Болталка - 5
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Мар 2008 1:29
|
Зая
49 лет Германия |
|
А ПОЧЕМУ В ПРОФИЛЕ? ТЫ НОВУЮ ТЕМКУ ОТКРОЙ В РАЗДЕЛЕ ВЫПЕЧКА |
||
|
08 Мар 2008 1:35
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
АГА СИЖУ ТУТ ТИХО САМ С СОБОЮ.
ПОЙДУ ТОГДА ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧУ И БЕЛЬИШКО ПОГЛАЖУ |
||
|
08 Мар 2008 1:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
|
Alya,
ты уже разобралась где печатать свой рецепт? Daenur, привет! Как дела? |
||
|
08 Мар 2008 1:48
|
Alissa
|
|
Зая, привет!
|
||
|
08 Мар 2008 1:49
|
Alissa
|
|
Зая, не обижайся я почти все время на кухне, а так бы составила тебе компанию!
|
||
|
08 Мар 2008 1:53
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
Девочки, привет!
|
||
|
08 Мар 2008 1:55
|
Alissa
|
|
Unika12,
привет! |
||
|
08 Мар 2008 1:58
|
Betta16
73 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Вчера первый раз посмотрела, обычная мелодрама. Я больше полицейские сериалы люблю, их на НТВ полно. |
||
|
08 Мар 2008 2:01
|
Alissa
|
|
Unika12,
хочешь подразню?! Я делаю беляши на завтра! |
||
|
08 Мар 2008 2:01
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
Alissa
Инночка, опять твои беляши смотрела, вкууусно! |
||
|
08 Мар 2008 2:02
|
Alissa
|
|
Betta16, привет! Мы с тобой единомышненики, я очень люблю сериал SCI: полиция Маями
|
||
|
08 Мар 2008 2:04
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
Alissa
Ты прямо мои мысли читаешь, я сижу пишу сообщение отправила, и вижу ты мне такое на ночь пишешь. Хочу к тебе. |
||
|
08 Мар 2008 2:04
|
Alissa
|
|
Unika12
а ты попробуй не пожалеешь! |
||
|
08 Мар 2008 2:05
|
Alissa
|
|
Давай, я парочку заныкаю в холодильнике!
|
||
|
08 Мар 2008 2:10
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|
|
Девчёнки на помощь! Кто знает как и где задать Насте вопрос? Или знает кто нибудь куда подевалась Светлана из Палестины. Я столько её рецептов закинула в фавориты, не стала их писать, поленилась, а теперь понадобилось, и нет этих рецептов.
|
||
|
08 Мар 2008 2:19
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
Обязательно попробую, я беляши люблю. |
||
|
08 Мар 2008 2:21
|
Alya
Москва |
|
|
Alissa
Пытаюсь разобраться. |
||
|
08 Мар 2008 2:22
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
Alissa
Инночка, хотела аватарку поменять, но ничего не получилось. |
||
|
08 Мар 2008 2:23
|
Alya
Москва |
|
|
Всех с праздником. Солнечного настроения и вкусного застолья.
|
||
|
08 Мар 2008 2:36
|
Alissa
|
|
Unika12, я тоже пыталась но не получилось, думаю что старую аватарку надо удалить а потом вставить новую, я сама так еще не пробовала.
|
||
|
08 Мар 2008 2:39
|
Alissa
|
|
Alya,
есть два варианта: напиши вопрос непосредственно Насте через ЛС (личное сообщение) или в "Путеводителе по форуму" есть тоже окошко где можно обратиться к администратору. |
||
|
08 Мар 2008 2:42
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|
|
Alissa
Я уже так делала, ничего не получилось. Эх, была бы Танюня.подсказала бы .Инночка, пойду баиньки,
|
||
|
08 Мар 2008 3:23
|
Alimdiyl
81 год Карелия |
|
|
Всех, всех девушек и женщин от души поздравляю с Днем 8 Марта!
|
||
|
08 Мар 2008 4:11
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|
|
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
||
|
08 Мар 2008 7:03
|
Танюня
55 лет Канада |
|
|
Привееееееет, мои дорогие!!!
|
ПОЙДУ ТОГДА ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧУ И БЕЛЬИШКО ПОГЛАЖУ