Ура! Наши участвуют и побеждают!

Сообщение Автор

30 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Утро писал(а):
Они ведь после твоего участия все в ауте будут...

Поддерживаю- Олины рецепты- это что-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

31 Май 2011 9:13

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!! Спасибо Наташе Утро за приглашение на конкурс и за фотографии с конкурса из редакции (дочка, конечно, что-то попыталась снять, но фотоаппарат для нее слишком тяжелый, и руки дрожали).
Сначала я немного растерялась, так как на первом конкурсе девочки были вдвоем, а я оказалась в окружении незнакомых лиц. Но потом даже обрадовалась - не пришлось соревноваться со своими Smile Атмосфера царила очень дружественная, располагающая. Ведущий не давал скучать, жюри не скупилось на теплые слова в адрес всех участниц. Блюда, действительно. были представлены очень вкусные и красиво оформленные.

шашлык самой юной участницы конкурса (его я даже не смогла потом попробовать - значит, всем очень понравился)

Фото

греческий салат (очень вкусный и порезанный именно так, как надо)

Фото

третьим номером был мой тайский десерт - Kha Nom Tom (кокосовые шарики в тесте из рисовой муки). Думаю, именно из-за экзотичности жюри обратило на него свое внимание

Фото

последними шли еврейские драники - латкес (нежные, вкусные, но девушка, их приготовившая, сетовала, что если бы они были теплые, только что приготовленные, то были бы еще вкуснее. Увы, формат мероприятия - фуршет, хороши только холодные блюда)

Фото

в отсутствии жюри каждая участница рассказала о своем блюде

Фото

потом жюри вернулось и, пока шла дегустация,

Фото

для участниц (и зрителей) прошла викторина. Почти все вопросы были совсем не сложные (без чего нельзя приготовить кулеш, из какой крупы готовится гурьевская каша, блюдом какой кухни является гаспаччо, как называется пицца с ананасами, ветчиной...) За каждый правильный ответ давали небольшие, но нужные в хозяйстве призы. В итоге их набралось целая куча.

Фото

Ну а потом было награждение победителей (в этот раз никто не ушел не отмеченным, так как третьих мест получилось два)

Фото

Для девочек из Новосибирска - состоится еще два тура конкурса: в июне и июле, а может, и больше (так как серию книг продлили). Так что участвуйте! А уж если Оля Имбирь доедет до Новосибирска, то все будут в полном ауте! Wink

31 Май 2011 9:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Людочка, прими и мои поздравления Romashki . Так держать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Девочки, какие вы молодцы! Прям распирает гордость за вас и наш замечательный форум Romashki Romashki !!!

31 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mila1977 писал(а):
третьим номером был мой тайский десерт - Kha Nom Tom (кокосовые шарики в тесте из рисовой муки). Думаю, именно из-за экзотичности жюри обратило на него свое внимание

А я думаю что из-за потрясающего обалденного вкуса!!! На конкурсе были представлены очень вкусные блюда и чтобы занять первое место - действительно нужно было приготовить что-то экстра неординарное!!!

Людочка, фотографии чудесные, вы с дочей восхитительные красивицы, а Надюшка проявляет такой интерес и выражает такие бурные эмоции, что сразу видно - растёт мамина помощница на кухне!

Поздравляю ещё раз!

31 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Леночка, Наташенька, Людочка - тысячу раз БРАВО!!! кричу я вам !
Вызывает восхищение когда такие милые, хрупкие, улыбчивые девченки могут превратить искусство приготовления блюд в щедевры!
Хочется вам пожелать успехов и впредь и не только на кулинарном поприще!
Вы подарили своими победами радость за ваши успехи и за то, что мы знакомы, пусть и виртуально. Просто восхитительно что все мы - форумчанки, что наш сайт сплотил таких одаренных, удивительно тонко воспринимающих красоту и умение творить эту красоту своими руками!
Мира и счастья вам вашим семьям, любви и радости и творческих достижений!!!

01 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людочка, поздравляю от всей души с заслуженной победой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Блюда все очень интересные good2 good2 good2 Представляю, какой твой десерт вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! good good good good good

01 Июн 2011 9:21

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna

swetvМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890496615.html][/URL],
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

01 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Поздравляю очаровательных победительниц от всей души!

01 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Спасибо большое-большое всем за поздравления!!!
Для меня было волнительно участвовать в конкурсе (тем более, что этот десерт я готовила в первый раз), неожиданно было победить (тем более, что остальные блюда были очень вкусные) и очень приятно читать ваши поздравления!

Утро
Наташа, да, помощница растет. Лук (!), яйца почистить, сыр натереть, специи смолоть - всегда пожалуйста, а уж с тестом повозиться и печеньки слепить - вообще особое удовольствие Smile

01 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
mila1977
mila1977 писал(а):
да, помощница растет. Лук (!), яйца почистить, сыр натереть, специи смолоть - всегда пожалуйста, а уж с тестом повозиться и печеньки слепить - вообще особое удовольствие

Людочка, она и внешне очень на тебя похожа! Светлая такая, солнечная девочка! Особое удовольствие, скажу я тебе, иметь ДОЧЕНЬКУ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть растет родителям на радость!
И еще раз тебя поздравляю! За успех и за решительность - даже участие в конкурсе "Комсомолки" - это уже "проба"!!! good good good А ты - победитель!!!! good Так держать!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девчёночки,ну вы молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сама бы с удовольствием поучаствовала! Wink dance2 dance2 dance2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

03 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

13 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Молодцы, девочки! Поздравляю вас всех с участием, с победами! Очень приятно, что это девочки с нашего сайта- лучшего кулинарного сайта в рунете Romashki

13 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, подруги, заходите, радуйтесь, поздравляйте.!

Пусть уверенность дарит поддержка друзей,
И во всем помогает удача,
Пусть становится жизнь с каждым часом светлей,
С каждым днем – замечательней, ярче!

29 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки, от всей души поздравляю!!!
Фото

30 Ноя 2011 13:44

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
ОЙ....Спасибо огромное Romashki уже столько времени прошло........а всё равно приятно girl_claping

08 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Котлетка

Света

37 лет
Осетия-Спб-Чимкент

КотлеткаМои рецепты
Лена,Наташа,Людмила! Rose Rose
От всей души поздравляю вас! Какие вы молодцы!!! Пришли на конкурс и всем доказали,что наши форумчанки самые лучшие!!!!
Romashki
Успехов вам,девушки,благополучия,побольше хорошего настроения!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Девочки, с большим удовольствием прочитала всю тему! girl_claping Очень рада за вас! dance2
А какие замечательные фотографии! good2
Поздравляю и желаю огромного счастья и дальнейших успехов!!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2012 10:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Первый раз увидела темку... sharik
прочитала с огромных удовольствием!!!!! good good good good good
Девочки!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2012 21:13

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Gannet
Romashki

13 Сен 2012 8:55

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
И снова конкурс в "Комсомолке"!
Опять Натаща Утро пригласила поучаствовать в конкурсе, проводимом "Комсомольской правдой", на этот раз - в электронном виде. Надо было выставить на сайте фото выращенного урожая и рецепт заготовки. http://nsk.kp.ru/contest/urozhay-2012/
К сожалению, приглашение я получила, когда уже вернулась с дачи, так что с фото пришлось помучиться. В итоге сложила из привезенных с дачи овощей рожицу
Фото

рецепт на конкурс отправила "Кабачковый Анкл-Бэнс" http://forum.say7.info/topic13531.html Правда, в подписи под фото почему-то было видно только название рецепта.
По итогам голосования мое фото заняло 4-е место, но я получила приглашение явиться на награждение. Там вручались и поощрительные призы за участие. Я поехать не смогла, попросила сестру. И вот после церемонии она перезванивает и сообщает, что моё фото заняло третье место! Вот такая приятная неожиданность! Yahoo!
А это фото с награждения:
вручение приза:
Фото

участники:
Фото

тройка призёров:
Фото

И статья в газете
Фото

13 Сен 2012 8:59

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Людочка, поздравляю!!!! УРА!!!!!!!!!!!Фотография замечательная!!! Так и заряжает позитивом! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate

13 Сен 2012 9:20

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Утро
Наташа,
спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
Извратилась, еще и статью а газете добавила Wink

13 Сен 2012 9:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mila1977 писал(а):
еще и статью а газете добавила

Замечательно, прочитала с огромным удовольствием, рецепты все классные!
Жалко только, что тебя не было, а сестричкой вы очень похожи.
Страница 3 из 4

Наверх