Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2008 16:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
от 70??? я думала не ниже 300. класс. но наверное перелёт дорогой |
||||
|
16 Апр 2008 16:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
лиль ои даже и незнаю вообщето не верю ну бывают моменты когда очень хочеться поверит ну во сновном ето вранье
|
||||
|
16 Апр 2008 16:34
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
А от центра города это очень далеко?
|
||||
|
16 Апр 2008 16:35
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Ходить к любым гадалкам - это большой грех пред Богом. А верить им НЕ стоит! Их столько "развелось" !!!
Пойди в церковь и спроси у старушек, что делать. И тебе легче станет. |
||||
|
16 Апр 2008 16:37
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Жасмин ватрушка от подружки. Первый раз делаю
|
||||
|
16 Апр 2008 16:43
|
ГИД
|||
|
Да, прелёт дорогой. 2тысячи примерно. Это туда и обратно.
Далеко ли от центра города? Всё относительно! Смотря о каком городе пойдёт речь. Можно сказать, что это НЕ проблема. Если вы с группой приедите- вас будет автобус возить. Если индивидкальная программа - с вами постоянно будет водитель с машиной в том же отеле жить. Если вы самостоятельно решите передвигаться по стране - вам придётся арендовать машину. |
||||
|
16 Апр 2008 16:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
девочки я на работу покасики всем и до вечера и не ругаитесь больше
то тетя юля вас на кажет и в угол поставит |
||||
|
16 Апр 2008 16:44
|
lilidzhan
|||
вообщем я к ней пошла потому что у меня были "отношения" длившиеся более двух лет без явной определёности с вечными упрёками, обещаниями. сама я точку не могла поставить, и подруга посоветовала пойти к этой бабушке. на тот момент у меня появился ухажёр моложе меня на год. вообщем она мне говорит что с тем парнем с которым отношения у меня ничего не выйдет, я не для него и родня меня никогда не примет. потом сказала что будет у тебя молоденький мальчик и будет на 5 лет старше, последний связан както с работой твоего отца. вот за него ты выйдешь замуж и всё будет тип топ, а вообщем решать тебе самой. потом моя подруга говорит что у меня уже есть молодой тогда она говорит забудь у него другая он вам обоим голову парит. и вот я знакомлюсь с Руськой и даже не подозреваю чей он сын. у нас всё классно и я случайно узнаю что его отец работает в фирме с которой мы сотрудничаем уже много лет, и его фамилия мне очень знакома. моя родня как родители так дяди и тёти их хорошо знают. мы уже почти два года вместе я его люблю но то что она мне сказала всё время не вылазиет у меня из головы, она как будто меня запрограмировала |
||||
|
16 Апр 2008 16:45
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Ну вот опять все разбежались
|
||||
|
16 Апр 2008 16:48
|
lilidzhan
|||
я всегда была против гадалок а тут не знаю что меня толкнуло пойти, я просто хочу проснуться и чтобы всё что она сказала ушло из моей бошки. |
||||
|
16 Апр 2008 16:49
|
lilidzhan
|||
|
Куська я тут со своими гадалками
а машину арендовать вот это мне больше нравится |
||||
|
16 Апр 2008 17:01
|
Jasmin
52 года Нефтеюганск - Балашиха |
|||
|
lilidzhan
Лиль, так что ты переживаешь, она же сказала, что у тебя все будет с ним хорошо |
||||
|
16 Апр 2008 17:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
|
и сново здрасте и привет тем кого еще не видела!
|
||||
|
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Вот именно ...
|
||||
|
|
Куська
65 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Привет привет
|
||||
|
16 Апр 2008 17:11
|
Alissa
|||
а че у вас этого деликатеса нет?! Как-будто морская держава я рыбку не потребляете? |
||||
|
16 Апр 2008 17:13
|
Alissa
|||
вот и я о том же.... он у меня асоциируется с моим папой, а папа так поступить не может |
||||
|
16 Апр 2008 17:16
|
Alissa
|||
ну раз для того чтобы тетя Люля появлялась чаще надо проказничать, то мы понемножку будем шалить! |
||||
|
16 Апр 2008 17:17
|
Jasmin
|||
Ну как ватрушка, испеклась....? |
||||
|
16 Апр 2008 17:21
|
Alissa
|||
Лиля у меня была пости таже ситуация: я долго и нудно встечалась с парнем с которым и быть не могла и без него мне худо было. Мой папа смотрел-смотрел, потом отвез меня к одной женщине которая наговорила мне с три короба... и естественно ничего из ее слов не сбылось. А через некоторое время меня подружка потащила к одной гадалке (ей страшно было одной идти) и тетенька мне тоже много чегонаговорила и к моему ужасу оно начало сбываться |
||||
|
16 Апр 2008 17:23
|
Alissa
|||
ага я тоже не против пожевать хоть и виртуально |
||||
|
16 Апр 2008 17:25
|
lilidzhan
|||
ну в том то и дело, что он то мой равесник, и она сказала что он старше будет на 5 лет а он 85 года рождения и я его так люблю и замуж за него хочууууу |
||||
|
16 Апр 2008 17:28
|
Jasmin
|||
Лилечка, не слушай никого, люби своего мальчика и замуж за него иди и будь счастлива
у меня так и чешутся руки чего нибудь испечь,но времени не хватает катастрофически |
||||
|
16 Апр 2008 17:28
|
ГИД
|||
Держава-то морская, а тот продукт, который не проходит определённые технологии и может быть( МАЛОсоленая) опасен для здоровья, его нет в продаже. Одно время привозили в русский магазин селёдку в больших банках. Но потом почему-то перестали. Видимо запретили им. У нас есть очень удобный сервис. Выхожу на сайт русского магазина "Сказка"( в другом городе 3 часа езды от нас) набираю свой абонентский номер. Потом набираю продукты, какие мне нужны, проплачиваю кредитной картой и на завтра привозят продукты прямо домой . Платим 10$ за доставку. Очень удобно! Там я покупала селёдку . |
||||
|
16 Апр 2008 17:32
|
Jasmin
|||
у нас тоже есть такой сервис |
!!!
появлялась чаще надо проказничать, то мы понемножку будем шалить!