Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Мар 2008 12:46
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
||
|
07 Мар 2008 12:48
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
|
Ну и ладушки, беги, трудись.
|
||
|
07 Мар 2008 14:34
|
Pulia
43 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
всех с наступающим!!! |
||
|
07 Мар 2008 16:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
всем приветики и я побежала торт мамочке печь завтра к неи в гости едим
|
||
|
07 Мар 2008 17:23
|
Alya
Москва |
|
|
Всем привет. Только кажется никого нет. Я тоже на 10 минуточек забежала. А потом - в магазин за грибами и орехами (почти как в лес по грибы, да по орехи). Хочу попробовать куриные голени в мешочке приготовить к праздничному столу.
|
||
|
07 Мар 2008 17:25
|
Alya
Москва |
|
|
|
||
|
07 Мар 2008 18:22
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|
|
Девченочки мои дорогие, всех с наступающим праздником 8 Марта, праздником ВЕСНЫ и КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН-вашим праздником! Всем всего самого хорошего, доброго, светлого!!!!!! Любви, счастья, исполнения самых завеных желаний!!!!!!! Люблю и целую!!!!!!!!
|
||
|
07 Мар 2008 20:04
|
Pulia
43 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
|
Заира
замечательная у тебя линейка...желаю тебе всего самого доброго!!! |
||
|
07 Мар 2008 20:14
|
maka701
55 лет Москва |
|
|
07 Мар 2008 20:47
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
Приветик всем. Вот я от души посмеялась. Спасибочки тебе!!! |
||
|
07 Мар 2008 21:08
|
Лепесток
51 год Германия |
|
|
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! -------------------------------------------------------------------------------- |
||
|
07 Мар 2008 21:10
|
Лепесток
51 год Германия |
|
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! Девчёнки за нас |
||
|
07 Мар 2008 21:12
|
лаврушка
53 года Германия |
|
|
tatiana
я не могу вот смехотуха напала на меня
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ВОТ СИЖУ И СПИСЫВАЮ РЕЦЕПТИКИ ЧТО БЫ СЕГОДНЯ |
||
|
07 Мар 2008 21:18
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Ой здорово, классный тост! Девочки, гве вы все, с наступающим! Девочки, за нас красивых и самых лучших! |
||
|
07 Мар 2008 21:32
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ЗДРАВСВУЙТЕ!
Я ПОЗДРАВВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
||
|
07 Мар 2008 21:33
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ИЛИ ВСЕ ТРУДЯТСЯ ЕЩЁ?
|
||
|
07 Мар 2008 21:34
|
Virginia
|
Приветик! Через час еду трудится. |
||
|
07 Мар 2008 21:38
|
Зая
49 лет Германия |
|
А Я УЖЕ ЗАСЛУЖИЛА ВЫХОДНОЙ! ЛИДА А У ВАС 8 МАРТА ТОЖЕ ОТМЕЧАЮТ ИЛИ КАК У НАС СОВСЕМ НИКАК |
||
|
07 Мар 2008 21:40
|
Virginia
|
Отмечают только те кто о нем знает, а в Америке такого праздника отродясь не слышали. Но нам нет до американцев никакого дела, ометить 8 Марта - святое дело! |
||
|
07 Мар 2008 21:47
|
Зая
49 лет Германия |
|
В ГЕРМАНИИ ТОЖЕ НО МЫ ВСЁРАВНО ОТМЕЧАЕМ, ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО НЕ КРАСНЫЙ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ. ЗАТО ЗДЕСЬ ДЕНЬ МАТЕРИ ОТМЕЧАЮТ И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО НАПОДОБИИ 8 МАРТА. ЛИДА, А ТЫ ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МЕНЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА |
||
|
07 Мар 2008 21:50
|
Virginia
|
давно уже заметила! Как ты тут по форуму гоняеш на мотоцикле, уже 8 месяцев.
Надо идти собираться на работу, так неохота, но что делать? Ладно, пока, до встречи! |
||
|
07 Мар 2008 21:52
|
Зая
49 лет Германия |
|
СЧАСТЛИВО ОТРАБОТАТЬ. Я ТОЖЕ ПОЕДУ ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ МАМЫ ПРИКУПЛЮ, А ТО ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ ДОСТАТЬСЯ |
||
|
07 Мар 2008 22:05
|
jull
51 год г.Уфа |
|
|
Девочки, привет! Мне тут посоветовали у Лизы спросить про технику лоскутного шитья. Там ткань складывается в треугольнички и пришивается на основу. Получаются ОБЪЕМНЫЕ коврики и пр. Но я не знаю, где найти Лизу. Помогите, пожалуйста, если можете. Заранее благодарна
|
||
|
07 Мар 2008 22:38
|
jull
51 год г.Уфа |
|
|
Ура! девочки! Я нашла технику "уголки"! Спасибо огромное! Мои мучения с поиском закончились. Начинаются мучения с "пробой пера". Как нибудь выставлю все свои шедевры по шить-вязанию - рукоделию . Только где их надо размещать, скажите.
|
||
|
07 Мар 2008 23:12
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Приветик всем, закончила с уборочкой, теперь к вам! Правда ещё Тортик спечь надо, у снохи завтра(!) день рождения. Не подскажете, девчёнки чтоб такого сделать чтоб и просто и быстро и чтоб было "ОГОГО".
|
я не могу вот смехотуха напала на меня
ЧТО БЫ СЕГОДНЯ