Ура! Наши участвуют и побеждают!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 22:21
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Утро
Наташенька, спасибо огромное за удовольствие, которое я получила от твоего рассказа, да еще так замечательно иллюстрированного. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2011 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
NatalyS Наташенька, спасибо. Я действительно человек публичный, только дай повыступать ![]() Я ОЧЕНЬ за неё рада - молодцы жюри - они сделали единственный правильный выбор. Роллы были вкуснейшими, красивейшими, результатом кропотливейшей работы и приготовленными от души. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2011 23:24
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Наташенька, какая ты молодец! Только добрые, искренние и справедливые люди могут так радоваться успехам других. Леночка - умница, много умеет, она замечательная мама. Спасибо, что поддержала ее. ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2011 23:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() С удовольствием еще разок на вас посмотрела!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2011 15:40
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки! Какие вы молодцы!!!
Лена, поздравляю с победой! Какие шикарные роллы! Выглядят просто потрясающе (на вкус, не сомневаюсь - тоже!)! ![]() Наташа - салат получился очень красивым! А фото со скалкой - очень зрелищно! ![]() Сразу хотела написать, спросить о том, как все прошло, но уезжала из города, а перед отъездом совсем закрутилась. ![]() А пятое блюдо какое было (роллы, салат, плов, вареники с маком, ?)? Что там про третий этап? ![]() |
||||||||
06 Май 2011 16:16
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Люда!!!Привет!!!Спасибо за поздравление!!!Я очень ждала,когда ты тоже напишешь........вы все стали близкими для меня людьми.......пятым блюдом был плов............Когда увидела новые фото........чуть не расплакалась...........для меня это всё так волнительно.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2011 16:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо!!! Ну так ведь со вторым по мощности женским холодным оружием стою(первое сковорода, третье - поварешка) ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё один плов был ![]()
Сейчас узнаю. |
||||||||
06 Май 2011 16:28
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Наташечка!!!Привет ещё раз!!!!!Чувствую,что уже опять,...соскучилась.........
![]() |
||||||||
06 Май 2011 17:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, давай, чтобы третий конкурс - тоже нашим был!!! Какие кухни пока не знаю - наверное следующие шесть. НА сайте КП можно посмотреть. Девочки обещали сказать, когда будет новый конкурс. |
||||||||
06 Май 2011 18:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Взаимно! ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2011 18:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Elena54
![]() Леночка!!! Поздравляю!!!!! Утро ![]() Наташенька!!! Поздравляю!!! Такая весть радостная!!!!!! Ой, как здоровски всё!!! Такие фотографии! Ой, а жюри какое довольное сидит!!! |
||||||||
06 Май 2011 18:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Оленька, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2011 19:20
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
06 Май 2011 19:23
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки!!!Сижу читаю и не могу описать те чувства,которые меня переполняют......и я понимаю,как же вас люблю и сколько хорошего появилось в моей жизни....благодаря Насте,сайту,Наташечке,Наташе из Липецка,Людмиле.....и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2011 17:30
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
08 Май 2011 11:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Катюша, Ника-Елена, девочки дорогие мои, спасибо вам за тёплые и душевные поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 18:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Show must go on......!!!!!! и оно продолжается, это замечательное вкусное шоу, привлекая новых мастеров кулинарии. Смотрите здесь! Информация поступила от Наташи - Утро.
![]() http://www.kp.ru/daily/25693.5/897021/ |
||||||||
30 Май 2011 18:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
30 Май 2011 19:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
mila1977
Людочка! С победой!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Натусенька-Утро подсказала, куда смотреть , чтоб снова возгордиться!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! ![]() ArtFotki.Ru Натусик, спасибо за ссылку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||
30 Май 2011 21:08
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Привет!Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:06
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
30 Май 2011 22:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём фотоотчёт!!!!!
|
||||||||
30 Май 2011 22:22
|
alekseewna
|
|||||||
Такие девочки на нашем сайте- такие умнички!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Девочки, Вы такие молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2011 22:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, и заметь, конкурс продолжается!!! Всего в серии "Кухни народов мира" - 30 томов, сейчас остановились на 15 томе-кухне. Как раз с Тайскими рецептами, один из которых Люда и приготовила. Впереди ещё 3 конкурса. Кто знает, кто из наших новосибирских форумчанок обратит на него внимание! ![]() ![]() ![]() Имбирь Оленька, а слабо приехать на третий конкурс??? ![]() Они ведь после твоего участия все в ауте будут..... ![]() ![]() ![]() |