Чили кон карне
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2008 12:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Лилечка, желаю удачи!!! Надеюсь что понравится!!!!!! |
||||
07 Май 2008 13:19
|
Лили
|
|||
07 Май 2008 14:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Лиличка, я этому очень рада!!!! Спасибо за доверие!!!!!!! |
||||
17 Апр 2009 21:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
ннннннннннняяяяяяяяяяммммммммммм
когда на Украине жила, так у нас была сеть мексиканских фастфудов "Потэйто-хауз", так вот чили кон карне знаю именно оттуда....ох и вкусно !!!! очень наваристое получается ,прямо как густой суп, я его так и ела без гарнира, но правда, насколько я помню, они готовили с говядины кусочками, чем-то гуляш напоминало.... но т.к. ты знаешь сколько в Германии стоит кусок хорошей говядины, я очень обрадовалась этому рецепту, а в особенности фаршу, как его составляющей!!! после пасхи обязательно приготовлю (я кстати в турецком магазине пасту чили покупаю, ядреную такую, пол чайной ложки и все горит ) Аннет, тебе |
||||
01 Май 2009 22:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, удачи тебе! |
||||
12 Июн 2009 18:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
только сейчас приготовила, ну и вкуснятина же получилась!!!!
правда из ингридиентов в рецепте полная средняя кастрюля получилась, на нас двоих на 3 раза хватит-хорошо!!! уже на 3 раза думать не надо. тем более я уверена оно даже еще вкуснее будет когда настоится, как это с болоньез всегда происходит в общем, рецепт очень простой, приочень вкусный и совсем недорогой!!! ч.т.д. |
||||
12 Июн 2009 23:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, меня это очень радует!!!!
Так оно и есть. Спасибо тебе большое за доверие! |
||||
26 Июл 2009 18:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
я уже наверное раз 6-7 делала, моему мужу и мне так пришлось по вкусу ,что мы решили делать чили кон карне несколько раз в месяц!!
теперь он становится традиционным..... приеду в гости на украину и побалую родных, уверена они такое не пробовали, но им понравится!! Анечка, за рецепт огромное приогромное спасибо ,каждый раз как делаю тебя вспоминаю!! |
||||
27 Июл 2009 19:54
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, я очень рада, что рецепт у вас прижился!!! |
||||
24 Окт 2009 1:10
|
Лили
|
|||
Аннушка
Анечка! блюдо твоё прижилось у нас готовлю часто,удивляю гостей одним названием зашла СПАСИБО тебе сказать! а уж вспоминаю я тебя вегда,когда готовлю
а я 1006-1007 раз |
||||
29 Окт 2009 0:30
|
Аннушка
Германия |
|||
Урааааа!!!!!! |
||||
14 Янв 2010 13:17
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
15 Янв 2010 0:01
|
Аннушка
Германия |
|||
Урааааа!!! Ритуль, я очень рада!!!!!
Почему не красиво? Очень даже и аппетитно тоже!!! Пасибки тебе!!! |
||||
26 Янв 2010 18:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
не устану писать слова благодарности, дорогая Анечка!
я уже столько раз готовила чили кон карне ,что сбилась уже со счета, у нас раз в неделю-две бывает обязательно ,причем теперь мы съедаем все за день! вот и сейчас в очередной раз у меня на плите готовится это вкуснейшее блюдо! не удивлюсь если оно станет нашим семейным и будет передаваться из поколения в поколение, настолько оно нам полюбилось и прижилось! мой муж требует от меня чили кон карне или спагетти болоньезе и утверждает что это он может есть хоть каждый день, настолько ему нравится! Так что в очередной раз благодарю за этот чудесный рецепт, которому мало равных! Анечка ,огромное тебе спасибо! |
||||
27 Янв 2010 20:19
|
muslima123
|
|||
zdravstvuyte ,a primerno skolko jidkosti nujno na etu porsiyu produktov? moy nedostatok -dobavlayu vsegda mnogo jidkosti v bluda esli ne znayu skolko
|
||||
28 Янв 2010 0:14
|
Аннушка
Германия |
|||
Женичка, ты меня тронула твоими добрыми словами! Спасибо тебе большое! мы тоже это блюдо очееееееень любим.
muslima123, тяжело сказать, я всегда на глаз наливаю. ведь многое зависит от помидоров которые ты туда добавишь. На фотографиях хорошо видно какая консистенция должна получится. Во всяком случае не как у супа, а как у густого соуса, жидкости должно быть мало. |
||||
26 Мар 2010 6:50
|
Nastyona
34 года |
|||
Анна, очень хочу приготовить "чили", только во думаю...это принципиально важно, чтобы мясо было фаршем, или можно мелкими кубиками порезать?)
|
||||
28 Мар 2010 0:43
|
Аннушка
Германия |
|||
Настанька, можно и кубиками порезатъ, тoлько очень мелкими. Успехов! |
||||
28 Мар 2010 0:44
|
Лили
|
|||
это именно ТО,что я хотела написать! |
||||
28 Мар 2010 0:51
|
Аннушка
Германия |
|||
Лилeчка, спасибо большое, мне очень приятно! |
||||
30 Мар 2010 16:58
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
31 Мар 2010 17:26
|
Аннушка
Германия |
|||
Анюта, я рада что вы остались довольны!!! Ой как аппетитно у тебя получилось, супер!! Спасибо тебе за доверие и фото! |
||||
07 Янв 2011 1:09
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||
Анечка, спасибо огромное за рецепт! Готовила уже несколько раз и каждый раз двойную (а то и двойную с половиной!) порцию!! А иначе слишком быстро улетает.. Очень-очень вкусно и готовится элементарно!! Постараюсь запечатлеть в этот раз, пока домашние все опять не съели
|
||||
08 Май 2011 2:12
|
Nastena83
Nastya 41 год Днепропетровск |
|||
Анечка, зашла поблагодарить за вкуснейший рецепт. Сегодня приготовила и нам с мужем очень и очень понравилось. Такой остренький и наваристый, как раз так как мы любим! Буду готовить еще много-много раз!!!
|
||||
20 Июл 2011 15:07
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Я тоже готовлю это блюдо, правда намного проще - я соус с пачки беру .
Получается обед "по-быстрому". |