Илеостома помогите у кого был такой диагноз ребенку 3 месяца

Сообщение Автор
Илеостома помогите у кого был такой диагноз ребенку 3 месяца
06 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

44 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Девочки откликнитесь кто нибудь, у кого нибудь может был такой диагноз. У меня родилась девочка недоношенная на 30 недели вес 1350 рост 40 см. Ввиду того что ранний срок развился у ребенка некротизирующий энтероколит новорожденного, молненосное течение. Сделали операцию теперь ребенок носитель илеостомы. Очень хотелось пообщаться с мамочками у кого есть такой ребенок. Как вы за ним ухаживаете? Как вводите прикорм и какой?

09 Дек 2011 13:51

Распечатать сообщение
Сиамская Кошка

Мяу

Питер

Сиамская КошкаМои рецепты
Лёля, илеостома - это не диагноз, это всего лишь небольшая особенность Вашей малышки. Я тоже живу с илеостомой, и веду активный образ жизни. good2 Для стомированных людей и их родных и близких есть замечательный сайт и форум АСТОМ, его адрес - www.astom.ru, там есть вся информация о средствах по уходу за стомой, а также интерактивный СТОМАКАБИНЕТ, где можно пообщаться со медицинскими специалистами и задать им все интересующие Вас вопросы, есть так же кабинет нутрициолога -врач по вопросам питания, кабинет психолога, да много чего полезного! А на форуме есть специальная тема " Дети со стомой кишечника или мочеточника", где можно пообщаться с родителями таких же деток, как Ваша малышка: http://www.astom.ru/ru/forum-stomirovannykh-lyudei-i-lyudei-s-drugimi-vidami-narusheniya-funktsii-vydeleniya-obshchestven-6
Приходите на наш форум, мы всегда Вам поможем, чем сможем и поддержим! Rose
Страница 1 из 1

Наверх