Дынно-огуречный салат
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 1:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Татьяна,я праздновать не буду. Буду делать только для своей семьи и немного.А вообщето я вчера купила дыню,но ее слопали... |
||||||||||
13 Фев 2013 3:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
А мне вот в субботу мужу отмечать , народу будет побольше чем только своя семья.
Семья действует быстрее , чем мама. |
||||||||||
24 Фев 2013 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Татьяна, сделала твой салатик.Очень лёгкий,готовится быстро.Я правда такую красоту как у тебя не делала, сделала в салатнике .Мне понравился,мужу не очень. Таня , знаешь, мне еще дынька не очень вкусная попалась,не сезон сейчас...
Будем ждать вкусных дынек. |
||||||||||
25 Фев 2013 16:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Мяса здесь нет... Вприкуску надо было ....
Да , от вкуса дыньки многое зависит .
Будем ! |
||||||||||
08 Июн 2013 21:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
09 Июн 2013 4:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
После отпуска ещё не покупали ... На днях прилетели , ещё в русло не вошли .
Замечательный ужин ! И красивый ! Глядя на твою линеечку тихо завидую . А я по-моему малость наела в отпуске , уж очень всё заманчиво было . Ириша ! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчётик ! |
||||||||||
09 Июн 2013 15:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Мы в апреле были в отпуске ,в турцию летали на неделю ,тоже набрала. А вы куда летали?
И вкусный. Танюш, забыла написать ,что я сок лимона не добавляла. Салат мне очень понравился и конечно , важно, что бы дыня и огурец вкусными были. Спасибо тебе за рецепт , Таня! |
||||||||||
09 Июн 2013 23:23
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ой , и мы в Турции были . 11 дней . Так понравилось , что решили на следующий год опять туда лететь , но уже на 2 недели. А в апреле тепло уже было ? Купались ? Мы прилетели туда 23 мая -жара стояла. Я обгорела моментально.
Да-да . |
||||||||||
10 Июн 2013 0:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Как будто догаваривались
нам тоже понравилось А в апреле тепло уже было ? Купались ? Погода была супер ,не сильно жарко , но сгореть тоже можно было . А вот вода еще холодная была, мужчины заходили ,я только один раз рискнула.
Да ,лучше в такую жару долго на солнце не лежать. С приездом тебя ,Танюша. Ох, как я не люблю чемоданы распаковывать |
||||||||||
10 Июн 2013 0:55
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Да не говори...Вот бы было прикольно если бы мы там встретились .
Мы вовсю купались . Территории отеля принадлежал пляж и в море было 2 понтона . Вот мы до них всё плавали и отдыхали там . Вроде шибко не лежала , а вот облезла вся. Но сейчас уже всё сровнялось . А вы где конкретно были ?
Я всё ещё нахожусь в отпускном состоянии. Готовить не особо хочется , а как садимся кушать, то вспоминаем , что в Турции на ужин было ( мы на недели только ужинаем вместе , вот ужин и вспоминаем ). Чемодан я уже разобрала , перестирала всё...осталось погладить. |
||||||||||
10 Июн 2013 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ага ,но мы то друг друга не узнали бы.
А я плавать не умею, жаль
Ой, забыла как называется городок ,мы 1,5 часа ехали от Анталии.
Даааа, а там много чего было.
Зато теперь остынете немного ,у нас сегодня холодно 16° всего, а обещали до23°. А завтра на море 13° передали, ну хоть потепление на ближайшие дни передают... Мы хотели сегодня на северное море поехать, но потом все таки не поехали. |
||||||||||
10 Июн 2013 14:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Я бы тебя точно не узнала бы , т.к. твоего фото нет ни одного. А я вроде узнаваема , ведь моих фото на форуме очень много. Мы с девочками встречались несколько раз и выставляли фотоотчёт.Ты разве не видела ?
Мы были в Kemer , от Анталии час ехать .
Уже остыли. Сегодня хоть носки в доме надевай. |
||||||||||
10 Июн 2013 16:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Я только одно где то видела, в каком то рецепте и ты совсем не похожа была на ту женщину ,что на аватарке... или наоборот |
||||||||||
10 Июн 2013 17:05
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
А это фото как раз с нашей первой встречи . Если интересно то можешь пролистать наш отчёт. После этого мы ещё встречались, только фотки уже не выставляли. http://forum.say7.info/topic14980.html А в "Одноклассниках" ты зарегистрирована ? Я там на днях тоже фотки выставила с нашего отпуска. |
||||||||||
11 Июн 2013 15:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Танюш ,очень интересно. Все 9 страниц просмотрела. Мне скоро на работу во 2 смену , а я оторваться не могу , таааак интересно. гоод2: Ну вы вообще молодцы! И так здорово ,что не только вы, но и мужья , и дети подружились!
Здорово! Хорошо ,что продолжаете встречаться. Вот бывает же так в жизни , встречаешь первый раз людей и как будто уже всю жизнь их знал... Тань ,от всей души вам желаю ,чтобы ваша дружба продолжалась.
Нет ,не зарегистрирована. |
||||||||||
13 Июн 2013 5:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Она и продолжается . Планировали встречу весной , Таня опять приглашала , но Наташа вышла на работу и не получается пока. А тут отпуска начались .
Ириша , научиться не поздно . Я сама только 4 сезона в море плаваю , а то всё на матрасах валялась и муж не мог отплыть в сторону , меня "пас" . А теперь такая красота ! Столько лет впустую прошло , на бережку плюхалась . |
||||||||||
13 Июн 2013 15:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Да я учусь и вроде как получается ,но пару метров проплыву и устала, наверное все таки еще не научилась.
Ну вот ,теперь расстроилась, надо дальше учиться |
||||||||||
14 Июн 2013 21:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
20 Июн 2013 5:12
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
20 Июн 2013 9:54
|
ДеваЛюкс
Аня 36 лет Москва |
|||||||||
Отличный летний вариант!
|
||||||||||
20 Июн 2013 22:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
А жаль ,салатик очень вкусный ,готовится быстро и если масло не ложить ,то еще и малокалорийный (хотя оливковое масло полезно ,даже при диете!).
С него тоже... |
||||||||||
11 Июл 2013 20:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
14 Авг 2013 20:54
|
irina-s