Какой из своих парфюмов вы считаете наиболее стойким?

Сообщение Автор
Какой из своих парфюмов вы считаете наиболее стойким?
05 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Фото

У меня сложилось устойчивое мнение - чем запах тяжелее (как пример, восточное направление ароматов), тем он крепче сидит на теле. Особенно на одежде.

Давайте обсудим, какие бренды (духи / парфюмированная вода) лично вы считаете наиболее стойкими? girl_claping

05 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
начну с себя:

самый стойкий аромат, он же мой любимый, Клима от Ланком. Rose

Кроме того, из тех, которые лично использовала и которые очень нравились- с розовой галочкой на фото (5th Avenue, Agent Provocateur, Cheap & Chic).

Agent Provocateur - наиболее спорный аромат. Очень многие его попросту считают "вонючкой". Но мне нравится. Очень интересный, холодный, ни на какой другой запах не похож. А стойкий по 5-ти бальной системе на "5+++"

Romashki

Очень - очень жду ваших ответов Wink

06 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Tanechka-Tanushka

Татьяна

40 лет
Украина

Tanechka-TanushkaМои рецепты
Классная темка good2 good2

У меня самыми стойкими были из Орифлейма Джордани голд, из Эйвон - Пур Бланка, запах честно говоря мне не очень подошел, зато держится по несколько дней. Стойкий также парфюм - Hugo Boss Deep Red

Фото

06 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
Катерюсь

Катя

40 лет
Минск

КатерюсьМои рецепты
ООООчень стойкий Ангел от Терри Маглер ( не смогла его носить - отдала)
стойкий Гипноз от Ланком ( у меня в виде парфюм.воды)

06 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sweet fantasy
Наташенька, отличная тема. я парфюм обожаю!!!

это всего несколько наименований.
но более стойкими из своих предпочтений я считаю Armani

07 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
sweet fantasy
Наташенька, отличная тема. я парфюм обожаю!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это всего несколько наименований.
но более стойкими из своих предпочтений я считаю Armani

Спасибочки)) Если не ошибаюсь, на полочке стоят два флакончика Сальваторе Феррогамо. Как они по стойкости? Запах, у тех, что "Dream" обалденный просто good

07 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sweet fantasy
да, совершенно точно. стойкость средняя у них. на полдня хватает. Smile

08 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
У меня в фаворитах
Фото
аромат очень стойкий good2 good2 Долго не могла понять этот аромат,казался тяжелым, пудровым. Сейчас влюблена в него.
до него носила
Фото
. И особо не замечала что он стойкий, сейчас яблоко полюбилось дочке, перед выходм в сад обязательно просит брызнуть "яблочком" вечером её забираю а вещи пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
kofka05

good Я тоже своего старшего, 6-летнего, сынишку приучаю пахнуть вкусно. Раз или два на праздники сама предложила подушиться, а теперь он из дому не выйдет, чтобы не "пшакнуться"папиным одеколоном. Вот папа ему и презентовал одину из своих "пшакалок"))

09 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Соглашусь с автором - насыщенные, сложносочиненные ароматы сидят дольше. sharik
Из моей небольшой коллекции самые стойкие духи - это Шейха от Аль Харамейн, неубиваемые ващеее girl_haha Малюсенькой капли, нанесенной стеклянной палочкой один раз, хватает, чтобы шлейфить как не знаю что. На Клима отдаленно похожи, надо сказать.

А так еще стойкие Шанели, об этом уже упоминалось... Провокатор, конечно; еще Нарциссо Родригез...
Из последнего - Пудровые цветы Монталя, оооочень стойкий парфюм.

09 Май 2011 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
В моей коллекции есть арабские духи, мои одни из любимых girl_in_love
Я долго не решалась их купить, так как за такую цену можно слетать в Египет на отдых girl_haha Embarassed
Мне достался как то пробник, и я уже не смогла без них жить, до того они понравились girl_in_love
Стойкость невероятная. Создатель духов говорит, что все ингреды, а их там много - натуральные girl_in_love
Пока из того, что было есть, ничего более стойкого не встречала girl_in_love
вот они мои любимые, АМУАЖ
Фото

09 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli

good Romashki Юлечка, а хоть приблизительно-приблизительно какой другой аромат похож на Амуаж?

09 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
Юлечка, а хоть приблизительно-приблизительно какой другой аромат похож на Амуаж?

Наташенька, я не могу сказать этого... unknown Мне кажется ни на что, из того что у меня было
Может это описание даст некую картину sharik
http://99ml.ru/catalog/women/Amouage/Gold-Amouage

09 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli

спасибочки girl_in_love Судя по описанию, мне бы точно понравился. Питаю слабость ко всему восточному. Вот даже аватарочку выбрала подходящую)).

09 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
спасибочки Судя по описанию, мне бы точно понравился. Питаю слабость ко всему восточному. Вот даже аватарочку выбрала подходящую)).

Тогда это и твой аромат, может когда нибудь порадуешь себя Rose

09 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli
Пока не по карману, но будем стремиться! good2

10 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

43 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Очень стойкие и мои самые любимые LADU MILLION от Paco Rabanne, POEME от Lancom, INSOLENCE от Guerlain, ORGANZA от Givenchy girl_in_love

[/b]

10 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Амани
Спасибо, Мариночка, за ответ. Я обожаю пудровые запахи. Только вот в разных парфюмах эта "пудровость" по-разному звучит...Иногда вкусно, а иногда - удавица можно wacko1 ! Думаю, Вы согласны))Romashki

Татьянка 18-81

Спасибочки за отзыв! Мне органза тоже нравится! girl_in_love

10 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

46 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Татьянка 18-81 писал(а):
Очень стойкие и мои самые любимые POEME от Lancom, INSOLENCE от Guerlain, girl_in_love:

На все 100% согласна! good2 сама их обажаю give_heart

11 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Счастье есть,,,

Татьяна

62 года
Одесса

Счастье есть,,,Мои рецепты
INSOLENCE от Guerlain-Очень стойкие ,одни из моих любимых , но только на вечер ,так как на работе весь офис будет ароматом покрыт .Ну еще очень стойкие это Коко от Шанель и Коромандоль.Ну и Амуаж конечно же абалденный аромат.

17 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

52 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
самый стойкий аромат, он же мой любимый, Клима от Ланком.

Искала эти духи в Германии и не нашла sad
А в Украине продается не подделка?

17 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

40 лет
Россия

White RoseМои рецепты
Согласна с девочками по поводу Клима. у мамы сохранился пустой пузырек с советских времен, рука не поднимается выкинуть - до сих пор пахнет.
По моему опыту, стоикие - это №5 от Шанель, Арпэж от Ланвэн (шлейфовый good2 ), линия Сержа Лютенса можно сказать вся. Из свежих - DKNY яблоко. [/code]

17 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

44 года
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Лёльчик

Лельчик, мне муж дарил воду, а папа маме духи 14 мл. Покупали в "Просторе" (сеть украинских магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии). Надеюсь, что пользовались не подделкой. Запах очень был стойким. Только в духах он был больше обволакивающим, а вода моя сразу резкая, а потом приятная)) Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Tasha80

Татьяна

44 года
Псковская область

Tasha80Мои рецепты
Paco Rabanne Lady Million - очень стойкий парфюм, шлейфовый. И флакон шикарный, в виде камня.

23 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Youli писал(а):
В моей коллекции есть арабские духи, мои одни из любимых

Я долго не решалась их купить, так как за такую цену можно слетать в Египет на отдых

Примерно из этой серии нравится парфюм Montale. Все на масляной основе, очень стойкие,только нужно суметь выбрать из такого кол-ва свой.. girl_haha
Создатель такого парфюма Пьер Монтале (француз) долгое время жил в Саудовской Аравии, создавал духи для богатых шейхов и влиятельных людей государства.
А унюхала я такой парфюм...на любовнице нашего ген дира girl_haha Заинтриговало..спросила..она показала флакон..
А потом мне и друг по моей наводке подарил на 8 марта флакончик. girl_claping

А так по стойкости выделила бы Very Irresistible Sensual Живанши, Диор Hypnotic, Шанель Eau Tendre, Живанши Hot
Страница 1 из 3

Наверх