Встроенная бытовая техника
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2011 19:08
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
Кухонная вытяжка серии Jetair Limited.
Тип Пристенная Режим отвода да Режим циркуляции да Мотор 1 Производительность в режиме отвода, куб.м/час 660 Производительность в режиме рециркуляции, куб.м/час 540 Тип освещения Галогеновая лампа Освещение, Вт 20х2 Уровень шума, дБ 38 Ширина, см 60 Потребляемая мощность, Вт 170 Электропитание: частота, Гц 50-60 Двигатель, л.с. К2000 Жировой фильтр Да Угольный фильтр Опция Технические характеристики Количество скоростей 3 Управление Кнопочное Отзывы о вытяжке очень хорошие, сама еще в процессе ремонта, поэтому еще ее не подключали. Покупала за 7000р. Стекло по краю не такое большое как на картинке. Смотрится очень воздушно. Фильтр жировой, но можно и угольный вставить. Вытяжка мощная и тихая. |
|
10 Окт 2011 20:04
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
Напиши потом как попробуешь, хорошо?
|
|
10 Окт 2011 20:36
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
Обязательно все потом напишу и свое фото кухни выложу. Сейчас привезли посудомойку. У меня была, но не встройка, вот теперь пришлось для новой кухни покупать встройку, а эту продадим на Авита, надеюсь. Купили тоже Бош. Теперь вся техника куплена. Жду мебель и делаем ремонт.
|
|
10 Окт 2011 21:38
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
![]() |
|
10 Окт 2011 21:48
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
Мой сказал: Это твой кабинет, делай как тебе нравиться. Так что и технику, и мебель, и обои с кафелем выбирала сама, что получится даже самой интересно. А вот ремонт уже делает, бедненький, сам и один.
|
|
08 Дек 2011 20:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
sv
Привет, Светлана расскажи про свою новую кухню, закончили ремонт? мы вот решили заняться, сейчас ищу встраиваемую кухонную технику, какую фирму брать-голова кругом, мне нужна газовая варочная поверхность и эл.духовка и вытяжка. Довольна ли своей покупкой техники? Как в деле духовка и плита и вытяжка. Буду благодарна за советы. ![]() |
|
08 Дек 2011 23:05
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
Лилия, я бы рада помочь, но ремонт еще идет и вся техника стоит в коробках. Сборку кухни заказала на 20декабря, вот тогда и отпишусь.
Выбирайте сначала духовку, а уже варочную к ней выбрать проще, они по параметрам все схожи. |
|
29 Июн 2013 10:47
|
nataly55
53 года Омск |
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, насколько удобно пользоваться духовкой, встроенной на высоте 90 см по нижнему ее краю. Дизайнер нарисовала на эскизе, а я сомневаюсь - открывается духовка вперед, дверкой на себя получается. Открываешь дверцу - и подойти близко уже никак. А если тяжелые казаны доставать? Видела на многих фото подобное решение, но или ниже, см 50 от пола, или, видимо, открывающиеся вбок модели, если повыше установлены. Или я ошибаюсь?
|
|
30 Июн 2013 18:15
|
AlexAnn
AlexAnn 48 лет Кемеровская обл |
-Не покупайте духовку с дверцей"в бок". Со временем она провиснет и будут проблемы с закрыванием.Моя сломалась на второй год.
|