Ура! Наши участвуют и побеждают!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 22:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Утро
Наташенька, спасибо огромное за удовольствие, которое я получила от твоего рассказа, да еще так замечательно иллюстрированного. И Леночкины роллы, и твой салат - это просто шедевры. Как все красиво! А то, что это еще и вкусно, видно по реакции жюри. Чувствуется, что Леночка очень волнуется, а ты как будто всю жизнь читаешь лекции по кулинарии. Так здорово! Любуюсь вами, красавицами! Это вам! |
||||||||
05 Май 2011 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
NatalyS Наташенька, спасибо. Я действительно человек публичный, только дай повыступать ,а Ленуська наоборот. Мне так хотелось её хоть немножко успокоить, но куда там...Всё и на самом деле было довольно переживательно для всех участников без исключения. Я ОЧЕНЬ за неё рада - молодцы жюри - они сделали единственный правильный выбор. Роллы были вкуснейшими, красивейшими, результатом кропотливейшей работы и приготовленными от души. |
||||||||
05 Май 2011 23:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Наташенька, какая ты молодец! Только добрые, искренние и справедливые люди могут так радоваться успехам других. Леночка - умница, много умеет, она замечательная мама. Спасибо, что поддержала ее. |
||||||||
05 Май 2011 23:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Присоединяюсь! С удовольствием еще разок на вас посмотрела!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! |
||||||||
06 Май 2011 15:40
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки! Какие вы молодцы!!!
Лена, поздравляю с победой! Какие шикарные роллы! Выглядят просто потрясающе (на вкус, не сомневаюсь - тоже!)! Наташа - салат получился очень красивым! А фото со скалкой - очень зрелищно! Сразу хотела написать, спросить о том, как все прошло, но уезжала из города, а перед отъездом совсем закрутилась. Возвращаюсь - а тут уже и тема, и фотоотчет... Поздравляю еще раз! А пятое блюдо какое было (роллы, салат, плов, вареники с маком, ?)? Что там про третий этап? Какие кухни будут участвовать? |
||||||||
06 Май 2011 16:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Люда!!!Привет!!!Спасибо за поздравление!!!Я очень ждала,когда ты тоже напишешь........вы все стали близкими для меня людьми.......пятым блюдом был плов............Когда увидела новые фото........чуть не расплакалась...........для меня это всё так волнительно......... .........Наташечка спасибо за фотографиии........ отдельное спасибо Наташе из Липецка:Наташа,привет!!! и спасибо тебе за ту радость,которую ты доставляешь мне общением с тобой
|
||||||||
06 Май 2011 16:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, спасибо!!! Ну так ведь со вторым по мощности женским холодным оружием стою(первое сковорода, третье - поварешка) По моему на нашем сайте у каждой форумчанки черный пояс по всем этим трём видам кулинарного боеискусства.
ещё один плов был
Сейчас узнаю. |
||||||||
06 Май 2011 16:28
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Наташечка!!!Привет ещё раз!!!!!Чувствую,что уже опять,...соскучилась.........
|
||||||||
06 Май 2011 17:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Люда, давай, чтобы третий конкурс - тоже нашим был!!! Какие кухни пока не знаю - наверное следующие шесть. НА сайте КП можно посмотреть. Девочки обещали сказать, когда будет новый конкурс. |
||||||||
06 Май 2011 18:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Взаимно! |
||||||||
06 Май 2011 18:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Elena54
Леночка!!! Поздравляю!!!!! Утро Наташенька!!! Поздравляю!!! Такая весть радостная!!!!!! Ой, как здоровски всё!!! Такие фотографии! Ой, а жюри какое довольное сидит!!! |
||||||||
06 Май 2011 18:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, спасибо!
|
||||||||
06 Май 2011 19:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
06 Май 2011 19:23
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки!!!Сижу читаю и не могу описать те чувства,которые меня переполняют......и я понимаю,как же вас люблю и сколько хорошего появилось в моей жизни....благодаря Насте,сайту,Наташечке,Наташе из Липецка,Людмиле.....и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!
|
||||||||
07 Май 2011 17:30
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
08 Май 2011 11:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Катюша, Ника-Елена, девочки дорогие мои, спасибо вам за тёплые и душевные поздравления!!!!!!! |
||||||||
30 Май 2011 18:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Show must go on......!!!!!! и оно продолжается, это замечательное вкусное шоу, привлекая новых мастеров кулинарии. Смотрите здесь! Информация поступила от Наташи - Утро.
http://www.kp.ru/daily/25693.5/897021/ |
||||||||
30 Май 2011 18:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
30 Май 2011 19:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
mila1977
Людочка! С победой!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Натусенька-Утро подсказала, куда смотреть , чтоб снова возгордиться!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! ArtFotki.Ru Натусик, спасибо за ссылку!!!!! ArtFotki.Ru |
||||||||
30 Май 2011 21:08
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Привет!Привет! Только сейчас заметила.... Людочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада ,что ты победила!!! УРА!УРА!УРА! Девочки,кто следующий?
|
||||||||
30 Май 2011 22:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
30 Май 2011 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём фотоотчёт!!!!!
|
||||||||
30 Май 2011 22:22
|
alekseewna
|
|||||||
Такие девочки на нашем сайте- такие умнички! Елена, Наталья. Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Тоже по наводке нашла- и не поняла сначала что к чему. А тут такие ПОБЕДЫ!!!
|
||||||||
30 Май 2011 22:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Девочки, Вы такие молодцы! Просто слов нет, какие молодцы! ! БРАВО!
|
||||||||
30 Май 2011 22:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наталья, и заметь, конкурс продолжается!!! Всего в серии "Кухни народов мира" - 30 томов, сейчас остановились на 15 томе-кухне. Как раз с Тайскими рецептами, один из которых Люда и приготовила. Впереди ещё 3 конкурса. Кто знает, кто из наших новосибирских форумчанок обратит на него внимание! Имбирь Оленька, а слабо приехать на третий конкурс??? Они ведь после твоего участия все в ауте будут..... |