Какой из своих парфюмов вы считаете наиболее стойким?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2011 19:04
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
05 Май 2011 19:14
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
начну с себя:
самый стойкий аромат, он же мой любимый, Клима от Ланком. Кроме того, из тех, которые лично использовала и которые очень нравились- с розовой галочкой на фото (5th Avenue, Agent Provocateur, Cheap & Chic). Agent Provocateur - наиболее спорный аромат. Очень многие его попросту считают "вонючкой". Но мне нравится. Очень интересный, холодный, ни на какой другой запах не похож. А стойкий по 5-ти бальной системе на "5+++" Очень - очень жду ваших ответов |
||
06 Май 2011 22:39
|
Tanechka-Tanushka
40 лет Украина |
|
06 Май 2011 22:50
|
Катерюсь
40 лет Минск |
|
ООООчень стойкий Ангел от Терри Маглер ( не смогла его носить - отдала)
стойкий Гипноз от Ланком ( у меня в виде парфюм.воды) |
||
06 Май 2011 23:43
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
07 Май 2011 11:38
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Спасибочки)) Если не ошибаюсь, на полочке стоят два флакончика Сальваторе Феррогамо. Как они по стойкости? Запах, у тех, что "Dream" обалденный просто |
||
07 Май 2011 12:59
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
sweet fantasy
да, совершенно точно. стойкость средняя у них. на полдня хватает. |
||
08 Май 2011 15:26
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|
У меня в фаворитах аромат очень стойкий Долго не могла понять этот аромат,казался тяжелым, пудровым. Сейчас влюблена в него.
до него носила . И особо не замечала что он стойкий, сейчас яблоко полюбилось дочке, перед выходм в сад обязательно просит брызнуть "яблочком" вечером её забираю а вещи пахнут |
||
08 Май 2011 16:50
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
kofka05
Я тоже своего старшего, 6-летнего, сынишку приучаю пахнуть вкусно. Раз или два на праздники сама предложила подушиться, а теперь он из дому не выйдет, чтобы не "пшакнуться"папиным одеколоном. Вот папа ему и презентовал одину из своих "пшакалок")) |
||
09 Май 2011 0:25
|
Амани
|
|
Соглашусь с автором - насыщенные, сложносочиненные ароматы сидят дольше.
Из моей небольшой коллекции самые стойкие духи - это Шейха от Аль Харамейн, неубиваемые ващеее Малюсенькой капли, нанесенной стеклянной палочкой один раз, хватает, чтобы шлейфить как не знаю что. На Клима отдаленно похожи, надо сказать. А так еще стойкие Шанели, об этом уже упоминалось... Провокатор, конечно; еще Нарциссо Родригез... Из последнего - Пудровые цветы Монталя, оооочень стойкий парфюм. |
||
09 Май 2011 3:07
|
Youli
|
|
В моей коллекции есть арабские духи, мои одни из любимых
Я долго не решалась их купить, так как за такую цену можно слетать в Египет на отдых Мне достался как то пробник, и я уже не смогла без них жить, до того они понравились Стойкость невероятная. Создатель духов говорит, что все ингреды, а их там много - натуральные Пока из того, что было есть, ничего более стойкого не встречала вот они мои любимые, АМУАЖ |
||
09 Май 2011 14:21
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Youli
Юлечка, а хоть приблизительно-приблизительно какой другой аромат похож на Амуаж? |
||
09 Май 2011 14:49
|
Youli
|
|
Наташенька, я не могу сказать этого... Мне кажется ни на что, из того что у меня было Может это описание даст некую картину http://99ml.ru/catalog/women/Amouage/Gold-Amouage |
||
09 Май 2011 14:55
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Youli
спасибочки Судя по описанию, мне бы точно понравился. Питаю слабость ко всему восточному. Вот даже аватарочку выбрала подходящую)). |
||
09 Май 2011 15:17
|
Youli
|
|
Тогда это и твой аромат, может когда нибудь порадуешь себя |
||
09 Май 2011 15:27
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Youli
Пока не по карману, но будем стремиться! |
||
10 Май 2011 1:24
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|
Очень стойкие и мои самые любимые LADU MILLION от Paco Rabanne, POEME от Lancom, INSOLENCE от Guerlain, ORGANZA от Givenchy
[/b] |
||
10 Май 2011 13:41
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Амани
Спасибо, Мариночка, за ответ. Я обожаю пудровые запахи. Только вот в разных парфюмах эта "пудровость" по-разному звучит...Иногда вкусно, а иногда - удавица можно ! Думаю, Вы согласны)) Татьянка 18-81 Спасибочки за отзыв! Мне органза тоже нравится! |
||
10 Май 2011 16:45
|
Татик
46 лет Пенза |
|
На все 100% согласна! сама их обажаю |
||
11 Май 2011 13:45
|
Счастье есть,,,
Татьяна 62 года Одесса |
|
INSOLENCE от Guerlain-Очень стойкие ,одни из моих любимых , но только на вечер ,так как на работе весь офис будет ароматом покрыт .Ну еще очень стойкие это Коко от Шанель и Коромандоль.Ну и Амуаж конечно же абалденный аромат.
|
||
17 Май 2011 11:45
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Искала эти духи в Германии и не нашла А в Украине продается не подделка? |
||
17 Май 2011 11:53
|
White Rose
40 лет Россия |
|
Согласна с девочками по поводу Клима. у мамы сохранился пустой пузырек с советских времен, рука не поднимается выкинуть - до сих пор пахнет.
По моему опыту, стоикие - это №5 от Шанель, Арпэж от Ланвэн (шлейфовый ), линия Сержа Лютенса можно сказать вся. Из свежих - DKNY яблоко. [/code] |
||
17 Май 2011 18:24
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|
Лёльчик
Лельчик, мне муж дарил воду, а папа маме духи 14 мл. Покупали в "Просторе" (сеть украинских магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии). Надеюсь, что пользовались не подделкой. Запах очень был стойким. Только в духах он был больше обволакивающим, а вода моя сразу резкая, а потом приятная)) |
||
18 Май 2011 19:36
|
Tasha80
44 года Псковская область |
|
Paco Rabanne Lady Million - очень стойкий парфюм, шлейфовый. И флакон шикарный, в виде камня.
|
||
23 Май 2011 14:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Примерно из этой серии нравится парфюм Montale. Все на масляной основе, очень стойкие,только нужно суметь выбрать из такого кол-ва свой.. Создатель такого парфюма Пьер Монтале (француз) долгое время жил в Саудовской Аравии, создавал духи для богатых шейхов и влиятельных людей государства. А унюхала я такой парфюм...на любовнице нашего ген дира Заинтриговало..спросила..она показала флакон.. А потом мне и друг по моей наводке подарил на 8 марта флакончик. А так по стойкости выделила бы Very Irresistible Sensual Живанши, Диор Hypnotic, Шанель Eau Tendre, Живанши Hot |