Болталка - 5

Сообщение Автор

31 Мар 2008 14:31

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Анель писал(а):
Эля, тоже собралась "тикать"? Sad

Ленчик, мне некуда тикать Smile
я вот только тем летом "тиканула" с севера Тюменской обл. в Балашиху, живем со свекровью, никому такого не пожелаю secret
очухаться до сих пор не могу Yahoo!

31 Мар 2008 14:32

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Jasmin писал(а):
ну почему, у меня сотрудница ровесница нам, хочет родить girl_in_love

Я малого в 34 родила. wink3 Для меня так это такое счастье что у нас малыш есть. Все в нём души нечаят. verygood Всех любимчик маленький.

31 Мар 2008 14:41

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Динуля, у вас 5 детей Yahoo!
Вы такие молодцы!!!!
Я оччень рада за вас)))))))))))))) verygood

Спасибочки. Да у меня 5 деток. 1 дочка и 4 сыночка. girl_in_love

Цитата:
Дина, у тебя домашний "сад из детей"? как ты управляешься? или есть персонал?

До рождения Дениски У меня в садике бвло по 8 деток. А как родила то почти год вообще была закрыла садик, ну а теперь опять есть детки но только уже поменьше. У меня лайснес только на 14 деток, а одна я могу смотреть только 8, если больше деток то нужен помощник. Ну а деток я люблю, и трудностей в этом нету. Very Happy

31 Мар 2008 15:53

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

52 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Диночка, детский сад, Clapping как здорово!!!!!!!!!

Я сама в детском саду проработала 4 года. Так уходить не хотелось, но из-за низкой зарплаты пришлось.

31 Мар 2008 15:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Привет всем кого не видела!
Jasmin писал(а):
в Балашиху, живем со свекровью, никому такого не пожелаю

очухаться до сих пор не могу

Элечка я тебе сочувствую, знаю что это такое! Моя хоть и живет отдельно от меня, но всегда знает чем мы занимаемся и что у меня в борще варится!

Dina писал(а):
До рождения Дениски У меня в садике бвло по 8 деток. А как родила то почти год вообще была закрыла садик, ну а теперь опять есть детки но только уже поменьше. У меня лайснес только на 14 деток, а одна я могу смотреть только 8, если больше деток то нужен помощник. Ну а деток я люблю, и трудностей в этом нету

какая ты молодец! Я думаю как с одним управляться стану, а ты про 8 говоришь так просто!

31 Мар 2008 16:24

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
NEAlissoshka писал(а):
Элечка я тебе сочувствую, знаю что это такое! Моя хоть и живет отдельно от меня, но всегда знает чем мы занимаемся и что у меня в борще варится!

Инночка, так мой муж так изменился, просто здоровый маменькин сынок стал Embarassed Мы всей семьей должны терпеть сумасбродные выходки его мамы, ей видители простительно, она старая... не знаю, она все оскорбляет, унижает, ей все не нравится, к детям злостно относится....ее конек, что мы приехали за московской пропиской и квартирой...хотя это даже и не Москва...и это она нас к себе уже как 11 лет звала, аж ножкой топала...и вот приехали... а ведь я столько лет думала, не решалась...решилась только ради детей...
Так детки даже говорят, нашего папу просто подменили, он совсем другой стал, она на него что ли так влияет...
ой надо валить из этого дома...только вопрос жилищный еще не решен, у нас квартира на севере...

31 Мар 2008 16:35

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год
Литва,Клайпеда(Латвия,Рига)

NatalijaМои рецепты
всем приветик.Как делишки?Давненько к вам не забегала girl_in_love Friends

31 Мар 2008 16:42

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Natalija писал(а):
всем приветик.Как делишки?Давненько к вам не забегала girl_in_love Friends

Приветики! Где пропадала? girl_in_love

31 Мар 2008 16:46

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

52 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Jasmin писал(а):
Так детки даже говорят, нашего папу просто подменили, он совсем другой стал, она на него что ли так влияет...

Да, проблема серьезная. Мужчины же как дети. Ты замечала, как дети ведут себя в отсутсвии мамы?Правильно, хорошие и послушные, а только стоит маме появиться, начиниют капризничать.Я насмотрелась на это, работая в детском саду.

31 Мар 2008 16:51

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Танюшкин писал(а):
Да, проблема серьезная. Мужчины же как дети. Ты замечала, как дети ведут себя в отсутсвии мамы?Правильно, хорошие и послушные, а только стоит маме появиться, начиниют капризничать.Я насмотрелась на это, работая в детском саду.

просто так тяжело мне с этим переездом, вот и не удержалась написала, мало того , что никого здесь знакомых и родных нет, так с родным мужем отношения испортились...
уже несколько раз пыталась уйти , снять квартиру, но чувствую, что одна не потяну...

31 Мар 2008 16:51

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год

NatalijaМои рецепты
Ясмин писал(а):
Приветики! Где пропадала? girl_in_love

ой вся в работе била Confused вот сейчас два дня отдыхать буду Yahoo! вот думаю чтоб такого приготовить wink3 Friends

31 Мар 2008 16:53

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Natalija писал(а):
ой вся в работе била Confused вот сейчас два дня отдыхать буду Yahoo! вот думаю чтоб такого приготовить wink3 Friends

Я на выходных пекла балиш - пирог с мясом и картошкой и окрошку делала girl_in_love

31 Мар 2008 16:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
Инночка, так мой муж так изменился, просто здоровый маменькин сынок стал Мы всей семьей должны терпеть сумасбродные выходки его мамы, ей видители простительно, она старая... не знаю, она все оскорбляет, унижает, ей все не нравится, к детям злостно относится....ее конек, что мы приехали за московской пропиской и квартирой...хотя это даже и не Москва...и это она нас к себе уже как 11 лет звала, аж ножкой топала...и вот приехали... а ведь я столько лет думала, не решалась...решилась только ради детей...

ой надо валить из этого дома...только вопрос жилищный еще не решен, у нас квартира на севере...

Ого вот это свекровище! У моей свекрови было что-то подобное: то на нее ее свекровь с ножом кидалась, то матами до блеска покрывала, вообщем ужас, пока мой муж (в то еще время подросток) по своему не решил проблему и в результате старухе купили отдельную квартиру! Зато сейчас мой муж ну очень зависит от своей маменьки, прям как она позвонила сразу все кинь и к ней едь! Я мужа зову "Мамына квиточка" злится на меня, но понимает что говорю правду! А вам может попробовать вернуться назад на север?! Мои свекр и свекровь локти кусают что тоже маменьку мужа послушали и переехали жить в Украину!

31 Мар 2008 16:56

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год

NatalijaМои рецепты
Ясмин писал(а):
Я на выходных пекла балиш - пирог с мясом и картошкой и окрошку делала girl_in_love

а у меня дома опять тока свинины кусок остался Sad а в магазин лень ити,буду думать что готовить .
На выходних сладкую колбаску делала boast wink3

31 Мар 2008 17:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin писал(а):
просто так тяжело мне с этим переездом, вот и не удержалась написала, мало того , что никого здесь знакомых и родных нет, так с родным мужем отношения испортились...

уже несколько раз пыталась уйти , снять квартиру, но чувствую, что одна не потяну...

уходить это не выход из положения! Это дожно быть в последнюю очередь как самый последний вариант! Ты выходила замуж за любимого человека и не стоит так быстро отказываться от своего мужа и отца детей! Ну сколько той старухе осталось прожить?! Может стоить с ним поговорить на прямую, показать проблемы?! А на севере у вас родственники отсались?! Может пусть они в свою очередь начнут звать вас назад, предлагать лучшие условия?!

31 Мар 2008 17:04

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
NEAlissoshka
Думаю , обратной дороги нет, уходя уходи...просто надо жилищный вопрос н решать...
Здесь лучше климат, надоела зима по 9 месяцев в году, гнус пожирающий...
Сынок у меня занимается здесь серьезно шахматами с гроссмейстером международного класса, а там был один тренеришка алкоголик, пыталась ребенку найти даже платного преподавателя - не смогла...
Здесь детки ходят в английскую школу, учатся физ-мат лицее под крылом Бауманского)))

31 Мар 2008 17:05

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

52 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Natalija писал(а):
вот думаю чтоб такого приготовить

Привет Наталия Rose У меня тоже два дня выходных. Дети по этому поводу требуют торт.сейчас пойду печь "Наполеон", старшая приехала из колледжа, припрягу, пусть помогает

Jasmin писал(а):

Эля, уйти - это не выход(ну если только в крайнем случае).А вот уйти вместе, другое дело. Мы вот 3 года снимаем квартиру и ничего.

31 Мар 2008 17:06

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Natalija писал(а):
а у меня дома опять тока свинины кусок остался Sad а в магазин лень ити,буду думать что готовить .
На выходних сладкую колбаску делала boast wink3

обожаю колбаску girl_in_love
у меня сынок сам такую делает Yahoo!

31 Мар 2008 17:08

Распечатать сообщение
Танюшкин

Татьяна

52 года
Ивантеевка МО

ТанюшкинМои рецепты
Эль, правильно рассуждаешь. Good Я сама здесь в основном из-за детей.У них здесь столько возможностей!!!

31 Мар 2008 17:10

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
NEAlissoshka писал(а):
А на севере у вас родственники отсались?! Может пусть они в свою очередь начнут звать вас назад, предлагать лучшие

у меня родители на севере, это я их сюда переманиваю, хочу , чтобы там все продали и переехали сюда к нам в Балашиху, мне здесь все очень нравится)))) и мамочка будет ближе girl_in_love

31 Мар 2008 17:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jasmin ну раз так выходит, то надо найти подходящего покровителя который в будущем будет хорошей заменой кормильца в семье! Да, еще тебе надо определиться уходишь ли из-за свекрови или из-за потери чувств у мужу, только вчера смотрела программу про разводы, там было сказано что самый большой % это старания родственников!

31 Мар 2008 17:13

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
Танюшкин писал(а):
Эля, уйти - это не выход(ну если только в крайнем случае).А вот уйти вместе, другое дело. Мы вот 3 года снимаем квартиру и ничего.

NEAlissoshka писал(а):
уходить это не выход из положения! Это дожно быть в последнюю очередь как самый последний вариант!

Понимаю, девченки, только как же муж говорит, мама старая(79) за ней надо ухаживать, ЕЕ НЕЛЬЗЯ оставить одну Embarassed

31 Мар 2008 17:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Танюшкин писал(а):

Танюшкин дело говорит может вам надо подумать над таким вариантом!
Я правда не знаю как у вас построены отношения в семье, но меня моя свекровь уважает и думаю побаивается Smile , я с самого начала так себя поставила что кому хочешь дам ответ а то и в глаз дам! Даже свекр со мной не спорит! Smile

31 Мар 2008 17:16

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

52 года
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
NEAlissoshka писал(а):
Jasmin ну раз так выходит, то надо найти подходящего покровителя который в будущем будет хорошей заменой кормильца в семье! Да, еще тебе надо определиться уходишь ли из-за свекрови или из-за потери чувств у мужу, только вчера смотрела программу про разводы, там было сказано что самый большой % это старания родственников!

думаю, наши отношения можно наладить, если мы будем жить отдельно wink3
жили раньше же на севере совсем по другому, я даже представить не могла, что вот так у нас получится...

31 Мар 2008 17:17

Распечатать сообщение
Natalija

Наталия

41 год

NatalijaМои рецепты
а я колбаску делайу по маминому рецептику ,вкусняшка girl_in_love wink3
А вот из свинини я решила сделаю свинина в сырной корочке от Насти ,выглядит вкусна wink3

Наверх