Чем бы дитя ни тешилось...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 7:21
|
Olechka1976
48 лет Россия, Новосибирск |
|||||||
Krash!
Ой,Светочкааааа......Я в шоке.....Особенно меня поразили тыквоговоловые - сама очень хочу начать. Мне нравятся куколки Елены Коган - но и твои просто ммммм,какая прелесть. Да и остальные все тоже! У меня немного,хотя....подарила тоже немало ![]() |
||||||||
04 Май 2011 10:47
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Наташенька, заходи, конечно! буду рада!
Олечка, начинай! Это так здорово! Я очень боялась попробовать, думала, ничего не получится! Но девочки с Тильдомании поддержали и я рискнула! Теперь тыквоголовки и Реггеди-Энн мои самые любимые игрушки! Выставляю бельишко, перешитое из маечки кружевной. Так сказать "проба пера". А все ЮляР виновата, с ее огромной кучей купальников класснючих и суперских платьев! |
||||||||
04 Май 2011 12:58
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||
Светлана, класс!!!
хохотала до безумия над
настроение поднял!!!! ![]() ![]() ![]() для себя шьешь игрульки или на подарки, на заказ и конкурсы? |
||||||||
04 Май 2011 14:27
|
GreyEyes
|
|||||||
Зайка вне конкуренции)
|
||||||||
04 Май 2011 14:31
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||
Оооо, какой красивый комплектик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 14:37
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Света, умница! Игрушки прикольные и с фантазией!
![]() ![]()
Классненько! ![]()
Точно, она во всем виновата! ![]() |
||||||||
04 Май 2011 16:35
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Поздравляю с открытием темы!!!
![]() ![]() ![]()
Светочка, вот эта красота сразила меня наповал!!! ![]() ![]() ![]() А у меня к тебе просьба - если можно, поделись выкройкой малыша, который с пустышкой, что-то мне не попадалась его выкройка. А кружевное белье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 16:37
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Чака шила в подарок девочке с работы на НГ - дарила с двумя чупиками в руках ![]()
Начинала шить для себя и все было жалко дарить-отдавать. Но потом их стало некуда девать ![]() Сейчас шью на подарки и на обмен - на том сайте с игрушками, где я сижу, есть конкурс "Исполнение желаний", исполняются желания анонимно. Можешь себе загадать что хочешь, кто может и хочет выполнить - выбирает тебя и по исполнении получает статус "фея". И наоборот - из "подфеечных" выбираешь сама, чье желание хочешь исполнить. Отправляешь посылкой. Эмоций море! Я уже 6 раз была феей! А еще можно просто кому хочешь сделать сюрприз! Где вы еще видали такое ![]() GreyEyes, natashenskih- спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() swet-lanka - спасибо!
я тебе в личку скину потом, чтоб тут чужие ссылки не ставить, ок? Пустышку сама делала, ну ты сообразишь, думаю |
||||||||
04 Май 2011 17:18
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Ок, буду благодарна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 17:55
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Здорово! Я купить не подумала чего-то, просто сшила! Подарила его девочке -администратору салона, куда хожу, на уход в декрет. |
||||||||
04 Май 2011 18:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Ух ты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 19:04
|
Krash!
46 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 19:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
I see!
Вот недоглядела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2011 21:18
|
photo2011
|
|||||||
Krash!
нежненький комплектик получился с розочками! хочется мн куклы начать шить и зверюшек! Трудно нет? |
||||||||
04 Май 2011 22:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Главное - желание! И все получится. Я вот тоже год назад даже не думала, что увлекусь игрушками, казалось, что это сложно невероятно. Но на самом деле - это такое увлекательное творчество! Присоединяйся, тут несколько тем с игрушками, заходи, смотри, спрашивай - поможем, подскажем! |
||||||||
05 Май 2011 11:26
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Согласна со Светланой! Кстати, Наташенька, ты у Юли в темке писала, что сшила кота для поддержки балкона, значит начала уже? ![]() Если будут вопросы - задавай! А я выкладываю на ваш суд платье. При свете дня не успела сфотографировать - был семейный поход к стоматологу. Оценивайте ![]() |
||||||||
05 Май 2011 11:44
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||
ВАУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Краса! И до пояса коса!!! ![]() |
||||||||
05 Май 2011 12:18
|
Krash!
46 лет |
|||||||
![]() Купила небесно голубую ткань (масло) для платьица по типу Юлиного белого:http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=378348 . |
||||||||
06 Май 2011 14:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кот-атлант! |
||||||||
06 Май 2011 16:22
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2011 16:49
|
Krash!
46 лет |
|||||||
08 Май 2011 18:23
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Светочка, какое отпадное платье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как интересно наблюдать за процессом рождения новых куколок!!! Интересно, что же получится в итоге. ![]() |
||||||||
08 Май 2011 21:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ждём. ![]() |
||||||||
08 Май 2011 22:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]()
Ух ты, кaкие человечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, их шесть? |
||||||||
10 Май 2011 1:38
|
Krash!
46 лет |
|||||||
Кот у меня замечательный! А еще есть волнистый попугайчик и мышь - песчанка!
![]() Человечков всего два, ![]() Дошила еще вчера платье голубое. В итоге не как Юлино сшилось, ![]() |