Ура! Наши участвуют и побеждают!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2011 23:02
|
alekseewna
|
|
Поддерживаю- Олины рецепты- это что-то! |
||
31 Май 2011 9:13
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо Наташе Утро за приглашение на конкурс и за фотографии с конкурса из редакции (дочка, конечно, что-то попыталась снять, но фотоаппарат для нее слишком тяжелый, и руки дрожали).
Сначала я немного растерялась, так как на первом конкурсе девочки были вдвоем, а я оказалась в окружении незнакомых лиц. Но потом даже обрадовалась - не пришлось соревноваться со своими Атмосфера царила очень дружественная, располагающая. Ведущий не давал скучать, жюри не скупилось на теплые слова в адрес всех участниц. Блюда, действительно. были представлены очень вкусные и красиво оформленные. шашлык самой юной участницы конкурса (его я даже не смогла потом попробовать - значит, всем очень понравился) греческий салат (очень вкусный и порезанный именно так, как надо) третьим номером был мой тайский десерт - Kha Nom Tom (кокосовые шарики в тесте из рисовой муки). Думаю, именно из-за экзотичности жюри обратило на него свое внимание последними шли еврейские драники - латкес (нежные, вкусные, но девушка, их приготовившая, сетовала, что если бы они были теплые, только что приготовленные, то были бы еще вкуснее. Увы, формат мероприятия - фуршет, хороши только холодные блюда) в отсутствии жюри каждая участница рассказала о своем блюде потом жюри вернулось и, пока шла дегустация, для участниц (и зрителей) прошла викторина. Почти все вопросы были совсем не сложные (без чего нельзя приготовить кулеш, из какой крупы готовится гурьевская каша, блюдом какой кухни является гаспаччо, как называется пицца с ананасами, ветчиной...) За каждый правильный ответ давали небольшие, но нужные в хозяйстве призы. В итоге их набралось целая куча. Ну а потом было награждение победителей (в этот раз никто не ушел не отмеченным, так как третьих мест получилось два) Для девочек из Новосибирска - состоится еще два тура конкурса: в июне и июле, а может, и больше (так как серию книг продлили). Так что участвуйте! А уж если Оля Имбирь доедет до Новосибирска, то все будут в полном ауте! |
||
31 Май 2011 9:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Людочка, прими и мои поздравления . Так держать.
|
||
31 Май 2011 12:21
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Девочки, какие вы молодцы! Прям распирает гордость за вас и наш замечательный форум !!!
|
||
31 Май 2011 14:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
А я думаю что из-за потрясающего обалденного вкуса!!! На конкурсе были представлены очень вкусные блюда и чтобы занять первое место - действительно нужно было приготовить что-то экстра неординарное!!! Людочка, фотографии чудесные, вы с дочей восхитительные красивицы, а Надюшка проявляет такой интерес и выражает такие бурные эмоции, что сразу видно - растёт мамина помощница на кухне! Поздравляю ещё раз! |
||
31 Май 2011 21:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|
Леночка, Наташенька, Людочка - тысячу раз БРАВО!!! кричу я вам !
Вызывает восхищение когда такие милые, хрупкие, улыбчивые девченки могут превратить искусство приготовления блюд в щедевры! Хочется вам пожелать успехов и впредь и не только на кулинарном поприще! Вы подарили своими победами радость за ваши успехи и за то, что мы знакомы, пусть и виртуально. Просто восхитительно что все мы - форумчанки, что наш сайт сплотил таких одаренных, удивительно тонко воспринимающих красоту и умение творить эту красоту своими руками! Мира и счастья вам вашим семьям, любви и радости и творческих достижений!!! |
||
01 Июн 2011 1:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Людочка, поздравляю от всей души с заслуженной победой!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!! Блюда все очень интересные Представляю, какой твой десерт вкусный! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
||
01 Июн 2011 9:21
|
swetv
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890496615.html][/URL],
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||
01 Июн 2011 13:58
|
Наталiya
|
|
01 Июн 2011 15:33
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Спасибо большое-большое всем за поздравления!!!
Для меня было волнительно участвовать в конкурсе (тем более, что этот десерт я готовила в первый раз), неожиданно было победить (тем более, что остальные блюда были очень вкусные) и очень приятно читать ваши поздравления! Утро Наташа, да, помощница растет. Лук (!), яйца почистить, сыр натереть, специи смолоть - всегда пожалуйста, а уж с тестом повозиться и печеньки слепить - вообще особое удовольствие |
||
01 Июн 2011 18:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
mila1977
Людочка, она и внешне очень на тебя похожа! Светлая такая, солнечная девочка! Особое удовольствие, скажу я тебе, иметь ДОЧЕНЬКУ!!!!! Пусть растет родителям на радость! И еще раз тебя поздравляю! За успех и за решительность - даже участие в конкурсе "Комсомолки" - это уже "проба"!!! А ты - победитель!!!! Так держать!!!!! |
||
01 Июн 2011 22:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Девчёночки,ну вы молодцы!!!!
Сама бы с удовольствием поучаствовала! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL] |
||
03 Июн 2011 15:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
13 Июн 2011 14:55
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Молодцы, девочки! Поздравляю вас всех с участием, с победами! Очень приятно, что это девочки с нашего сайта- лучшего кулинарного сайта в рунете
|
||
13 Июн 2011 18:13
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, подруги, заходите, радуйтесь, поздравляйте.!
Пусть уверенность дарит поддержка друзей, И во всем помогает удача, Пусть становится жизнь с каждым часом светлей, С каждым днем – замечательней, ярче! |
||
29 Ноя 2011 22:22
|
Лана74
Светлана |
|
30 Ноя 2011 13:44
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
ОЙ....Спасибо огромное уже столько времени прошло........а всё равно приятно
|
||
08 Фев 2012 0:00
|
Котлетка
37 лет Осетия-Спб-Чимкент |
|
Лена,Наташа,Людмила!
От всей души поздравляю вас! Какие вы молодцы!!! Пришли на конкурс и всем доказали,что наши форумчанки самые лучшие!!!! Успехов вам,девушки,благополучия,побольше хорошего настроения!!!!! |
||
09 Сен 2012 1:23
|
пуата+
С - Пб |
|
Девочки, с большим удовольствием прочитала всю тему! Очень рада за вас!
А какие замечательные фотографии! Поздравляю и желаю огромного счастья и дальнейших успехов!!! |
||
09 Сен 2012 10:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Первый раз увидела темку...
прочитала с огромных удовольствием!!!!! Девочки!!! Поздравляю!!!!!!!!!! |
||
09 Сен 2012 21:13
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
Gannet
|
||
13 Сен 2012 8:55
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
И снова конкурс в "Комсомолке"!
Опять Натаща Утро пригласила поучаствовать в конкурсе, проводимом "Комсомольской правдой", на этот раз - в электронном виде. Надо было выставить на сайте фото выращенного урожая и рецепт заготовки. http://nsk.kp.ru/contest/urozhay-2012/ К сожалению, приглашение я получила, когда уже вернулась с дачи, так что с фото пришлось помучиться. В итоге сложила из привезенных с дачи овощей рожицу рецепт на конкурс отправила "Кабачковый Анкл-Бэнс" http://forum.say7.info/topic13531.html Правда, в подписи под фото почему-то было видно только название рецепта. По итогам голосования мое фото заняло 4-е место, но я получила приглашение явиться на награждение. Там вручались и поощрительные призы за участие. Я поехать не смогла, попросила сестру. И вот после церемонии она перезванивает и сообщает, что моё фото заняло третье место! Вот такая приятная неожиданность! А это фото с награждения: вручение приза: участники: тройка призёров: И статья в газете |
||
13 Сен 2012 8:59
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Людочка, поздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!!Фотография замечательная!!! Так и заряжает позитивом!
|
||
13 Сен 2012 9:20
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Утро
Наташа, спасибо за поздравления!!! Извратилась, еще и статью а газете добавила |
||
13 Сен 2012 9:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Замечательно, прочитала с огромным удовольствием, рецепты все классные! Жалко только, что тебя не было, а сестричкой вы очень похожи. |