица, но и кулинарка отменная, теперь еще и титулованная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
mila1977
Людочка! С победой!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Натусенька-Утро подсказала, куда смотреть , чтоб снова возгордиться!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!

ArtFotki.Ru
Натусик, спасибо за ссылку!!!!! Romashki Romashki Romashki
ArtFotki.Ru

30 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Привет!Привет! sharik Только сейчас заметила.... Romashki Людочка!!! Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада ,что ты победила!!! Romashki УРА!УРА!УРА! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки,кто следующий? sharik sharik sharik sharik

30 Май 2011 22:06

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты

Людочка,умничка,поздравляю отвсего сердца,так приятно за наших
good2 good2

30 Май 2011 22:18

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём фотоотчёт!!!!!

30 Май 2011 22:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Такие девочки на нашем сайте- такие умнички! girl_in_love girl_in_love Елена, Наталья. Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже по наводке нашла- и не поняла сначала что к чему. А тут такие ПОБЕДЫ!!! good give_heart

30 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, Вы такие молодцы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто слов нет, какие молодцы! ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alekseewna писал(а):
А тут такие ПОБЕДЫ!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталья, и заметь, конкурс продолжается!!! Всего в серии "Кухни народов мира" - 30 томов, сейчас остановились на 15 томе-кухне. Как раз с Тайскими рецептами, один из которых Люда и приготовила.
Впереди ещё 3 конкурса. Кто знает, кто из наших новосибирских форумчанок обратит на него внимание! friends friends friends

Имбирь

Оленька, а слабо приехать на третий конкурс??? Wink
Они ведь после твоего участия все в ауте будут..... Congratulate Congratulate Congratulate
Страница 2 из 4

Наверх