Котлеты из фасоли
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:28
|
Topolino
Германия |
|||||
Маша, я очень рада, что котлеты понравились.
Тоже хорошо!
Буду рада фотографии! Уменьшить надо её в программе для обработки фото (у меня Nero), там где уменьшение размера по пикселям. |
||||||
21 Июн 2012 23:25
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
26 Июн 2012 12:59
|
Topolino
Германия |
|||||
Вот умнички какие - мамины помощницы!
|
||||||
18 Фев 2013 22:35
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||
Лёля, отличный рецепт! Спасибо!
Я в последнее время прям подсела на бобовые а для пущей полезности я их запекла. Не могу сравнить с жаренными, но в запеченом виде мне очень понравились, нежные и вкусные! Буду делать еще! |
||||||
19 Фев 2013 1:10
|
Topolino
Германия |
|||||
Аннушка, я рада, что рецепт понравился!
Какая молодчинка! Я только попробовать хотела запечь их в духовке, потому что без яйца разваливаются. Теперь буду смело запекать! Спасибо! |
||||||
19 Фев 2013 23:49
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||
Topolino
Хмм... я делала всё по рецепту, даже крахмал положила1 ст. л. - но это потому что, наконец-то его приобрела и мне страшно хотелось его куда-нибудь применить но и без него и даже без яйца была довольно пластичная масса, думаю, в следующий раз попробую запечь без яйца. В этот раз делала с яйцом, так что, если Вы меня опередите, то поделитесь опытом И еще, наверное, если в жаренном виде котлетки не будут суховатыми, запеченные все-таки лучше кушать с соусом.. |
||||||
20 Фев 2013 14:25
|
Topolino
Германия |
|||||
Хорошо, Аннушка. Сделаю и отчитаюсь. 22.02.2013 Вот и отчет. Котлеты запекла в духовке. В этом варианте без яйца, с сырой картошкой на мелкой терке и добавлением в массу панировачных сухарей. Без соуса котлетки суховаты, но когда пропитались соусом - обалденно вкусно! |
||||||
17 Мар 2013 0:12
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||
Лёля,котлетки просто отпад!,люблю сочетание фасоль+картошка!!
|
||||||
17 Мар 2013 1:06
|
Topolino
Германия |
|||||
inches
Иннеса, спасибо! Да, котлетки и правда вкусные. |
||||||
18 Мар 2013 0:58
|
makar60
64 года Германия |
|||||
18 Мар 2013 14:12
|
Topolino
Германия |
|||||
Татьяна, красота получилась! Рада, что вкус не разочаровал!
|
||||||
13 Июн 2013 12:45
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||
Topolino! Котлетки очень соблазнительные, обязательно попробую приготовить на этой недели. А каким соусом вы их поливаете? Я еще не решила каким способом их приготовить, скорее всего буду запекать, т.к. у меня лялька маленькая и ей лишний раз жаренное давать не хочется. Но все пишут, что получаются суховатые котлетки.
|
||||||
13 Июн 2013 13:55
|
Topolino
Германия |
|||||
Инга, у меня сливочный соус (Knorr), но подойдет любой.
Если с яйцом - не сухие, а без яйца, конечно, лучше с соусом. Буду рада, если котлетки понравятся! |
||||||
13 Июн 2013 22:16
|
Ингуля
|||||
А сколько по времени запекаются в духовке котлеты?
|
||||||
14 Июн 2013 1:07
|
Topolino
Германия |
|||||
Я точно не помню, но думаю, что минут 20-25 достаточно. |
||||||
17 Июн 2013 18:44
|
Ингуля
|||||
Приготовила. Спасибо за рецепт .
Нам с мужем очень понравилось, а еще нагрянули гости, которые так же остались от котлеток в полном восторге. Подавала со сметанкой .Делала из белой фасоли. Запечь так и не решилась. Мне кажется, что даже с яицом котлеты будут суховаты. Обязательно буду готовить не раз. |
||||||
17 Июн 2013 19:34
|
Topolino
Германия |
|||||
Ингуля
Инга, я очень рада, что вам понравились котлетки!
Попробуйте еще из красной, мне кажется, что они вкуснее. |
||||||
08 Авг 2013 18:38
|
Ингуля
|||||
Снова приготовила ваши чудесные котлетки. Очень просто, быстро и вкусно. Спасибо.
Леля! Все хотела спросить вас, 400 гр. фасоли это уже варенной или сырой? |
||||||
08 Авг 2013 21:45
|
Topolino
Германия |
|||||
Ингуля, очень рада, что котлетки у Вас "прижились".
Вареной. Я обычно покупаю банку вареной фасоли. В ней примерно 400 г. |
||||||
03 Окт 2013 19:08
|
БOГЕМА
|
|||||
Лёля, готовила котлетки из белой консервированной фасоли, без яйца. Получились отличными! Очень сытные. В следующий раз пофантазирую с соусом и будет вообще классно.
Спасибо за рецепт |
||||||
03 Окт 2013 19:45
|
Topolino
Германия |
|||||
Ура! Очень рада такому отзыву!
Пользуйтесь на здоровье! |
||||||
04 Окт 2013 17:07
|
Неунывающая
|
|||||
Очень хочется попробовать сделать сей кулинарный шедевр! Только подскажите пожалуйста с какой картошкой лучше- вареной или сырой??
|
||||||
04 Окт 2013 18:15
|
Topolino
Германия |
|||||
Можно с любой, но сырую лучше натереть на мелкой терке. Разницы во вкусе я не заметила. |
||||||
04 Мар 2014 19:12
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|||||
04 Мар 2014 22:41
|
Topolino
Германия |
|||||
Танечка, на доброе здоровье! Какие замечательные котлетки получились! Как хорошо, что без яйца не развалились! Выглядят отменно! |