Рис с курицей

Сообщение Автор
Рис с курицей
04 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
Вроде бы, не нашла такого рецепта на сайте.
Фото

сладкий перец - 1 шт
рис - 2 стакана
1 морковь
1-2 луковицы
лавровый лист
соль
бульон, или 2 бульонных кубика
вода - 4 стакана

Обжарить сладкий перец, лук и морковь на растительном масле, потом туда же высыпать 2 стакана риса (не варёного), перемешать и обжарить минуты 2 (рис от масла станет золотистым).
Развести в 4 стаканах горячей воды 2 куриных кубика, если есть настоящий куриный бульон - ещё лучше.
Выложить рис и овощи в бульон. Курицу посолить, поперчить и туда же в бульон положить. Кинуть пару лавровых листов.
Накрыть форму фольгой и в разогретую духовку на час примерно (200-220 градусов), за 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы курица подрумянилась.

Приятного аппетита Romashki
 
08 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Олеся, я к тебе!!! pooh_door
Очень красивый и не сомневаюсь вкусный рецепт!!!! good2 good2 good2 Скажи, вкус чем-то на плов похож или перчик дает неповторимую ноту?
Надо будет попробовать однозачно!
 
13 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
привет sharik на плов как-то не очень похоже, перчик всё-таки "делает своё дело" nyam2 я ещё и без перца делаю - тоже вкусно получается. и без курицы делаю, и вместо курицы как-то тефтельки из фарша ложила - тоже хорошо получилось good2
Страница 1 из 1

Наверх