Какой из своих парфюмов вы считаете наиболее стойким?

Сообщение Автор
Какой из своих парфюмов вы считаете наиболее стойким?
05 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Фото

У меня сложилось устойчивое мнение - чем запах тяжелее (как пример, восточное направление ароматов), тем он крепче сидит на теле. Особенно на одежде.

Давайте обсудим, какие бренды (духи / парфюмированная вода) лично вы считаете наиболее стойкими? girl_claping

05 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
начну с себя:

самый стойкий аромат, он же мой любимый, Клима от Ланком. Rose

Кроме того, из тех, которые лично использовала и которые очень нравились- с розовой галочкой на фото (5th Avenue, Agent Provocateur, Cheap & Chic).

Agent Provocateur - наиболее спорный аромат. Очень многие его попросту считают "вонючкой". Но мне нравится. Очень интересный, холодный, ни на какой другой запах не похож. А стойкий по 5-ти бальной системе на "5+++"

Romashki

Очень - очень жду ваших ответов Wink

06 Май 2011 22:39

Распечатать сообщение
Tanechka-Tanushka

Татьяна

41 год
Украина

Tanechka-TanushkaМои рецепты
Классная темка good2 good2

У меня самыми стойкими были из Орифлейма Джордани голд, из Эйвон - Пур Бланка, запах честно говоря мне не очень подошел, зато держится по несколько дней. Стойкий также парфюм - Hugo Boss Deep Red

Фото

06 Май 2011 22:50

Распечатать сообщение
Катерюсь

Катя

41 год
Минск

КатерюсьМои рецепты
ООООчень стойкий Ангел от Терри Маглер ( не смогла его носить - отдала)
стойкий Гипноз от Ланком ( у меня в виде парфюм.воды)

06 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sweet fantasy
Наташенька, отличная тема. я парфюм обожаю!!!

это всего несколько наименований.
но более стойкими из своих предпочтений я считаю Armani

07 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
sweet fantasy
Наташенька, отличная тема. я парфюм обожаю!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это всего несколько наименований.
но более стойкими из своих предпочтений я считаю Armani

Спасибочки)) Если не ошибаюсь, на полочке стоят два флакончика Сальваторе Феррогамо. Как они по стойкости? Запах, у тех, что "Dream" обалденный просто good

07 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
sweet fantasy
да, совершенно точно. стойкость средняя у них. на полдня хватает. Smile

08 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
У меня в фаворитах
Фото
аромат очень стойкий good2 good2 Долго не могла понять этот аромат,казался тяжелым, пудровым. Сейчас влюблена в него.
до него носила
Фото
. И особо не замечала что он стойкий, сейчас яблоко полюбилось дочке, перед выходм в сад обязательно просит брызнуть "яблочком" вечером её забираю а вещи пахнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
kofka05

good Я тоже своего старшего, 6-летнего, сынишку приучаю пахнуть вкусно. Раз или два на праздники сама предложила подушиться, а теперь он из дому не выйдет, чтобы не "пшакнуться"папиным одеколоном. Вот папа ему и презентовал одину из своих "пшакалок"))

09 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Соглашусь с автором - насыщенные, сложносочиненные ароматы сидят дольше. sharik
Из моей небольшой коллекции самые стойкие духи - это Шейха от Аль Харамейн, неубиваемые ващеее girl_haha Малюсенькой капли, нанесенной стеклянной палочкой один раз, хватает, чтобы шлейфить как не знаю что. На Клима отдаленно похожи, надо сказать.

А так еще стойкие Шанели, об этом уже упоминалось... Провокатор, конечно; еще Нарциссо Родригез...
Из последнего - Пудровые цветы Монталя, оооочень стойкий парфюм.

09 Май 2011 3:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
В моей коллекции есть арабские духи, мои одни из любимых girl_in_love
Я долго не решалась их купить, так как за такую цену можно слетать в Египет на отдых girl_haha Embarassed
Мне достался как то пробник, и я уже не смогла без них жить, до того они понравились girl_in_love
Стойкость невероятная. Создатель духов говорит, что все ингреды, а их там много - натуральные girl_in_love
Пока из того, что было есть, ничего более стойкого не встречала girl_in_love
вот они мои любимые, АМУАЖ
Фото

09 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli

good Romashki Юлечка, а хоть приблизительно-приблизительно какой другой аромат похож на Амуаж?

09 Май 2011 14:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
Юлечка, а хоть приблизительно-приблизительно какой другой аромат похож на Амуаж?

Наташенька, я не могу сказать этого... unknown Мне кажется ни на что, из того что у меня было
Может это описание даст некую картину sharik
http://99ml.ru/catalog/women/Amouage/Gold-Amouage

09 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli

спасибочки Girl in love Судя по описанию, мне бы точно понравился. Питаю слабость ко всему восточному. Вот даже аватарочку выбрала подходящую)).

09 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
спасибочки Судя по описанию, мне бы точно понравился. Питаю слабость ко всему восточному. Вот даже аватарочку выбрала подходящую)).

Тогда это и твой аромат, может когда нибудь порадуешь себя Rose

09 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Youli
Пока не по карману, но будем стремиться! good2

10 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

44 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Очень стойкие и мои самые любимые LADU MILLION от Paco Rabanne, POEME от Lancom, INSOLENCE от Guerlain, ORGANZA от Givenchy Girl in love

[/b]

10 Май 2011 13:41

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Амани
Спасибо, Мариночка, за ответ. Я обожаю пудровые запахи. Только вот в разных парфюмах эта "пудровость" по-разному звучит...Иногда вкусно, а иногда - удавица можно wacko1 ! Думаю, Вы согласны))Romashki

Татьянка 18-81

Спасибочки за отзыв! Мне органза тоже нравится! Girl in love

10 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

48 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Татьянка 18-81 писал(а):
Очень стойкие и мои самые любимые POEME от Lancom, INSOLENCE от Guerlain, girl_in_love:

На все 100% согласна! good2 сама их обажаю Give heart

11 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Счастье есть,,,

Татьяна

63 года
Одесса

Счастье есть,,,Мои рецепты
INSOLENCE от Guerlain-Очень стойкие ,одни из моих любимых , но только на вечер ,так как на работе весь офис будет ароматом покрыт .Ну еще очень стойкие это Коко от Шанель и Коромандоль.Ну и Амуаж конечно же абалденный аромат.

17 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Лёльчик

Лёльчик

53 года
Германия

ЛёльчикМои рецепты
sweet fantasy писал(а):
самый стойкий аромат, он же мой любимый, Клима от Ланком.

Искала эти духи в Германии и не нашла sad
А в Украине продается не подделка?

17 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

42 года
Россия

White RoseМои рецепты
Согласна с девочками по поводу Клима. у мамы сохранился пустой пузырек с советских времен, рука не поднимается выкинуть - до сих пор пахнет.
По моему опыту, стоикие - это №5 от Шанель, Арпэж от Ланвэн (шлейфовый good2 ), линия Сержа Лютенса можно сказать вся. Из свежих - DKNY яблоко. [/code]

17 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
Лёльчик

Лельчик, мне муж дарил воду, а папа маме духи 14 мл. Покупали в "Просторе" (сеть украинских магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии). Надеюсь, что пользовались не подделкой. Запах очень был стойким. Только в духах он был больше обволакивающим, а вода моя сразу резкая, а потом приятная)) Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Tasha80

Татьяна

45 лет
Псковская область

Tasha80Мои рецепты
Paco Rabanne Lady Million - очень стойкий парфюм, шлейфовый. И флакон шикарный, в виде камня.

23 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Youli писал(а):
В моей коллекции есть арабские духи, мои одни из любимых

Я долго не решалась их купить, так как за такую цену можно слетать в Египет на отдых

Примерно из этой серии нравится парфюм Montale. Все на масляной основе, очень стойкие,только нужно суметь выбрать из такого кол-ва свой.. girl_haha
Создатель такого парфюма Пьер Монтале (француз) долгое время жил в Саудовской Аравии, создавал духи для богатых шейхов и влиятельных людей государства.
А унюхала я такой парфюм...на любовнице нашего ген дира girl_haha Заинтриговало..спросила..она показала флакон..
А потом мне и друг по моей наводке подарил на 8 марта флакончик. girl_claping

А так по стойкости выделила бы Very Irresistible Sensual Живанши, Диор Hypnotic, Шанель Eau Tendre, Живанши Hot

Наверх