Болталка - 5

Сообщение Автор

16 Апр 2008 16:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ГИД писал(а):
Приличный отель от 70 $. Но и в дешовых отелях чисто и комфортно. Просто они находятся в стороне от центра города.

от 70??? я думала не ниже 300. класс. но наверное перелёт дорогой

16 Апр 2008 16:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лиль ои даже и незнаю вообщето не верю ну бывают моменты когда очень хочеться поверит ну во сновном ето вранье

16 Апр 2008 16:34

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
А от центра города это очень далеко?

16 Апр 2008 16:35

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а мой не любит, а мне бывает таааааааак хочется хоть стой хоть падай.

девочки, есть темка для обсуждения. а именно - гадалки, вы им верите или нет. я как то сделала ошибку - пошла и теперь я настолько потеряна что просто я не знаю что мне делать

Ходить к любым гадалкам - это большой грех пред Богом.

А верить им НЕ стоит! Их столько "развелось" Sad !!!

Пойди в церковь и спроси у старушек, что делать. И тебе легче станет.

16 Апр 2008 16:37

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Жасмин ватрушка от подружки. Первый раз делаю

16 Апр 2008 16:43

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
Да, прелёт дорогой. 2тысячи примерно. Это туда и обратно.

Далеко ли от центра города?

Всё относительно! Смотря о каком городе пойдёт речь. Можно сказать, что это НЕ проблема.
Если вы с группой приедите- вас будет автобус возить. Если индивидкальная программа - с вами постоянно будет водитель с машиной в том же отеле жить. Если вы самостоятельно решите передвигаться по стране - вам придётся арендовать машину.

16 Апр 2008 16:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки я на работу покасики всем и до вечера и не ругаитесь больше
то тетя юля вас на кажет и в угол поставит Smile Smile Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2008 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
julzik писал(а):
лиль ои даже и незнаю вообщето не верю ну бывают моменты когда очень хочеться поверит ну во сновном ето вранье

вообщем я к ней пошла потому что у меня были "отношения" длившиеся более двух лет без явной определёности с вечными упрёками, обещаниями. сама я точку не могла поставить, и подруга посоветовала пойти к этой бабушке. на тот момент у меня появился ухажёр моложе меня на год. вообщем она мне говорит что с тем парнем с которым отношения у меня ничего не выйдет, я не для него и родня меня никогда не примет. потом сказала что будет у тебя молоденький мальчик и будет на 5 лет старше, последний связан както с работой твоего отца. вот за него ты выйдешь замуж и всё будет тип топ, а вообщем решать тебе самой. потом моя подруга говорит что у меня уже есть молодой тогда она говорит забудь у него другая он вам обоим голову парит.
и вот я знакомлюсь с Руськой и даже не подозреваю чей он сын. у нас всё классно и я случайно узнаю что его отец работает в фирме с которой мы сотрудничаем уже много лет, и его фамилия мне очень знакома. моя родня как родители так дяди и тёти их хорошо знают. мы уже почти два года вместе я его люблю но то что она мне сказала всё время не вылазиет у меня из головы, она как будто меня запрограмировала

16 Апр 2008 16:45

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Ну вот опять все разбежались pooh_go

16 Апр 2008 16:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ГИД писал(а):
Ходить к любым гадалкам - это большой грех пред Богом.

А верить им НЕ стоит! Их столько "развелось" Sad !!!

Пойди в церковь и спроси у старушек, что делать. И тебе легче станет.

я всегда была против гадалок а тут не знаю что меня толкнуло пойти, я просто хочу проснуться и чтобы всё что она сказала ушло из моей бошки.

16 Апр 2008 16:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Куська я тут со своими гадалками Smile

а машину арендовать вот это мне больше нравится

16 Апр 2008 17:01

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan
Лиль, так что ты переживаешь, она же сказала, что у тебя все будет с ним хорошо girl_in_love

16 Апр 2008 17:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
и сново здрасте и привет тем кого еще не видела! Rose

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Вот именно ...

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

65 лет
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Привет привет

16 Апр 2008 17:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ГИД писал(а):
Так порой хочется ... жирненькоё, малосолёной... с чёрным хлебом и рассыпчатой картошкой.

а че у вас этого деликатеса нет?! Как-будто морская держава я рыбку не потребляете?

16 Апр 2008 17:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
фу ну не верю я что Путин так мог.... утка это

вот и я о том же.... он у меня асоциируется с моим папой, а папа так поступить не может Very Happy

16 Апр 2008 17:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
julzik писал(а):
девочки я на работу покасики всем и до вечера и не ругаитесь больше
то тетя юля вас на кажет и в угол поставит

ну раз для того чтобы тетя Люля wink3 появлялась чаще надо проказничать, то мы понемножку будем шалить! Smile

16 Апр 2008 17:17

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Куська писал(а):
Жасмин ватрушка от подружки. Первый раз делаю

Ну как ватрушка, испеклась....?

16 Апр 2008 17:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и вот я знакомлюсь с Руськой и даже не подозреваю чей он сын. у нас всё классно и я случайно узнаю что его отец работает в фирме с которой мы сотрудничаем уже много лет, и его фамилия мне очень знакома. моя родня как родители так дяди и тёти их хорошо знают. мы уже почти два года вместе я его люблю но то что она мне сказала всё время не вылазиет у меня из головы, она как будто меня запрограмировала

Лиля у меня была пости таже ситуация: я долго и нудно встечалась с парнем с которым и быть не могла и без него мне худо было. Мой папа смотрел-смотрел, потом отвез меня к одной женщине которая наговорила мне с три короба... и естественно ничего из ее слов не сбылось. А через некоторое время меня подружка потащила к одной гадалке (ей страшно было одной идти) и тетенька мне тоже много чегонаговорила и к моему ужасу оно начало сбываться Shocked и про мужа правильно сказала и про работу! А теперь сижу и жду дальнейших событий! Не больше к гадалкам не пойду - не хочу знать на перед!

16 Апр 2008 17:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Ну как ватрушка, испеклась....?

ага я тоже не против пожевать хоть и виртуально Smile

16 Апр 2008 17:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Jasmin писал(а):
lilidzhan
Лиль, так что ты переживаешь, она же сказала, что у тебя все будет с ним хорошо girl_in_love

ну в том то и дело, что он то мой равесник, и она сказала что он старше будет на 5 лет а он 85 года рождения и я его так люблю и замуж за него хочууууу

16 Апр 2008 17:28

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ну в том то и дело, что он то мой равесник, и она сказала что он старше будет на 5 лет а он 85 года рождения и я его так люблю и замуж за него хочууууу

Лилечка, не слушай никого, люби своего мальчика и замуж за него иди и будь счастлива Yahoo!

Alissa писал(а):
ага я тоже не против пожевать хоть и виртуально

у меня так и чешутся руки чего нибудь испечь,но времени не хватает катастрофически Confused

16 Апр 2008 17:28

Распечатать сообщение
ГИД

Инна

Таупо Новая Зеландия

ГИДМои рецепты
Alissa писал(а):
а че у вас этого деликатеса нет?! Как-будто морская держава я рыбку не потребляете?

Держава-то морская, а тот продукт, который не проходит определённые технологии и может быть( МАЛОсоленая) опасен для здоровья, его нет в продаже. Одно время привозили в русский магазин селёдку в больших банках. Но потом почему-то перестали. Видимо запретили им.

У нас есть очень удобный сервис. Выхожу на сайт русского магазина "Сказка"( в другом городе 3 часа езды от нас) набираю свой абонентский номер. Потом набираю продукты, какие мне нужны, проплачиваю кредитной картой и на завтра привозят продукты прямо домой . Платим 10$ за доставку. Очень удобно! Там я покупала селёдку .

16 Апр 2008 17:32

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
ГИД писал(а):
У нас есть очень удобный сервис.

у нас тоже есть такой сервис Yahoo!

Наверх